Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наклейку можно получить на встрече в среду 19:00 НКЦ у меня

цена 100 рублей комплект. Надпись на заднее стекло и машинка на лобовое.

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

уважаемые члены клуба! помогите,пожалуйста!:laugh: научите водить:evil:

год без практики сделал свое дело-вчера еле-еле с пятого раза сделала змейку,гараж так и не удался,а во время езды по городу так и не решилась переключиться на третью:laugh:

если у кого-то по вечерам есть свободное время примерно с 22 до 00,позанимайтесь со мной,пожалуйста:lol: буду очень-очень благодарна!

Опубликовано
уважаемые члены клуба! помогите,пожалуйста!:laugh: научите водить:evil:

год без практики сделал свое дело-вчера еле-еле с пятого раза сделала змейку,гараж так и не удался,а во время езды по городу так и не решилась переключиться на третью:laugh:

если у кого-то по вечерам есть свободное время примерно с 22 до 00,позанимайтесь со мной,пожалуйста:lol: буду очень-очень благодарна!

Главное уверенности побольше :D

Опубликовано

можно мини-матизовку вечером. А то уже которую среду не получается подъехать. Кошка, в каком районе живешь?

Опубликовано (изменено)
наклейку можно получить на встрече в среду 19:00 НКЦ у меня

цена 100 рублей комплект. Надпись на заднее стекло и машинка на лобовое.

спасибо! а летом на природу выезжали или встречи только у нкц проходят?

уважаемые члены клуба! помогите,пожалуйста!:crazy: научите водить:blink:

год без практики сделал свое дело-вчера еле-еле с пятого раза сделала змейку,гараж так и не удался,а во время езды по городу так и не решилась переключиться на третью:cl:

если у кого-то по вечерам есть свободное время примерно с 22 до 00,позанимайтесь со мной,пожалуйста:( буду очень-очень благодарна!

не переживай, все будет хорошо! я когда-то тоже была на твоем месте, почти год за рулем не сидела! пыталась ездить в сопровождении более опытных водителей,но результат получила только после того как стала ездить в одиночестве по городу каждый день и не ночью, а в дневное время-когда пробки и большой поток авто! Да, выброс адреналина в кровь, в первой пробке так жала руль,что ногти впилисись в ладонь чуть ли не до крови, но ничего,через это все проходят, за рулем не рождаются! зато когда ты одна-ты более уверена и надеешься только на себя! так что удачи и побольше уверенности! :)

Изменено пользователем LAZOKS
Опубликовано

живу в Ново-савиновском:crazy:

машину очень жалко,большим трудом мне досталась,можно сказать,потом-кровью.

боюсь убить ее из-за отсутствия опыта:cl:

а когда справа бодрый голос все время комментирует,в какой момент на какую педаль жать и какую передачу переключать, и куда крутить руль,включать поворотники-намного спокойнее:blink: и увереннее себя чувствую:(

Опубликовано
живу в Ново-савиновском:crazy:

боюсь убить ее из-за отсутствия опыта:cl:

а когда справа бодрый голос все время комментирует,в какой момент на какую педаль жать и какую передачу переключать, и куда крутить руль,включать поворотники-намного спокойнее:blink: и увереннее себя чувствую:(

главное научись тормозить... и тренируй перемещение ног на педалях чтоб не думать о них остальное все фигня... научишься

Опубликовано (изменено)
живу в Ново-савиновском:blink:

боюсь убить ее из-за отсутствия опыта:crazy:

а когда справа бодрый голос все время комментирует,в какой момент на какую педаль жать и какую передачу переключать, и куда крутить руль,включать поворотники-намного спокойнее:( и увереннее себя чувствую:)

И все-таки лучше ездить днем, по пробкам, я когда только права получила, утром будила сестру и она ехала со мной до работы, потом бедолага возвращалась домой на автобусе, так раза 2-3 и стала одна ездить. Так что всё у тебя получится :cl:

Изменено пользователем Leo
Опубликовано
уважаемые члены клуба! помогите,пожалуйста!:yahoo: научите водить:blink: ... если у кого-то по вечерам есть свободное время примерно с 22 до 00,позанимайтесь со мной,пожалуйста:) буду очень-очень благодарна!

че-то уж совсем поздно, пораньше никак? :)

Опубликовано

уф,сегодня полночи каталась:blink: впечатления намного лучше,чем вчера:))

заглохла всего 2 раза :yahoo:

днем выезжать пока не рискую.

думаю,еще пару-тройку ночей надо потренироваться.

в целом,динамика положительная:)

че-то уж совсем поздно, пораньше никак? :)

я работаю до 20. к 21 прихожу домой. самое раннее-начать в 21.30.

Опубликовано

Просто Кошка, не волнуйся-научишься водить.... У меня у самой был огромный перерыв, в несколько лет. Когда села за руль в июне 2009 г, даже тронуться не смогла. Муж меня так и не смог научить, матерился страшно, нервничал и курил без остановки. Пришлось нанимать инструктора и после 8 уроков я уже сама поехала на работу рано утром. Зато теперь жить не могу без своего тигренка.....

Опубликовано

Когда загнала папину машину поперек на парапет, мой папа (очень надо сказать выдержанный человек) ТАААК меня назвал и с таким чувством, что я, честно говоря выпала. А потом сказал - покупай свою и учись. Пришлось купить себе машину. Училась ездить сразу по пробкам.

Опубликовано

Не стала открывать новую тему....

Друзья мои, снова прошу у вас помощи. Наша фирма участвует в конкурсе от газеты МЕТРО "Некурящий офис". Очень прошу проголосовать за нас.

http://www.metro-gazeta.ru/Contests/2010/04/542.aspx#comment

ООО "Туристско-информационный центр г. Казани"

Заранее всем спасибо!!!!!

Опубликовано (изменено)

Друзья мои, снова прошу у вас помощи. Наша фирма участвует в конкурсе от газеты МЕТРО "Некурящий офис". Очень прошу проголосовать за нас.

началося опять , во вкус вошла? на лови +5 в среду с пирогом клубням да? :roll:

Изменено пользователем Аспарагус
Опубликовано (изменено)
началося опять , во вкус вошла? на лови +5 в среду с пирогом клубням да? :roll:

А если заходить в разных браузерах то можно проголосовать несколько раз)))

Вот от меня +20

P.S. Они куки отслеживают))) так что почистив историю за сегодня н-раз с радостью поздравляю с ПЕРВЫМ местом))))

P.P.S. Количество приплюсованных баллов просто лень считать))

Изменено пользователем Изя Ливин
Опубликовано

+5!

Вы там самые красивые!!!

Опубликовано

+5! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Опубликовано

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто любит восточные танцы!

Новая группа вконтакте. Занятия по беллиданс в Ново-Савиновском и Авиастроительном районах!!!

http://vkontakte.ru/club16935578

Опубликовано

кстати о востоке.... а мы Кубок Татарстана взяли.... :yahoo:

Опубликовано
А если заходить в разных браузерах то можно проголосовать несколько раз)))

Вот от меня +20

P.S. Они куки отслеживают))) так что почистив историю за сегодня н-раз с радостью поздравляю с ПЕРВЫМ местом))))

P.P.S. Количество приплюсованных баллов просто лень считать))

а че работает, на еще +10 получите

Опубликовано

присоединяюсь ;-))

Опубликовано

Проголосовала ))

Я думала, вы на первом месте, оказалось, что Энергоунивер пока обогнал ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных