Алексей Сергеевич Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я один раз видел как опел во дворе прыгал на передаче, стоял на автозапуске. Завестись не смог НО прыгал пипец.
Нютик Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) года два назад около Голубого озера четырнадцатая в казанку сама поехала кататься. кусты правда помешали, токо ножки замочила ;) значит клубная!!!! :lol: благодарю за ответы! :lol: Максим, для победы нужно лучше большой матиз завалить- Матрикс , Фьюжн или пятнашку с наклейками ;) , а лучше вааще контейнер №180- он то точно не убежит. похоже все казанские попрятались приходится заезжих отлавливать :lol: Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Нютик
ZVEREX Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Максим, для победы нужно лучше большой матиз завалить- Матрикс , Фьюжн или пятнашку с наклейками , а лучше вааще контейнер №180- он то точно не убежит. похоже все казанские попрятались приходится заезжих отлавливать Да у вас вообще матизы огалделые, нигде в Казани не найдешь....а если и найдешь то гнаться приходиться. Тогда за вашим матизом по мосту в сторону ХЛ гнался, (скорость по спидометру у меня вроде 100-110 была), а к концу конкурса вообще в гаражи похоже загнали, попрятали ;) Но все же нашел одну ПОСЛЕДНЮЮ, иногороднюю как выяснилось! ;)
xyligan88 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А еще можно меня захабить, первому обещаю пиво))))
Изя Ливин Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А еще можно меня захабить, первому обещаю пиво)))) А наклейка есть? Если да, то какая? ;)
михаил-казань Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ильшат привет видел сегодня нексию с рожицей как у тебя только без надписи так что появились клоны)))
xyligan88 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Че серьезно такая же? Блин, вот уроды... самим что нибудь придумать сложно что ли
katenat Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 недавно ещё ключиками по всему боку прошлись ... Это школьники....у меня таж беда, сама видела как они развлекаются :roll: ,ручки бы им то пооторвать
Azat Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не говорите ка... сам год назад наблюдал как двое мальчишек, класс 8 наверно, кидали петарды под стоящий на тротуаре матиз, от взрыва петард у машины срабатывала сигналка, им походу эт нравилось... где был(а) хозяин(ка) не понятно :roll:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 руки по самые уши оторвать
Нютик Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ну вы все и злые. это ж детишки, у них в башке ветер гуляет. вот как они вырастут , денюжку зарабатывать начнут, купят се бибику и узнают что покраска машины это не забор красить, вот тогда можно уже и ручонки и по кумполу:blink:)))))), а так иди попробуй их поймай. да в милицию отведи. да еще потом с родителей попробуй чо-нить вытряси
Bender666 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не в курсе,комбинация букв в номере не казанская вроде. Это мой друг! Он не в клубе, но мысленно с нами, ему наклейка понравилась, а у меня как раз одна лишняя была.. Вот ему и приклеил :blink:
Аспарагус Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ну вы все и злые. это ж детишки, у них в башке ветер гуляет. вот как они вырастут , денюжку зарабатывать начнут, купят се бибику и узнают что покраска машины это не забор красить, вот тогда можно уже и ручонки и по кумполу :blink: )))))), а так иди попробуй их поймай. да в милицию отведи. да еще потом с родителей попробуй чо-нить вытряси но, ЩАС ТО. комуто от этого не легче!
xyligan88 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Всем добрый вечер Может есть у кого знакомые кто может сделать КАСКО задним числом за хорошее вознаграждение? Предложения в личку Изменено 4 марта, 2010 пользователем Olya
Goodron Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 это называется мощенничество. есть статья УК РФ. одни деятели столкнули тачку не находу в овраг и хотели компенсацию получить. компенасацие не получили, и судили их по статье "мошеничество", т.к. экспертиза показала что машина ехать не могла.
дядя Саша Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 это называется мощенничество. есть статья УК РФ. ст. 159 ч.2 УК РФ мошенничество группой лиц по предварительному сговору. )))) Всем доброго утра...
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Человеку помоч надо, а вы про статью сразу!
lenaniger Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Предупреждают о последствиях, Алексей Сергеевич.
viking116 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 МОЛНИЯ!!!! ВСЕМ СРОЧНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОДДЕРЖАТЬ!!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ВАШИ КАРМАНЫ!!! http://www.autofed.ru/?p=1733
xyligan88 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да все понятно про последствия Просто человеку не хочется просто так выбрасывать 800 кусков на ветер...
дядя Саша Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да все понятно про последствия Просто человеку не хочется просто так выбрасывать 800 кусков на ветер... ну так, естественное явление я бы тоже не захотел. А насчет страхования задним числом сомневаюсь что кто то подпишется
Leo Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ну так, естественное явление я бы тоже не захотел.А насчет страхования задним числом сомневаюсь что кто то подпишется Я слышала что делают, тока нужны очень хорошие знакомые, у меня таких, к сожалению, нет...
дядя Саша Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Человеку помоч надо, а вы про статью сразу! Лёха....ты вернулся, друг!!!!!
viking116 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 У кого можно взять клубные визитки?Часто встречаю Матизы без наклеек,Калины...На Калины визитки есть,подкладываю под дворники.Матизовских нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти