Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
экстракорпоральное для оленей..

ребята, признавайтесь! курили вчера ягель на матизофке???

а что означает первое слово???из всего понял тольк экстра.. и оральное)

не растет у нас хороший ягель.. не созревает.. ему холода ух какие нужны)

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

какие вопросы к модератору, чет я не понимаю :) словов таких не знаешь? а, Нютик-резерв..ага и Камикадзе тож

спэшл фо ю

олень из пробирки

Изменено пользователем Olya
Опубликовано (изменено)
какие вопросы к модератору, чет я не понимаю :friends: словов таких не знаешь? а, Нютик-резерв..ага и Камикадзе тож

спэшл фо ю

олень из пробирки

не понял. а чо знать надо, словарем конешно умеем пользоваться, но рога при экстрачегототам не вырастають:cl:))

:ilove:- Траволта с Умой, так только под кайфом танцевали :rtfm:

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано
не понял. а чо знать надо, словарем конешно умеем пользоваться, но рога при экстрачегототам не вырастають :rtfm: ))

:friends: - Траволта с Умой, так только под кайфом танцевали :ilove:

ага..и песня обалденная.. а еще момент када он ей адреналин в сердце..)

Опубликовано

ладно хватит про крупно рогатый , давайте поховорим о погоде например

Составляем список на выходные кто кого заводит утром

Опубликовано
ладно хватит про крупно рогатый , давайте поховорим о погоде например

Составляем список на выходные кто кого заводит утром

а что в выходные?? полюс холода приезжает к нам??)

Опубликовано
а что в выходные?? полюс холода приезжает к нам??)

не мимо пробегать будет

Опубликовано

млин..опять полный бак на ночь держать.. и автозап на кажд час.. и лыжи накрылись медным тазом..

уверен это все производители вино водочной продукции пролобировали погоду на эту зиму!!

Опубликовано (изменено)

Смотрите, мы в За рулём!

Сергей sereno из Кирова дает советы!

Про наш клуб!

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
Смотрите, мы в За рулём!

Сергей sereno из Кирова дает советы!

Про наш клуб!

все своеты коненч воплощать в жизнь лень..(пока петух в ж.. не клюнет) а про регулятор стеклоочитителей понравилось) над се так же.. давно долбает мысль..

Опубликовано

а если бы еще год назад на эту рубрику нам выделили 2 полосы а не 1, то все это было бы и год назад написано. видать их не столь часто балуют автоклубы, раз они сами в этом году позвонили и поинтересовались есть че нить еще интересного. из нового взяли только про генератор, все остальные статьи старые, прошлогодние, которые не вошли тогда в номер. про регулятор конечно хорошо, но начать советую с генератора. без регулятора проживешь, а вот без гены придется сильно раскашелится. фотки делал TechoAsp, у него там окиси это было так, что наждачкой еле снял, хотя его машина на несколько месяцев младше моей. а у меня окиси было не много, но все равно так с переделкой спокойнее спится. пробег у нас равномерно одинаков, хзя от чего зависит где окись раньше, где позже настанет. мы и официалов наших научили, они теперь при переделке априори мосты переделывают при замене.

Опубликовано

Вот только добираться до генератора в наших машинках не так просто, я все вспоминаю ОКУ, как там все легко было снимать и менять, генератор почти сверху, стартер тоже рядышком, чтобы вода залила генератор это надо было чуть ли не утопить машину...

Седня снял приемник, полчаса думал как приладить на его место новую магнитолу и придумал!!! от старого приемника отпилю бокобушки с ушами и прикручу к новому, фотки выложу....

Сейчас по телеку сказали что седня ночью до - 29, а завтра до - 34, НЕ НАСИЛУЙТЕ СВОИ МАШИНКИ!!!!

Опубликовано
Вот только добираться до генератора в наших машинках не так просто, я все вспоминаю ОКУ, как там все легко было снимать и менять, генератор почти сверху, стартер тоже рядышком, чтобы вода залила генератор это надо было чуть ли не утопить машину...

Сейчас по телеку сказали что седня ночью до - 29, а завтра до - 34, НЕ НАСИЛУЙТЕ СВОИ МАШИНКИ!!!!

ока...да.. помниться проблы када со стартером были.. по два раза снимал и ставил на место)

прогрев по 15 минут на каждые 2 часа.. и бенза бак) с утра блин с автозапа не завелась..пришел..в машине бензом воняет..

Опубликовано
ока...да.. помниться проблы када со стартером были.. по два раза снимал и ставил на место)

прогрев по 15 минут на каждые 2 часа.. и бенза бак) с утра блин с автозапа не завелась..пришел..в машине бензом воняет..

Насчет того что бензом воняет, седня утром завелся с первого пинка, но... открываю капот, а за форсунками все в бензине...

вот так...

Опубликовано

:) Вернули машинку!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:

Починили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как новая прямо!!!!!!!!!!! С новыми детальками и железками!!!!!!!!!!! =))) Красотка =))) Чистая, только двери и зеркала замерзли после мойки =))) Но это пустяки, главное, что мы снова вместе!!!!!! :P

А на улице и правда очень холодно =( Снова автозапуск будет спасать =( Зато говорят, что на следующей неделе будет уже -8! Прям как на курорте :yahoo:

Опубликовано

Девченки, кого ЗАВЕСТИ?

Горячий татарский парень, заведет так...мама не горюй)))))

А не часто ли запуск на 2 часа?

Опубликовано
Девченки, кого ЗАВЕСТИ?

Горячий татарский парень, заведет так...мама не горюй)))))

А не часто ли запуск на 2 часа?

А што, сил на каждые два часа не хватит, да!?!??!! ))) :yahoo: да и там не так много надо...каких то от 5 до 15 минут)))))) :ok:

Опубликовано

Все равно я считаю что каждые 2 часа это часто

У меня акт возгорания топлива по умолчанию стоит 10 минут, но я его продливаю иногда до 20 )))) от настроения зависит

Опубликовано

Нютик!!!! Недавно ставил у одного клиента видеосистему, у него 4 канальный автомобильный регистратор стоял, я его уболтал на комп, так вот он может уступить этот регистратор, своя цена у него 14800, не знаю за скока отдаст, постараюсь уговорить за 10000....

Опубликовано

:blink:

Все равно я считаю что каждые 2 часа это часто

У меня акт возгорания топлива по умолчанию стоит 10 минут, но я его продливаю иногда до 20 )))) от настроения зависит

Круто))) :good: а я думала от температуры за окном и применяемого масла)))

Опубликовано

Так настроение и зависит от температуры за окном

Вот сегодня было холодно, да еще и голуби машину обосрали всю и таким обосраным пришлось ездить по городу весь день...

Так что поставил запуск на каждые 4 часа по 10 минут, надеюсь достаточно))

Опубликовано
Так настроение и зависит от температуры за окном

Вот сегодня было холодно, да еще и голуби машину обосрали всю и таким обосраным пришлось ездить по городу весь день...

Так что поставил запуск на каждые 4 часа по 10 минут, надеюсь достаточно))

а я поставила через 2 по 5

голуби это к деньгам, богатым будешь :blink:

Опубликовано
Убьеш так аккумулятор свой

почему?

а потом зарядник есть, даже сама заряжать умею:blink:, машина у подъезда

Опубликовано

За те 5 минут которые работает двигатель, аккумулятор не успеет зарядиться на столько, сколько потратил на пуск двигателя

т.е. отдал больше, получил меньше и так каждые два часа

Вот был бы тут Шамиль абы (Денкисан), он бы много про это написал умного! Про то как живут аккумуляторы и как мы их по не знанию убиваем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных