Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я один раз видел как опел во дворе прыгал на передаче, стоял на автозапуске. Завестись не смог НО прыгал пипец.

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

года два назад около Голубого озера четырнадцатая в казанку сама поехала кататься. кусты правда помешали, токо ножки замочила ;)

значит клубная!!!! :lol: благодарю за ответы! :lol:

Максим, для победы нужно лучше большой матиз завалить- Матрикс , Фьюжн или пятнашку с наклейками ;) , а лучше вааще контейнер №180- он то точно не убежит. похоже все казанские попрятались приходится заезжих отлавливать :lol:

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано
Максим, для победы нужно лучше большой матиз завалить- Матрикс , Фьюжн или пятнашку с наклейками , а лучше вааще контейнер №180- он то точно не убежит. похоже все казанские попрятались приходится заезжих отлавливать

Да у вас вообще матизы огалделые, нигде в Казани не найдешь....а если и найдешь то гнаться приходиться. Тогда за вашим матизом по мосту в сторону ХЛ гнался, (скорость по спидометру у меня вроде 100-110 была), а к концу конкурса вообще в гаражи похоже загнали, попрятали ;)

Но все же нашел одну ПОСЛЕДНЮЮ, иногороднюю как выяснилось! ;)

Опубликовано

Че серьезно такая же?

Блин, вот уроды... самим что нибудь придумать сложно что ли

Опубликовано
недавно ещё ключиками по всему боку прошлись ...

Это школьники....у меня таж беда, сама видела как они развлекаются :roll: ,ручки бы им то пооторвать

Опубликовано

Не говорите ка... сам год назад наблюдал как двое мальчишек, класс 8 наверно, кидали петарды под стоящий на тротуаре матиз, от взрыва петард у машины срабатывала сигналка, им походу эт нравилось... где был(а) хозяин(ка) не понятно :roll:

Опубликовано

ну вы все и злые. это ж детишки, у них в башке ветер гуляет. вот как они вырастут , денюжку зарабатывать начнут, купят се бибику и узнают что покраска машины это не забор красить, вот тогда можно уже и ручонки и по кумполу:blink:)))))), а так иди попробуй их поймай. да в милицию отведи. да еще потом с родителей попробуй чо-нить вытряси

Опубликовано
Не в курсе,комбинация букв в номере не казанская вроде.

Это мой друг! Он не в клубе, но мысленно с нами, ему наклейка понравилась, а у меня как раз одна лишняя была.. Вот ему и приклеил :blink:

Опубликовано
ну вы все и злые. это ж детишки, у них в башке ветер гуляет. вот как они вырастут , денюжку зарабатывать начнут, купят се бибику и узнают что покраска машины это не забор красить, вот тогда можно уже и ручонки и по кумполу :blink: )))))), а так иди попробуй их поймай. да в милицию отведи. да еще потом с родителей попробуй чо-нить вытряси

но, ЩАС ТО. комуто от этого не легче!

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер

Может есть у кого знакомые кто может сделать КАСКО задним числом за хорошее вознаграждение?

Предложения в личку

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

это называется мощенничество. есть статья УК РФ. одни деятели столкнули тачку не находу в овраг и хотели компенсацию получить. компенасацие не получили, и судили их по статье "мошеничество", т.к. экспертиза показала что машина ехать не могла.

Опубликовано
это называется мощенничество. есть статья УК РФ.

ст. 159 ч.2 УК РФ мошенничество группой лиц по предварительному сговору. ))))

Всем доброго утра...

Опубликовано

Предупреждают о последствиях, Алексей Сергеевич.

Опубликовано

Да все понятно про последствия

Просто человеку не хочется просто так выбрасывать 800 кусков на ветер...

Опубликовано
Да все понятно про последствия

Просто человеку не хочется просто так выбрасывать 800 кусков на ветер...

ну так, естественное явление я бы тоже не захотел.

А насчет страхования задним числом сомневаюсь что кто то подпишется

Опубликовано
ну так, естественное явление я бы тоже не захотел.

А насчет страхования задним числом сомневаюсь что кто то подпишется

Я слышала что делают, тока нужны очень хорошие знакомые, у меня таких, к сожалению, нет...

Опубликовано

У кого можно взять клубные визитки?Часто встречаю Матизы без наклеек,Калины...На Калины визитки есть,подкладываю под дворники.Матизовских нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных