Изя Ливин Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :clapping: :bad: Изя... Я и говорю о различии ценностей в зависимости от аудитории :) А вот это :bad: уже следствие излишне живого воображения :clapping: боюсь даже упомянуть про квадратный трехчлен :ae: :lol: :lol:
Kamikadze Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 http://infox.ru/auto/right/2010/02/04/MVD_...elo_gaish.phtml всем доброго дня!
GANDI Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 :laugh: :lol: тот самый, который мне про дефлекторы узнавал?? Прям в точку!!! :lol:
Olya Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 :( скучали по мне? на фотках пробка (!!!) на МКАДе и моть в аэропорту Внуково. что он там на летном поле делал - не совсем поняла. :)
Kamikadze Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ессно) а моть к взлету ща готовить будут. ща заправят только авиатопливом, крылья приставят.. а что..взлетную моть развивает:D
Нютик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ессно)а моть к взлету ща готовить будут. ща заправят только авиатопливом, крылья приставят.. а что..взлетную моть развивает:ilove: да не моть это вовсе , а шасси от аэробуса отвалились :D
ankor1978 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Olya а пробку на мкаде это Вы фоткали? со своей машины? я это к тому спрашиваю хочу просто узнать это Вы в Москву на машинке ездили? а если ездили как там трасса МСК-Казань..в каком состоянии? Заранее спасибо))
Olya Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Вы в Москву на машинке ездили? а если ездили как там трасса МСК-Казань..в каком состоянии?Заранее спасибо)) Да на здоровье :laugh: моть на поле во внуково сфоткать не было целью поездки :laugh: летала я туда Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Olya
ankor1978 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ясно))) а может кто знает тогда как там трасса М7
lenaniger Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Про М7 могу сказать только об отрезке от Зеленодольского моста до Дербышек. Так себе дорога, но ехать можно. В городе бывает ещё хуже.
Изя Ливин Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ясно))) а может кто знает тогда как там трасса М7 В декабре катались с товарищем на РАВ4, дорога вполне нормальная.. Причем поехали вечером через Йошкинскую дорогу. По ощущениям получилось быстрее т.к. пустая дорога без фур, единственно потом ехали через Чебоксары по навигатору, так он нам экскурсию организовал (оказывается я дорогу лучше знаю). Нижний и Владимир ночью тоже напрямик проехали. Если не знаешь как ехать - едь по указателям.
Андрей Владимирович Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ясно))) а может кто знает тогда как там трасса М7 Привет, трасса хорошая, все нормально, только участок между Чебоксарами и Нижним самый г....., его лучше засветло проезжать.
ankor1978 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо всем) меня канечно больше интересовал участок Н.Новгород-Казань, потомучто как Москва-Нижний уж точно хороший, просто еще никогда не приходилось ездить зимой из Москвы в Казань
Изя Ливин Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо всем) меня канечно больше интересовал участок Н.Новгород-Казань, потомучто как Москва-Нижний уж точно хороший, просто еще никогда не приходилось ездить зимой из Москвы в Казань Глаза боятся, далее по тексту... Чебоксары-Нижний там ремонт с расширением трассы идет, со всеми вытекающими. А Казань-Чебоксары как было так и есть.
Аспарагус Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 мы мух ловили и в морозильник (можно и холодильник) на спичку клеили крылья, хвост, стабилизаторы , короче самолет делали. Доставали мух из холодильника суперклеем приклеивали к крыльям (типа движки получались) ,ждали когда мухии отогреються и ............ самолеты такие пируэты делали :-)))). чем больше крыля и как результат двигателей- мух тем прикольнее
Anjutkin Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребята! Нужен срочно менеджер по доп.оборудованию в РРТ. Обязанности: продажи, введение новинок, обучение продавцов, ведение логистики склада, ценообразование. Пишите в личку или сразу в РРТ :blink:
RenatMatiz Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста где купить коврик на Матиз под водительское сиденье?
Изя Ливин Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста где купить коврик на Матиз под водительское сиденье? Если ворсовый устроит, обращайся.
Leo Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Если ворсовый устроит, обращайся. А у тебя есть? Мне тоже надо только водительский ворсовый, остальные как новые)))
igorgorokhov Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У мя от девятки коврики. Чють великоваты, но за 400 рублей и так пойдёт.Кстати задние как родные.
Аспарагус Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 спасибо всем) меня канечно больше интересовал участок Н.Новгород-Казань, потомучто как Москва-Нижний уж точно хороший, просто еще никогда не приходилось ездить зимой из Москвы в Казань до Шупашкар дорога хорошая, сегодня только проехался
RenatMatiz Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А у тебя есть? Мне тоже надо только водительский ворсовый, остальные как новые))) а почему только водительский ворсовый хочешь? и чем вообще ворсовый лучше резинового?
Leo Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а почему только водительский ворсовый хочешь? и чем вообще ворсовый лучше резинового? У меня все ворсовые, только водительский весь уже износился, и вообще от каблуков весь дырявый :clapping: , поэтому нужен тока водительский, а чем лучше, резиновый красит обувь и быстрее обувь портится. Вот как-то так :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти