Matei Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 очень нужно, привези пожалуйста по возможности, буду безмерно благодарен. Отбой, все слава богу разрешилось.... :rolleyes:
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 там можно целый плюшевый зоопарк посадить с начинкой из аппаратурой так потом кто-нит на зоопарк позарится и утащат вместе с камерой:rolleyes:)))
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 так потом кто-нит на зоопарк позарится и утащат вместе с камерой:yahoo:))) надо страшненьких заряжать :rolleyes: , их и бояться будут
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Только не ставь цветную камеру, во-первых дорого, во-вторых ночью тут же потеряешь нормальное изображение....
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 надо страшненьких заряжать :rolleyes: , их и бояться будут "простому я", то пойдет, но как быть с "я" - эстетичность преобладает:yahoo:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 это они могут, эстетика превыше всего
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Только не ставь цветную камеру, во-первых дорого, во-вторых ночью тут же потеряешь нормальное изображение.... дешевые камера-регистратор все цветные и угол маленький, на расстоянии 5 метров пешеходов уже около машины прямо по курсу не видно, да все равно пока одни романсы поют ф.. , к лету думаю созрею
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ч/б, 420 твл в ТЕКО со всеми скидками можно взять и за 1400 руб, а вот с регистратором сложнее, цена качество сильно хромает, потом желательно брать не с HDD, а с флешкой, морозы зимой не дадут нормально писать
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ч/б, 420 твл в ТЕКО со всеми скидками можно взять и за 1400 руб, а вот с регистратором сложнее, цена качество сильно хромает, потом желательно брать не с HDD, а с флешкой, морозы зимой не дадут нормально писать спасибо, кстати в теке карточка 10% есть если надо обращайтесь, правда у самого наверно есть:rolleyes:
Kamikadze Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а что лазер через тонировку радар детектор не ловит?
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 спасибо, кстати в теке карточка 10% есть если надо обращайтесь, правда у самого наверно есть:rolleyes: Спасибо. Я беру со скидкой конторы, а у нас на некоторые вещи до 15 процентов скидка доходит.
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) а что лазер через тонировку радар детектор не ловит? не проверяли, но явно сигнал слабее- значит дальность обнаружения меньше и как мы поставили задняя полусфера совсем выпадает за год езды с а-радаром один раз только машину дпс сзади засек, сзаду ехал и следил:rolleyes: Изменено 19 января, 2010 пользователем Нютик
Kamikadze Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а что через зеркало не пробивает уже?
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ASV-RF03M-SD вот такой регистратор есть кажись в Теко, скорость записи от 1 кадра в сек - до 25 к/с, карта SD от 1 до 32 гиг, я его конечно не юзал, но он один тех что решает вопрос цена-качество
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а что через зеркало не пробивает уже? он стоит рядом с зеркалом, но радар наклонен чуток вниз, а антенна лазера сверху - сам радар закрывает задню часть + крыша и форма салона, опасность всегда спереди:rolleyes:, при таком расположении кстати и на камеры раньше срабатывает, самое главное снимать его не нужно, и присосок не видно- если есть пустые присоски на стекле- значит радар или под сиденьем или в бардачке- все равно залезут:yahoo: ASV-RF03M-SD вот такой регистратор есть кажись в Теко, скорость записи от 1 кадра в сек - до 25 к/с, карта SD от 1 до 32 гиг, я его конечно не юзал, но он один тех что решает вопрос цена-качество спасибо большое, на шабашки буду звать:lol: Доброе утро,Оля!:lol:
Olya Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Доброе утро,Оля!:yahoo: доброе! *напевает тихонько "..наша служба и опасна и трудна.." :rolleyes:
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) доброе!*напевает тихонько "..наша служба и опасна и трудна.." :rolleyes: нескромный вопрос: а чего так поздно на форум заходишь, ты же вроде не бухгалтер и 20 января - не судный день как для других девчонок:lol: а то ж нам без слова ласкового и наставления дружеского и кулака под нос доброго не болтается :yahoo: Изменено 19 января, 2010 пользователем Нютик
Kamikadze Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а что уже утро??? :yahoo: блин..я даж не поспал пип..пип..пип..опять работа...аааааааааааааааааааааааа :rolleyes:
Olya Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 вот нормально! :rolleyes: назначаешься следователем по особо ответственным делам :yahoo: ! допрос с пристрастием и окунанием в голубое озеро сегодня - разрешаю
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) вот нормально! :rolleyes: назначаешься следователем по особо ответственным делам :yahoo: ! допрос с пристрастием и окунанием в голубое озеро сегодня - разрешаю нее мы берем самоотвод, болеют оба я, нам низзя главное аккуратней там завтра, а то дорога до киндерей плохая, а на трассе фур много. а дорога щас однополосная Изменено 20 января, 2010 пользователем Нютик
Kamikadze Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 нее бы берем самоотвод, болеют оба я, нам низзя главное аккуратней там завтра, а то дорога до киндерей плохая, а на трассе фур много. а дорога щас однополосная намана там все! даж обгонять моно.. а когототамДери эт где?
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 намана там все! даж обгонять моно.. а когототамДери эт где? нуу тебе камикадзе я думаю боятся нечего:rolleyes:, я про девченок говорю и молодых, кторые на трассу не ездили, вечером там намного прикольнее чем днем:yahoo:, Ке(и)ндери- поселок после Дербышек где еще сфетофор со знаком 40 на выезде из Казани, кстати камера стоит как раз перед заправкой метров через 100 после светофора(из Казани)
Kamikadze Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) дык я боюсь) поэтому и делаю.. спс за географию) тыщу раз там ездил.. и не знал) даж "фоткался" как то.. *а там же вроде есть прышки с парашютом?(или опять чт о то путаю?) Изменено 19 января, 2010 пользователем Kamikadze
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 дык я боюсь) поэтому и делаю.. спс за географию) тыщу раз там ездил.. и не знал) даж "фоткался" как то.. *а там же вроде есть прышки с парашютом?(или опять чт о то путаю?) нее, там где прыжки- это куркачи, а кендери - это казань, раньше не входили в состав казани, казань кончалась в Дербышках, это как последние пятиэтажки кончаются в Дербышках и где- то 1,5 км частный сектор - вот это кендери, а еще станция есть кендери
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти