Azat Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=B2nqXYTXlR8...feature=related
Freedom Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=B2nqXYTXlR8...feature=related и не жалко ему шин )))
Аспарагус Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 здесь тоже продублирую: ессть знатоки р/ст на 27 Мгц?
Leo Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=B2nqXYTXlR8...feature=related Помню на НКЦ как-то окушка также каталась правда снег вроде уже был)))))
Валенок Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Скукота-то какая...Ребят, вы чё замерзли все, и ещё не оттаяли? А я предупреждал: валенки покупать надо было :)
Gameworld Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Скукота-то какая...Ребят, вы чё замерзли все, и ещё не оттаяли? А я предупреждал: валенки покупать надо было :) :mad:
Нютик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Скукота-то какая...Ребят, вы чё замерзли все, и ещё не оттаяли? А я предупреждал: валенки покупать надо было :) Здоровеньки, Валенки! похоже лед вскрылся- ты и появился, подснежник ненаглядный. :mad: Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Нютик
Андрей Владимирович Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Всем привет! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Olya
Азиза Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Всем привет! Гендерный шовинизм, отягощенный мужскими предрассудками? :P (эта фраза в ответ на фото) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Азиза
Gameworld Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Гендерный шовинизм, отягощенный мужскими предрассудками? :P (эта фраза в ответ на фото) :o)))))
Аспарагус Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Гендерный шовинизм, отягощенный мужскими предрассудками? :P (эта фраза в ответ на фото) а для тех кто в танке расшифровать можно?
fuzya Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет! копия моего котяры :shock:
Аспарагус Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 вполне симпочиен и ленив! мне нравиться!
Изя Ливин Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Гендерный шовинизм, отягощенный мужскими предрассудками? :crazy: (эта фраза в ответ на фото) При мне неприличными словами не выражаться! У нас свои пистолеты имеются. Шариков (С) Собачье сердце. P.S. Санкт-Петербург, набережная Мойки, зима. Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола-но кан-о коубаймас-ка?. На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
future_matizovetz Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Оффтоп: на парковке около КГФЭИ частенько вижу красный матиз с клубной наклейкой. Чья машинка? :crazy:
Olya Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего? :crazy: :cry:
miGERA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 17 апреля в Молодежном центре «Ак-Барс» будет проводиться Открытый кубок Республики Татарстан по танцу живота. Кому интересно, приходите)
Аспарагус Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 17 апреля в Молодежном центре «Ак-Барс» будет проводиться Открытый кубок Республики Татарстан по танцу живота.Кому интересно, приходите) а если вы, да на пару с Верикой да как на НГ, вот это классно получиться
konst21 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 17 апреля в Молодежном центре «Ак-Барс» будет проводиться Открытый кубок Республики Татарстан по танцу живота.Кому интересно, приходите) :friends: :victory:
John Smith Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 моя жена там будет выступать. :(
WishmasteR 116 rus Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста оптимальное давление в колесах ( передние и задние) на лето
tankist Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста оптимальное давление в колесах ( передние и задние) на лето В умной книжке написано - 2,3 (и для передних и для задних). :ok: Стараюсь соблюдать, но иногда кажется, что жестковато...
fuzya Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 В умной книжке написано - 2,3 (и для передних и для задних). :ok: Стараюсь соблюдать, но иногда кажется, что жестковато... да уж, при таком давлении прям как мячик!! 2 достаточно мне кажется
Alek Bond Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня как то осенью колесо пробило, я его тут на шиномонтажку, отремотировали спросили какое давление в колеса надо, я говорю 2,3, а они усмехнулись и сказали что лучше 1,9, а то греметь будет, жесткая короче станет, но я все равно докачиваю до 2.3. бензина меньше жрет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти