Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне сегодня на КПМ на Горьковском шоссе ГАИшники совместно с ТТС цветы подарили! :) Такая приятная неожиданность!

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, у вас ВАЛЕНОКи не появлялись из Аксубаево, замело их что ли???

Опубликовано
Привет, у вас ВАЛЕНОКи не появлялись из Аксубаево, замело их что ли???

Привет.

Не, не появлялся. весна ж наступила. ждем появления Галоши. Валенок наверно вместе с Дедом Морозом на Север уехал.

Опубликовано

Валенки, валенки,1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gifэх не подшиты стареньки.....

Опубликовано
Валенки, валенки,1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gifэх не подшиты стареньки.....

Наверно антимоли нажрался и в летнюю спячку спать в шкаф ушел:)

Опубликовано
Наверно антимоли нажрался и в летнюю спячку спать в шкаф ушел:)

Блин, ну надо же, все-таки надо его будет переквалифицироватьcf3741b07375e3a10795ef8a73171a27.gif в галоши или сандальки.

Опубликовано
Блин, ну надо же, все-таки надо его будет переквалифицироватьcf3741b07375e3a10795ef8a73171a27.gif в галоши или сандальки.

Ждем с нетерпением. А то скоро лужи пойдут, а мы без галош.

Опубликовано

да уж гайцев сегодня много стояло, при мне цвиты вроде не дарили. а почему бы им 23 февраля по чарочке не предлогать а? :)

Опубликовано
да уж гайцев сегодня много стояло, при мне цвиты вроде не дарили. а почему бы им 23 февраля по чарочке не предлогать а? :ilove:

Так это надо было 23 мимо КПМ проезжать, может и подарили бы ;)

P/S А потом подарили бы лишение прав.

Опубликовано
приказы не обсждают, а выполняют. был приказ с верху они и выполняли

А крайними-то кто остался? Кто выполнял.Ну, это как обычно.

Опубликовано

ппц что творится на улице! Пробки жуть! :yahoo: особенно на сахарова! Долбанные регулировщики блин! :drinks:

Опубликовано
ппц что творится на улице! Пробки жуть! :yahoo: особенно на сахарова! Долбанные регулировщики блин! :drinks:

Ну блин... или выезжать пораньше или наоборот позже :lol:

Опубликовано
А крайними-то кто остался? Кто выполнял.Ну, это как обычно.

щас же так и у ментов стало , ты приказ выполни а потом жалуйся, а не выполнение приказа уголовка и увольнение так что както так, полюбому крайний будешь

а еслиб их небыло, то вообще все полезли бы на перекресток и ваще наглушняк бы все встало

Опубликовано

гы. можно квартиру рядом с работой снять и не парицца пробками )

Опубликовано

Реальный выход эт выезжать раньше и знать более-менее свободные объездные пути :drinks:

Опубликовано
гы. можно квартиру рядом с работой снять и не парицца пробками )

Всегда такая мысль была, жить рядом с работой. Но у нас кто рядом жил с работой, всегда позже всех приходили. Я, если не пробки, приезжаю одна из первых из Юдино в Советский. А сегодня до Лебяжьего доехала, там пробка, развернулась и домой поехала. Ну её, эту работу. :drinks:

Опубликовано
А сегодня до Лебяжьего доехала, там пробка, развернулась и домой поехала. Ну её, эту работу. :)

нормально ............мнеб такую работу ))))))))))))))

Опубликовано

Эх, Саша, лафа пока шефа нет, вот вернется, буду в пробках стоять. :)

Опубликовано
Эх, Саша, лафа пока шефа нет, вот вернется, буду в пробках стоять. :)

Так тебе проще понизу ехать, никаких пробок)))))

Опубликовано

Я обычно по трассе еду, в Дербышках пробки тоже бывают. А как там сейчас на речном техникуме, есть пробки? Я как-то поехала, тоже все пробки собрала.Чудо-магнит.

Опубликовано
Я обычно по трассе еду, в Дербышках пробки тоже бывают. А как там сейчас на речном техникуме, есть пробки? Я как-то поехала, тоже все пробки собрала.Чудо-магнит.

Нее, там щас дорогу расширили и никаких пробок)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных