Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У меня как то осенью колесо пробило, я его тут на шиномонтажку, отремотировали спросили какое давление в колеса надо, я говорю 2,3, а они усмехнулись и сказали что лучше 1,9, а то греметь будет, жесткая короче станет, но я все равно докачиваю до 2.3. бензина меньше жрет

мне тоже говорили что лучше 1,8-1,9 (так действительно машина мягче)

поэтому и спрашиваю.

2 оптимально...

Изменено пользователем WishmasteR 116 rus
  • Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давайте раскачаем как нибуть форум, всмысле нафлудим тут в теме обо всем и не о чем! А то совсем шо-то тишина...

Опубликовано
давайте раскачаем как нибуть форум, всмысле нафлудим тут в теме обо всем и не о чем! А то совсем шо-то тишина...

как тебя в прошлый раз в машине? )))))))))))) да не вопрос ))) раскачаем )))

Опубликовано
моя жена там будет выступать. :ok:

здорово) соло танцует?) или групповой?)

Опубликовано
Хочу такую же беленькую

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=31218

Ммм! ЯгулярРРРРррр!!!

Мана тоже ма хощется!!!

:) Флудер!

Опубликовано

ога ога а сколько стоит эту зверушку содержать? думать будем а? а еще охраников нанимать шоб сию игрышку не поперли! :-))

Опубликовано
здорово) соло танцует?) или групповой?)

Групповой - "Саида"

Опубликовано

ВАЛЕНКА не хватает явно на форуме, вот кто раскачивал, так раскачивал :)

Опубликовано

купила сегодня в кан-авто бордовый машин.так хотелось сегодня получить,ан-нет:dance: во время установки сигналки(заставили ставить в автосалоне) поцарапали крыло.поскольку работники полировочного цеха вечером уже не работали,пришлось оставить машину там на ночь.завтра с утра поеду забирать,как отполируют.

в остальном-все отлично:P сделали все быстро-и купля-продажа,и номера-примерно за 3 часа. думала,дольше будет.жду утра;)))

Опубликовано

Просто Кошка , поздравляю! У меня тоже бордовый)))

Опубликовано
Просто Кошка , поздравляю! У меня тоже бордовый)))

спасибо:) а так положено,что в салоне по мелочи разное отваливается?:) или просто мне так повезло?:)

Опубликовано
спасибо :) а так положено,что в салоне по мелочи разное отваливается? :) или просто мне так повезло? :|

наверное все таки тебе повезло, 

за царапаное крыло как минимум скидку ту 10 тыс  потребовать надо было ибо УТС, полюбому ! посто ты наверное добрая и не зануда :)

Опубликовано

всё,что удалось вытребовать,это скидку 10% на первое то.

царапина не критичная,только слой краски задели,не до металла.друг,который помогал выбирать,сказал,что коррозии от нее не будет.

Опубликовано

смогу подъехать в лучшем случае к 20.30. будет иметь смысл?

в каком формате и сколько по времени обычно проходят встречи?:o

Опубликовано

обычно часов до 8 если прохладно, пока все проходит на НКЦ бывает выбираемся в кафе. Будет теплее будем торчать по дольше...

Опубликовано

Здравствуйте! хотелось бы стать членом вашего клуба! как можно получить наклейку не подскажете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных