lenaniger Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Тогда надо попробовать там поездить. Спасибо.)))
igorgorokhov Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 И где вы эти пробки находите? Я вот целыми днями езжу и нигде не стою)))))
lenaniger Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Игорь, я езжу не днями, а утром и вечером. :D
Leo Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Тогда надо попробовать там поездить. Спасибо.))) Да не за что, я же там каждый день езжу)))) и утром и вечером))))) хоть и не за рулем....
Нютик Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Тогда надо попробовать там поездить. Спасибо.))) дорога токо сильно разбита. м\у Юдино и Аракчино. и на Кларе Цеткин
Freedom Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да-да, дорога там просто жесть ))))))) Я на дачу там езжу, всегда сердце сжимается, когда эти участки проезжаю :D
Нютик Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да-да, дорога там просто жесть )))))))Я на дачу там езжу, всегда сердце сжимается, когда эти участки проезжаю :D да ты просто наверно ездить там не умеешь, - надо минимум 80 идти и тогда ямы незаметны:D)))))))
lenaniger Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 да, я ездила между Юдино и Аракчино, как стиральная доска, но терпимо. А вот от Юдино до Васильево продолжение этой дороги вот это жесть. Ни одного ровного места.
Нютик Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 да, я ездила между Юдино и Аракчино, как стиральная доска, но терпимо. А вот от Юдино до Васильево продолжение этой дороги вот это жесть. Ни одного ровного места. что плохо, так это что весна наступила., - ямы каждый день все больше и числом и размерами. если раньше все ямы знаешь и едешь себе спокойно, то сейчас каждый день сюрпризы :D
Аспарагус Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да не за что, я же там каждый день езжу)))) и утром и вечером))))) хоть и не за рулем.... именно поэтому и не видемся я там именно в это время тоже катаюсь всем привет :( можно к вам? :) наливай ато удем!
Freedom Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 да ты просто наверно ездить там не умеешь, - надо минимум 80 идти и тогда ямы незаметны:)))))))) Если я буду ехать 80 км/ч по тем ямкам, то два моих мохнатых друга, которые со мной на дачу ездят, перестанут меня любить и начнут царапаться и громче мяукать :( да, я ездила между Юдино и Аракчино, как стиральная доска, но терпимо. А вот от Юдино до Васильево продолжение этой дороги вот это жесть. Ни одного ровного места. Ага, кочки и ямки, особенно район, где базы отдыха, и потом суперские повороты начиная от 774 км ))))))))
Azat Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Тоже через аракчино частенько на дачу езжу, 771 км... дорога ужас, хотя до Юдино нормальная... иногда проезжаю сверху, через Зеленодольскую трассу, по времени даж быстрее, и дорога там отличная :(
Freedom Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 у меня тоже дача на 771 км )))))) Привет, Сосед ))))))))
Shafali313 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Урааа! Наконец-то я на форуме!!!! :) (более 2-х недель без компа и инета...)
Изя Ливин Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 да ты просто наверно ездить там не умеешь, - надо минимум 80 идти и тогда ямы незаметны:dance:))))))) Ага, знаем мы эти приколы: Больше скорость - меньше ям. Больше ё..(трудной работы) - слесарям! :)
Аспарагус Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ага, знаем мы эти приколы:Больше скорость - меньше ям. Больше ё..(трудной работы) - слесарям! :dance: именно шулай, сия поговорка тяжелым машинампройдет но никак не мошкам :)
Изя Ливин Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 именно шулай, сия поговорка тяжелым машинампройдет но никак не мошкам :) Да и то далеко не каждой, а скорее редкая птица безболезненно перелетит наши ямы :dance: .
Нютик Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Да и то далеко не каждой, а скорее редкая птица безболезненно перелетит наши ямы :) . прошлой осенью на Ягодинской в ямке ГАЗон поместился. а на Цеткин всего токо окушка влезла:dance:)) надоть летающий танк Т-90, не зря ж его рекламируют будьте внимательны! на Булаке знаки СТОП за 10 метров до пересечения с Астрономической стоят Изменено 14 марта, 2010 пользователем Нютик
Аспарагус Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 прошлой осенью на Ягодинской в ямке ГАЗон поместился. а на Цеткин всего токо окушка влезла :) )) надоть летающий танк Т-90, не зря ж его рекламируют будьте внимательны! на Булаке знаки СТОП за 10 метров до пересечения с Астрономической стоят ИМХО конечо,но спецом сделали чтоб бабки рубить :D
StasPetrov773 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет чуваки!!!! автомобили фото казань
Изя Ливин Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 надоть летающий танк Т-90, не зря ж его рекламируют Уж тады лучше вертолет, а если подойти более радикально - то найти работу чтоб никуда особо не ездить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти