lenaniger Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А мне сегодня на КПМ на Горьковском шоссе ГАИшники совместно с ТТС цветы подарили! :) Такая приятная неожиданность!
seregas Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Привет, у вас ВАЛЕНОКи не появлялись из Аксубаево, замело их что ли???
Нютик Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Привет, у вас ВАЛЕНОКи не появлялись из Аксубаево, замело их что ли??? Привет. Не, не появлялся. весна ж наступила. ждем появления Галоши. Валенок наверно вместе с Дедом Морозом на Север уехал.
seregas Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Валенки, валенки,эх не подшиты стареньки.....
Нютик Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Валенки, валенки,эх не подшиты стареньки..... Наверно антимоли нажрался и в летнюю спячку спать в шкаф ушел:)
seregas Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Наверно антимоли нажрался и в летнюю спячку спать в шкаф ушел:) Блин, ну надо же, все-таки надо его будет переквалифицировать в галоши или сандальки.
Нютик Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Блин, ну надо же, все-таки надо его будет переквалифицировать в галоши или сандальки. Ждем с нетерпением. А то скоро лужи пойдут, а мы без галош.
Аспарагус Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 да уж гайцев сегодня много стояло, при мне цвиты вроде не дарили. а почему бы им 23 февраля по чарочке не предлогать а? :)
GANDI Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 да уж гайцев сегодня много стояло, при мне цвиты вроде не дарили. а почему бы им 23 февраля по чарочке не предлогать а? :ilove: Так это надо было 23 мимо КПМ проезжать, может и подарили бы ;) P/S А потом подарили бы лишение прав.
lenaniger Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Прочитала сегодня в РГ ГАИ обнаглели :ilove:
Серега V Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Прочитала сегодня в РГ ГАИ обнаглели :ilove: Ваще жестко, ладно хоть непострадал никто
Аспарагус Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 приказы не обсждают, а выполняют. был приказ с верху они и выполняли
lenaniger Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 приказы не обсждают, а выполняют. был приказ с верху они и выполняли А крайними-то кто остался? Кто выполнял.Ну, это как обычно.
Core Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ппц что творится на улице! Пробки жуть! :yahoo: особенно на сахарова! Долбанные регулировщики блин! :drinks:
Azat Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ппц что творится на улице! Пробки жуть! :yahoo: особенно на сахарова! Долбанные регулировщики блин! :drinks: Ну блин... или выезжать пораньше или наоборот позже :lol:
Аспарагус Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А крайними-то кто остался? Кто выполнял.Ну, это как обычно. щас же так и у ментов стало , ты приказ выполни а потом жалуйся, а не выполнение приказа уголовка и увольнение так что както так, полюбому крайний будешь ппц что творится на улице! Пробки жуть! :yahoo: особенно на сахарова! Долбанные регулировщики блин! :drinks: а еслиб их небыло, то вообще все полезли бы на перекресток и ваще наглушняк бы все встало
скиталец Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 сейчас у нас +3 , а завтра обещают -8 ...
Goodron Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 гы. можно квартиру рядом с работой снять и не парицца пробками )
Azat Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Реальный выход эт выезжать раньше и знать более-менее свободные объездные пути :drinks:
lenaniger Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 гы. можно квартиру рядом с работой снять и не парицца пробками ) Всегда такая мысль была, жить рядом с работой. Но у нас кто рядом жил с работой, всегда позже всех приходили. Я, если не пробки, приезжаю одна из первых из Юдино в Советский. А сегодня до Лебяжьего доехала, там пробка, развернулась и домой поехала. Ну её, эту работу. :drinks:
дядя Саша Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А сегодня до Лебяжьего доехала, там пробка, развернулась и домой поехала. Ну её, эту работу. :) нормально ............мнеб такую работу ))))))))))))))
lenaniger Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Эх, Саша, лафа пока шефа нет, вот вернется, буду в пробках стоять. :)
Leo Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Эх, Саша, лафа пока шефа нет, вот вернется, буду в пробках стоять. :) Так тебе проще понизу ехать, никаких пробок)))))
lenaniger Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Я обычно по трассе еду, в Дербышках пробки тоже бывают. А как там сейчас на речном техникуме, есть пробки? Я как-то поехала, тоже все пробки собрала.Чудо-магнит.
Leo Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Я обычно по трассе еду, в Дербышках пробки тоже бывают. А как там сейчас на речном техникуме, есть пробки? Я как-то поехала, тоже все пробки собрала.Чудо-магнит. Нее, там щас дорогу расширили и никаких пробок)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти