Freedom Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Если ворсовый устроит, обращайся. а у тебя один только коврик или на всех хватит? :) У меня все резиновые родные. Хочу поменять =)
Серега V Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 На Адель кутую есть фирмочка, где шьют коврики. если к ним приехать-можно выбрать любой материал, в том числе и снизу прорезиненный
дядя Саша Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) На Адель кутую есть фирмочка, где шьют коврики. если к ним приехать-можно выбрать любой материал, в том числе и снизу прорезиненный Иди давай работай...хватит в инете сидеть....бездельник!!!!! )))))))))))))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем дядя Саша
Leo Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Иди давай работай...хватит в инете сидеть....бездельник!!!!! )))))))))))))) Сказал один бездельник второму бездельнику.... :)
Gameworld Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 На Адель кутую есть фирмочка, где шьют коврики. если к ним приехать-можно выбрать любой материал, в том числе и снизу прорезиненный Сколько и где
Изя Ливин Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а у тебя один только коврик или на всех хватит? :cry: У меня все резиновые родные. Хочу поменять =) Если считать население Китая, то не хватит :ok: а так да.
Freedom Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Если считать население Китая, то не хватит :) а так да. Население Китая обойдется ))) Мы первые спросили ))) Какова стоимость ковриков?
AutoLedi Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 С масленницей, друзья!!! http://a-young.livejournal.com/80816.html
Серега V Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сколько и где Соседнее здание с SOLLERS, там вывееска пошив автоковриков, на счет цен не знаю точно. Зависит от мотериала для изготовления и кол-ва ковриков(все, только передние, или только водительский)
Aйrat Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Чего-то все куда-то пропали... :cry:
Gameworld Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Соседнее здание с SOLLERS, там вывееска пошив автоковриков, на счет цен не знаю точно. Зависит от мотериала для изготовления и кол-ва ковриков(все, только передние, или только водительский) Понял спасибо завтра заеду :cry: to Айrat: я тута :shock: Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Gameworld
Aйrat Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Понял спасибо завтра заеду:cry: to Айrat: я тута :shock: Ну вот, а то я уж подумал что у меня комп завис
Gameworld Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Ну вот, а то я уж подумал что у меня комп завис :cry: p.s. кстати... а по кому автопробегом то...:shock: Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Gameworld
Core Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Народ ну объясните мне ну что за люди все таки на свете есть? Ну вот вчера рано с утра какойто баклан на тазике марки калина разбил мне фару и уехал! ну за что? Стояла машина немешала! там даже газель проезжала! а етот придурок невместился! :) :victory: :) :) :( :( :(
lenaniger Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Он, наверное, был не трезвый. А номер у машины не видел? А то можно бы в ГАИ обратиться.
Core Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Он, наверное, был не трезвый. А номер у машины не видел? А то можно бы в ГАИ обратиться. Все может быть! :) В гаи смысла нет обращаться, страховка у меня неполная, номера невидел, да и без этого машина битая :victory: А деньги за прошлую аварию невыплачивают! Незнаю почему мне таке невезет :) :) :( :( :( :( :(
lenaniger Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 В суд обращался на страховую за прошлую аварию?
Core Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 нет еще, документы готовы, званили в москву, сказали что мол на них в суд подаем, сказали что выплата в феврале уже. вот подожду до конца этого месяца, если нет то подаю в суд!
lenaniger Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да уж, обещать они всегда готовы. Тогда удачи, чтобы без суда всё обошлось. :)
Core Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да уж, обещать они всегда готовы. Тогда удачи, чтобы без суда всё обошлось. :icon_mrgreen: Спасибки :lol:
дядя Саша Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 привет, Казань!!!)) привет привет!!
Андрей Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Товарисчи,где можно купить на брелок сигнализации кожаный чехол (брелок от шерхана)??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти