Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:clapping: :bad: Изя...

Я и говорю о различии ценностей в зависимости от аудитории :)

А вот это :bad: уже следствие излишне живого воображения :clapping: боюсь даже упомянуть про квадратный трехчлен :ae: :lol: :lol:

Опубликовано
:laugh: :lol: тот самый, который мне про дефлекторы узнавал??

Прям в точку!!! :lol:

Опубликовано

:( скучали по мне?

на фотках пробка (!!!) на МКАДе и моть в аэропорту Внуково. что он там на летном поле делал - не совсем поняла. :)

post-10946-1265558569_thumb.jpg

post-10946-1265558580_thumb.jpg

Опубликовано

ессно)

а моть к взлету ща готовить будут. ща заправят только авиатопливом, крылья приставят..

а что..взлетную моть развивает:D

Опубликовано
ессно)

а моть к взлету ща готовить будут. ща заправят только авиатопливом, крылья приставят..

а что..взлетную моть развивает:ilove:

да не моть это вовсе , а шасси от аэробуса отвалились :D

Опубликовано

Olya а пробку на мкаде это Вы фоткали? со своей машины? я это к тому спрашиваю хочу просто узнать это Вы в Москву на машинке ездили? а если ездили как там трасса МСК-Казань..в каком состоянии?

Заранее спасибо))

Опубликовано (изменено)
Вы в Москву на машинке ездили? а если ездили как там трасса МСК-Казань..в каком состоянии?

Заранее спасибо))

Да на здоровье :laugh: моть на поле во внуково сфоткать не было целью поездки :laugh: летала я туда

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

Про М7 могу сказать только об отрезке от Зеленодольского моста до Дербышек. Так себе дорога, но ехать можно. В городе бывает ещё хуже.

Опубликовано
ясно))) а может кто знает тогда как там трасса М7

В декабре катались с товарищем на РАВ4, дорога вполне нормальная.. Причем поехали вечером через Йошкинскую дорогу. По ощущениям получилось быстрее т.к. пустая дорога без фур, единственно потом ехали через Чебоксары по навигатору, так он нам экскурсию организовал (оказывается я дорогу лучше знаю). Нижний и Владимир ночью тоже напрямик проехали. Если не знаешь как ехать - едь по указателям.

Опубликовано
ясно))) а может кто знает тогда как там трасса М7

Привет, трасса хорошая, все нормально, только участок между Чебоксарами и Нижним самый г....., его лучше засветло проезжать.

Опубликовано

спасибо всем) меня канечно больше интересовал участок Н.Новгород-Казань, потомучто как Москва-Нижний уж точно хороший, просто еще никогда не приходилось ездить зимой из Москвы в Казань

Опубликовано
спасибо всем) меня канечно больше интересовал участок Н.Новгород-Казань, потомучто как Москва-Нижний уж точно хороший, просто еще никогда не приходилось ездить зимой из Москвы в Казань

Глаза боятся, далее по тексту... Чебоксары-Нижний там ремонт с расширением трассы идет, со всеми вытекающими. А Казань-Чебоксары как было так и есть.

Опубликовано

мы мух ловили и в морозильник (можно и холодильник) на спичку клеили крылья, хвост, стабилизаторы , короче самолет делали. Доставали мух из холодильника суперклеем приклеивали к крыльям (типа движки получались) ,ждали когда мухии отогреються и ............ самолеты такие пируэты делали :-)))).

чем больше крыля и как результат двигателей- мух тем прикольнее

Опубликовано

Ребята!

Нужен срочно менеджер по доп.оборудованию в РРТ. Обязанности: продажи, введение новинок, обучение продавцов, ведение логистики склада, ценообразование.

Пишите в личку или сразу в РРТ :blink:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где купить коврик на Матиз под водительское сиденье?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где купить коврик на Матиз под водительское сиденье?

Если ворсовый устроит, обращайся.

Опубликовано
Если ворсовый устроит, обращайся.

А у тебя есть? Мне тоже надо только водительский ворсовый, остальные как новые)))

Опубликовано

У мя от девятки коврики. Чють великоваты, но за 400 рублей и так пойдёт.Кстати задние как родные.

Опубликовано

до Шупашкар дорога хорошая, сегодня только проехался

Опубликовано
А у тебя есть? Мне тоже надо только водительский ворсовый, остальные как новые)))

а почему только водительский ворсовый хочешь? и чем вообще ворсовый лучше резинового?

Опубликовано
а почему только водительский ворсовый хочешь? и чем вообще ворсовый лучше резинового?

У меня все ворсовые, только водительский весь уже износился, и вообще от каблуков весь дырявый :clapping: , поэтому нужен тока водительский, а чем лучше, резиновый красит обувь и быстрее обувь портится. Вот как-то так :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных