Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В "Автолиге" бесплатная диагностика машины (но вроде для дам бесплатная - завтра хочу папину машину загнать сама). Просили уточнить, что не компьютерная, а поднимают и смотрят. +10% на работы дают.

Изменено пользователем Азиза
  • Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем. Посоветуйте какие шины на лето покупать? Были Континенталь.

Опубликовано

Так родной-то размер 155/65/13 ?? Или я чё-то путаю?! Или ты чё-то другое имел ввиду?

А, как на счет 155/70/13 CONTINENTAL / Eco Contact 3 -1349руб или 155/70/13 BRIDGESTONE / B 700

-1290 руб в Калеса-даром на ул.Эсперанто 12в, т.2773232

Опубликовано

Borya_116 , спасибо. Я уже голову всю сломала. Про эти думала. Потом форум почитала, отзывы, говорят 165/65/13 надо брать. Якохама или Гудиер. Сегодня поеду на Эсперанто.

Опубликовано
Так родной-то размер 155/65/13 ?? Или я чё-то путаю?! Или ты чё-то другое имел ввиду?

У меня родные были 145,меньше чем те что купила потом.А взяла пирелли 155/65/,правда 2 года назад за 1350 р.Очень довольна

Опубликовано
Borya_116 , спасибо. Я уже голову всю сломала. Про эти думала. Потом форум почитала, отзывы, говорят 165/65/13 надо брать. Якохама или Гудиер. Сегодня поеду на Эсперанто.

скажешь че по чем?)тож думаю над парочку взять..

Опубликовано

Kamikadze , заказала всё таки Бриджстоун В 700 в колеса-даром за 1290. Шеф мой дал добро. Сказал хорошие шины, за Гудиер и Якохаму не стоит переплачивать. Тем более денег особо нет. Гудиер стоит 1822, а Якохама - 1836 в интернет-магазине.

Опубликовано

Народ, культиваторы для сада-огорода никто не покупал? Не сталкивались? А то выбор большой, и по ценам, и по моделям, а что к чему не известно.

Опубликовано
скажешь че по чем?)тож думаю над парочку взять..

есть барум за 1000 правда я не знаю сколько они в магазине... новые не юзаные

Опубликовано
есть барум за 1000 правда я не знаю сколько они в магазине... новые не юзаные

размер?это которые в стандарте идут?

Опубликовано
размер?это которые в стандарте идут?

скорее всего да, стандарт... но могу размер поточнее узнать

Опубликовано (изменено)
Привет,Алексей. Я из ФАР (федерация автовладельцев России). Нам нужна помощь всех автолюбителей, чтобы добиться от власти нормальных дорог, ликвидации транспортного налога (включения его в цену топлива, как во всех цивилизованных странах) и реорганизации ГИБДД (мы против того, чтобы на нас "охотились" на дорогах. 20-го марта мы проводили акцию и нас заметили: чиновники из "ЕдРа" начали с нами переговоры, но мы не верим им и хотим продолжать акции. Подними, пожалуйста, среди своих эту тему... Если нам удастся как в Москве собрать тысяч 10 автомобилистов и устроить автопробег по городу, думаю чиновники начнут чесаться по поводу наших проблем.

участвовать будем?

Изменено пользователем Алексей Сергеевич
Опубликовано
участвовать будем?

считай что осталось найти 9999 человек)

я+1!))

Опубликовано

надо поучаствовать. тоже за рулем ездим

Опубликовано

я тоже присоединюсь, если буду в городе! :)

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))

Всех с наконец-то теплым солнышком и весенним настроением))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных