Алексей Сергеевич Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 наклейку можно получить на встрече в среду 19:00 НКЦ у меня цена 100 рублей комплект. Надпись на заднее стекло и машинка на лобовое.
Просто Кошка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 уважаемые члены клуба! помогите,пожалуйста!:laugh: научите водить:evil: год без практики сделал свое дело-вчера еле-еле с пятого раза сделала змейку,гараж так и не удался,а во время езды по городу так и не решилась переключиться на третью:laugh: если у кого-то по вечерам есть свободное время примерно с 22 до 00,позанимайтесь со мной,пожалуйста:lol: буду очень-очень благодарна!
Azat Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 уважаемые члены клуба! помогите,пожалуйста!:laugh: научите водить:evil:год без практики сделал свое дело-вчера еле-еле с пятого раза сделала змейку,гараж так и не удался,а во время езды по городу так и не решилась переключиться на третью:laugh: если у кого-то по вечерам есть свободное время примерно с 22 до 00,позанимайтесь со мной,пожалуйста:lol: буду очень-очень благодарна! Главное уверенности побольше :D
Olya Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 можно мини-матизовку вечером. А то уже которую среду не получается подъехать. Кошка, в каком районе живешь?
LAZOKS Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) наклейку можно получить на встрече в среду 19:00 НКЦ у меняцена 100 рублей комплект. Надпись на заднее стекло и машинка на лобовое. спасибо! а летом на природу выезжали или встречи только у нкц проходят? уважаемые члены клуба! помогите,пожалуйста!:crazy: научите водить:blink:год без практики сделал свое дело-вчера еле-еле с пятого раза сделала змейку,гараж так и не удался,а во время езды по городу так и не решилась переключиться на третью:cl: если у кого-то по вечерам есть свободное время примерно с 22 до 00,позанимайтесь со мной,пожалуйста:( буду очень-очень благодарна! не переживай, все будет хорошо! я когда-то тоже была на твоем месте, почти год за рулем не сидела! пыталась ездить в сопровождении более опытных водителей,но результат получила только после того как стала ездить в одиночестве по городу каждый день и не ночью, а в дневное время-когда пробки и большой поток авто! Да, выброс адреналина в кровь, в первой пробке так жала руль,что ногти впилисись в ладонь чуть ли не до крови, но ничего,через это все проходят, за рулем не рождаются! зато когда ты одна-ты более уверена и надеешься только на себя! так что удачи и побольше уверенности! :) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем LAZOKS
Просто Кошка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 живу в Ново-савиновском:crazy: машину очень жалко,большим трудом мне досталась,можно сказать,потом-кровью. боюсь убить ее из-за отсутствия опыта:cl: а когда справа бодрый голос все время комментирует,в какой момент на какую педаль жать и какую передачу переключать, и куда крутить руль,включать поворотники-намного спокойнее:blink: и увереннее себя чувствую:(
Gameworld Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 живу в Ново-савиновском:crazy:машину очень жалко,большим трудом мне досталась,можно сказать,потом-кровью. боюсь убить ее из-за отсутствия опыта:cl: а когда справа бодрый голос все время комментирует,в какой момент на какую педаль жать и какую передачу переключать, и куда крутить руль,включать поворотники-намного спокойнее:blink: и увереннее себя чувствую:( главное научись тормозить... и тренируй перемещение ног на педалях чтоб не думать о них остальное все фигня... научишься
Leo Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) живу в Ново-савиновском:blink:машину очень жалко,большим трудом мне досталась,можно сказать,потом-кровью. боюсь убить ее из-за отсутствия опыта:crazy: а когда справа бодрый голос все время комментирует,в какой момент на какую педаль жать и какую передачу переключать, и куда крутить руль,включать поворотники-намного спокойнее:( и увереннее себя чувствую:) И все-таки лучше ездить днем, по пробкам, я когда только права получила, утром будила сестру и она ехала со мной до работы, потом бедолага возвращалась домой на автобусе, так раза 2-3 и стала одна ездить. Так что всё у тебя получится :cl: Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Leo
Межган Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 уважаемые члены клуба! помогите,пожалуйста!:yahoo: научите водить:blink: ... если у кого-то по вечерам есть свободное время примерно с 22 до 00,позанимайтесь со мной,пожалуйста:) буду очень-очень благодарна! че-то уж совсем поздно, пораньше никак? :)
Просто Кошка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 уф,сегодня полночи каталась:blink: впечатления намного лучше,чем вчера:)) заглохла всего 2 раза :yahoo: днем выезжать пока не рискую. думаю,еще пару-тройку ночей надо потренироваться. в целом,динамика положительная:) че-то уж совсем поздно, пораньше никак? :) я работаю до 20. к 21 прихожу домой. самое раннее-начать в 21.30.
Лёха Челны Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ничего научишься Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Лёха Челны
Аидочка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Просто Кошка, не волнуйся-научишься водить.... У меня у самой был огромный перерыв, в несколько лет. Когда села за руль в июне 2009 г, даже тронуться не смогла. Муж меня так и не смог научить, матерился страшно, нервничал и курил без остановки. Пришлось нанимать инструктора и после 8 уроков я уже сама поехала на работу рано утром. Зато теперь жить не могу без своего тигренка.....
Азиза Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Когда загнала папину машину поперек на парапет, мой папа (очень надо сказать выдержанный человек) ТАААК меня назвал и с таким чувством, что я, честно говоря выпала. А потом сказал - покупай свою и учись. Пришлось купить себе машину. Училась ездить сразу по пробкам.
Аидочка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Не стала открывать новую тему.... Друзья мои, снова прошу у вас помощи. Наша фирма участвует в конкурсе от газеты МЕТРО "Некурящий офис". Очень прошу проголосовать за нас. http://www.metro-gazeta.ru/Contests/2010/04/542.aspx#comment ООО "Туристско-информационный центр г. Казани" Заранее всем спасибо!!!!!
Аспарагус Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Не стала открывать новую тему.... Друзья мои, снова прошу у вас помощи. Наша фирма участвует в конкурсе от газеты МЕТРО "Некурящий офис". Очень прошу проголосовать за нас. http://www.metro-gazeta.ru/Contests/2010/04/542.aspx#comment ООО "Туристско-информационный центр г. Казани" Заранее всем спасибо!!!!! началося опять , во вкус вошла? на лови +5 в среду с пирогом клубням да? :roll: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Аспарагус
Изя Ливин Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) началося опять , во вкус вошла? на лови +5 в среду с пирогом клубням да? :roll: А если заходить в разных браузерах то можно проголосовать несколько раз))) Вот от меня +20 P.S. Они куки отслеживают))) так что почистив историю за сегодня н-раз с радостью поздравляю с ПЕРВЫМ местом)))) P.P.S. Количество приплюсованных баллов просто лень считать)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Изя Ливин
veronika_645 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ООО "Туристско-информационный центр г. Казани" +5! Вы там самые красивые!!!
LAZOKS Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Не стала открывать новую тему.... Друзья мои, снова прошу у вас помощи. Наша фирма участвует в конкурсе от газеты МЕТРО "Некурящий офис". Очень прошу проголосовать за нас. http://www.metro-gazeta.ru/Contests/2010/04/542.aspx#comment ООО "Туристско-информационный центр г. Казани" Заранее всем спасибо!!!!! +5! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
veronika_645 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто любит восточные танцы! Новая группа вконтакте. Занятия по беллиданс в Ново-Савиновском и Авиастроительном районах!!! http://vkontakte.ru/club16935578
miGERA Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 кстати о востоке.... а мы Кубок Татарстана взяли.... :yahoo:
Аспарагус Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А если заходить в разных браузерах то можно проголосовать несколько раз)))Вот от меня +20 P.S. Они куки отслеживают))) так что почистив историю за сегодня н-раз с радостью поздравляю с ПЕРВЫМ местом)))) P.P.S. Количество приплюсованных баллов просто лень считать)) а че работает, на еще +10 получите
WishmasteR 116 rus Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Не стала открывать новую тему.... Друзья мои, снова прошу у вас помощи. Наша фирма участвует в конкурсе от газеты МЕТРО "Некурящий офис". Очень прошу проголосовать за нас. http://www.metro-gazeta.ru/Contests/2010/04/542.aspx#comment ООО "Туристско-информационный центр г. Казани" Заранее всем спасибо!!!!! присоединяюсь ;-))
Freedom Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Проголосовала )) Я думала, вы на первом месте, оказалось, что Энергоунивер пока обогнал ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти