Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень нужно, привези пожалуйста по возможности, буду безмерно благодарен.

Отбой, все слава богу разрешилось.... :rolleyes:

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
там можно целый плюшевый зоопарк посадить с начинкой из аппаратурой

так потом кто-нит на зоопарк позарится и утащат вместе с камерой:rolleyes:)))

Опубликовано
так потом кто-нит на зоопарк позарится и утащат вместе с камерой:yahoo:)))

надо страшненьких заряжать :rolleyes: , их и бояться будут

Опубликовано

Только не ставь цветную камеру, во-первых дорого, во-вторых ночью тут же потеряешь нормальное изображение....

Опубликовано
надо страшненьких заряжать :rolleyes: , их и бояться будут

"простому я", то пойдет, но как быть с "я" - эстетичность преобладает:yahoo:

Опубликовано
Только не ставь цветную камеру, во-первых дорого, во-вторых ночью тут же потеряешь нормальное изображение....

дешевые камера-регистратор все цветные и угол маленький, на расстоянии 5 метров пешеходов уже около машины прямо по курсу не видно, да все равно пока одни романсы поют ф.. , к лету думаю созрею

Опубликовано

Ч/б, 420 твл в ТЕКО со всеми скидками можно взять и за 1400 руб, а вот с регистратором сложнее, цена качество сильно хромает, потом желательно брать не с HDD, а с флешкой, морозы зимой не дадут нормально писать

Опубликовано
Ч/б, 420 твл в ТЕКО со всеми скидками можно взять и за 1400 руб, а вот с регистратором сложнее, цена качество сильно хромает, потом желательно брать не с HDD, а с флешкой, морозы зимой не дадут нормально писать

спасибо, кстати в теке карточка 10% есть если надо обращайтесь, правда у самого наверно есть:rolleyes:

Опубликовано

а что лазер через тонировку радар детектор не ловит?

Опубликовано
спасибо, кстати в теке карточка 10% есть если надо обращайтесь, правда у самого наверно есть:rolleyes:

Спасибо. Я беру со скидкой конторы, а у нас на некоторые вещи до 15 процентов скидка доходит.

Опубликовано (изменено)
а что лазер через тонировку радар детектор не ловит?

не проверяли, но явно сигнал слабее- значит дальность обнаружения меньше

и как мы поставили задняя полусфера совсем выпадает

за год езды с а-радаром один раз только машину дпс сзади засек, сзаду ехал и следил:rolleyes:

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано

ASV-RF03M-SD вот такой регистратор есть кажись в Теко, скорость записи от 1 кадра в сек - до 25 к/с, карта SD от 1 до 32 гиг, я его конечно не юзал, но он один тех что решает вопрос цена-качество

Опубликовано
а что через зеркало не пробивает уже?

он стоит рядом с зеркалом, но радар наклонен чуток вниз, а антенна лазера сверху - сам радар закрывает задню часть + крыша и форма салона,

опасность всегда спереди:rolleyes:, при таком расположении кстати и на камеры раньше срабатывает,

самое главное снимать его не нужно, и присосок не видно- если есть пустые присоски на стекле- значит радар или под сиденьем или в бардачке- все равно залезут:yahoo:

ASV-RF03M-SD вот такой регистратор есть кажись в Теко, скорость записи от 1 кадра в сек - до 25 к/с, карта SD от 1 до 32 гиг, я его конечно не юзал, но он один тех что решает вопрос цена-качество

спасибо большое, на шабашки буду звать:lol:

Доброе утро,Оля!:lol:

Опубликовано
Доброе утро,Оля!:yahoo:

доброе!

*напевает тихонько "..наша служба и опасна и трудна.." :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
доброе!

*напевает тихонько "..наша служба и опасна и трудна.." :rolleyes:

нескромный вопрос: а чего так поздно на форум заходишь, ты же вроде не бухгалтер и 20 января - не судный день как для других девчонок:lol:

а то ж нам без слова ласкового и наставления дружеского и кулака под нос доброго не болтается :yahoo:

Опубликовано

а что уже утро??? :yahoo: блин..я даж не поспал пип..пип..пип..опять работа...аааааааааааааааааааааааа :rolleyes:

Опубликовано

вот нормально! :rolleyes:

назначаешься следователем по особо ответственным делам :yahoo: ! допрос с пристрастием и окунанием в голубое озеро сегодня - разрешаю

Опубликовано (изменено)
вот нормально! :rolleyes:

назначаешься следователем по особо ответственным делам :yahoo: ! допрос с пристрастием и окунанием в голубое озеро сегодня - разрешаю

нее мы берем самоотвод, болеют оба я, нам низзя

главное аккуратней там завтра, а то дорога до киндерей плохая, а на трассе фур много. а дорога щас однополосная

Опубликовано
нее бы берем самоотвод, болеют оба я, нам низзя

главное аккуратней там завтра, а то дорога до киндерей плохая, а на трассе фур много. а дорога щас однополосная

намана там все! даж обгонять моно.. а когототамДери эт где?

Опубликовано
намана там все! даж обгонять моно.. а когототамДери эт где?

нуу тебе камикадзе я думаю боятся нечего:rolleyes:, я про девченок говорю и молодых, кторые на трассу не ездили, вечером там намного прикольнее чем днем:yahoo:, Ке(и)ндери- поселок после Дербышек где еще сфетофор со знаком 40 на выезде из Казани, кстати камера стоит как раз перед заправкой метров через 100 после светофора(из Казани)

Опубликовано (изменено)

дык я боюсь) поэтому и делаю..

спс за географию) тыщу раз там ездил.. и не знал) даж "фоткался" как то..

*а там же вроде есть прышки с парашютом?(или опять чт о то путаю?)

Изменено пользователем Kamikadze
Опубликовано
дык я боюсь) поэтому и делаю..

спс за географию) тыщу раз там ездил.. и не знал) даж "фоткался" как то..

*а там же вроде есть прышки с парашютом?(или опять чт о то путаю?)

нее, там где прыжки- это куркачи, а кендери - это казань, раньше не входили в состав казани, казань кончалась в Дербышках, это как последние пятиэтажки кончаются в Дербышках и где- то 1,5 км частный сектор - вот это кендери, а еще станция есть кендери

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных