Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 вы к себе на вы :lol: ?а я на установке :yahoo: просто Нютиков двое:lol:)))), а чо там самогонный аппарат есть :rolleyes: , на наших или шевроле?
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 как это двое)) надо писать не нютик, а нютики :rolleyes: и там и там :yahoo: :lol:
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 как это двое)) надо писать не нютик, а нютики :rolleyes: и там и там :lol: :lol: я и просто я :yahoo:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 я и просто я :rolleyes: и кто же проще? :yahoo:
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а иде? в КАНе или рифе? , просто хотели узнать камеры около Нагорного и в Киндерях до какого времени стоят все камеры с наступлением сумерек убирают, кроме стационаров крнечно)))
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 все камеры с наступлением сумерек убирают, кроме стационаров крнечно))) спасибо
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 все камеры с наступлением сумерек убирают, кроме стационаров крнечно))) иначе есть возможность не найти камеру?
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 иначе есть возможность не найти камеру? Это наверное одна из причин, вторая скорее всего сильная засветка от фар
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 и кто же проще? :yahoo: :rolleyes: Это наверное одна из причин, вторая скорее всего сильная засветка от фар могут и фильтр хороший ИК поставить и ночью будет видеть, а найти всегда найдут - всегда сидит охранник-технарь неподалеку в машине:lol:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 :rolleyes: многозначительно :yahoo: :lol: вы машину не в КАНе брали? нет, наверное...
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 многозначительно :rolleyes: :yahoo: вы машину не в КАНе брали? нет, наверное... у узбеков, давно уже - три года скоро будет
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 могут и фильтр хороший ИК поставить и ночью будет видеть, а найти всегда найдут - всегда сидит охранник-технарь неподалеку в машине:rolleyes: Хорший ИК надо будет ставить рядом и к нему еще надо будет питание отдельное, заметь еще такую вещь в последнее время их стараются ставить выше, днем многие сейчас ездят с включенными фарами и засветка от фар все таки есть, сколько раз замечал когда ставил камеры на объектах, ИК подсветка помогает только когда вокруг темно, как только появляется свет перед камерой тут же засветка..., да еще одна из причин что их к ночи убирают АКБ не вечны....
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) могут и фильтр хороший ИК поставить и ночью будет видеть, а найти всегда найдут - всегда сидит охранник-технарь неподалеку в машине:rolleyes: Хорший ИК надо будет ставить рядом и к нему еще надо будет питание отдельное, заметь еще такую вещь в последнее время их стараются ставить выше, днем многие сейчас ездят с включенными фарами и засветка от фар все таки есть, сколько раз замечал когда ставил камеры на объектах, ИК подсветка помогает только когда вокруг темно, как только появляется свет перед камерой тут же засветка..., да еще одна из причин что их к ночи убирают АКБ не вечны.... несколько раз видел камеры и провод к акб без акб))), то есть просто пугало Изменено 19 января, 2010 пользователем Да что ж ты будешь делать!
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) могут и фильтр хороший ИК поставить и ночью будет видеть, а найти всегда найдут - всегда сидит охранник-технарь неподалеку в машине:rolleyes: Хорший ИК надо будет ставить рядом и к нему еще надо будет питание отдельное, заметь еще такую вещь в последнее время их стараются ставить выше, днем многие сейчас ездят с включенными фарами и засветка от фар все таки есть, сколько раз замечал когда ставил камеры на объектах, ИК подсветка помогает только когда вокруг темно, как только появляется свет перед камерой тут же засветка..., да еще одна из причин что их к ночи убирают АКБ не вечны.... да это то понятно, но я так думаю что у них мегапиксельные камеры с цифровой обработкой, я пока до ip не дошел, не знаю всех их возможностей но думаю что намного больше обычных, я думал выше ставят чтоб не пачкались, и в сугроб на треноге проще засунуть:yahoo: несколько раз видел камеры и провод к акб без акб))), то есть просто пугало да в городе щас антирадар и не нужен - камеры на одних и тех же местах стоят, да и не погоняешь- мах на 100-300 рублей Изменено 19 января, 2010 пользователем Нютик
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 да это то понятно, но я так думаю что у них мегапиксельные камеры с цифровой обработкой, я пока до ip не дошел, не знаю всех их возможностей но думаю что намного больше обычных, я думал выше ставят чтоб не пачкались, и в сугроб на треноге проще засунуть:rolleyes: Мегапиксельные я ставил, но они в темноте тоже не очень хорошо видят, подсветка все равно нужна, на Чуйкова между Мусина и Короленко каждый день ставят хотя место там расчищенно, но нам надо думать не как их ставить, а как избежать фиксации, самое лучшее - не превышать!
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а за встречку камеры ещё не фиксируют? а то слышал хотят осуществить
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мегапиксельные я ставил, но они в темноте тоже не очень хорошо видят, подсветка все равно нужна, на Чуйкова между Мусина и Короленко каждый день ставят хотя место там расчищенно, но нам надо думать не как их ставить, а как избежать фиксации, самое лучшее - не превышать! Возможности противника тоже нужно знать:rolleyes:, а то как защищаться то будем я вот все хочу камеру поставить переднего обзора, но не нравится ни одна - все сделаны так - приходи ворюга, бери меня, я для тебя тут стою:yahoo:, а самому городить чо то все никак руки не доходят, но если б была я думаю пару тыщ уже б сэкономил
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 не обязательно ставить видео регистратор, можно скрытую маленькую отдельно от блока памяти, над зеркалом например
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Возможности противника тоже нужно знать:rolleyes:, а то как защищаться то будемя вот все хочу камеру поставить переднего обзора, но не нравится ни одна - все сделаны так - приходи ворюга, бери меня, я для тебя тут стою:yahoo:, а самому городить чо то все никак руки не доходят, но если б была я думаю пару тыщ уже б сэкономил А регистратор какой ставить хочешь? Камеру можно взять квадратную с пинхольным объективом (полный конус) и встроить в какую нить игрушку, авриантов много просто на это надо решиться.
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А регистратор какой ставить хочешь? Камеру можно взять квадратную с пинхольным объективом (полный конус) и встроить в какую нить игрушку, авриантов много просто на это надо решиться. регистратор то любой облегченный можно, в теке даже с амортизаторми одно время стоял, если свою то можно любую камеру- и цилиндр и модульную, а я имею ввиду готовые камера-регистратор- которые дешевые- ни у одной модели низзя камеру в корпусе поворачивать, а иначе ее не спрячешь:rolleyes: кстати поставили на логане антирадар чтоб его не снимать каждый раз и не подключать, и снаружи не видно- рядом с зеркалом заднего вида на тонированную полосу прям на присосках, питание взяли с плафона освещения, на машине стоят ветровики боковые и легкая тонировка передних боковых стекол- радар ваще не видно- единственно наверно минус что лазеры не ловит, но если лазер поймает все равно уже поздно
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 регистратор то любой облегченный можно, в теке даже с амортизаторми одно время стоял, если свою то можно любую камеру- и цилиндр и модульную, а я имею ввиду готовые камера-регистратор- которые дешевые- ни у одной модели низзя камеру в корпусе поворачивать, а иначе ее не спрячешь:rolleyes: А ты что писать хочешь, то что впереди творится или когда машина на стоянке стоит? Камеру можно встроить в игрушку которая будет закреплена на панели и ее потом можно поворачивать
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А ты что писать хочешь, то что впереди творится или когда машина на стоянке стоит? Камеру можно встроить в игрушку которая будет закреплена на панели и ее потом можно поворачивать преимущественно в движении- защита от гайцов, преимущество при дтп- определение кто на какой свет ехал:rolleyes:
Alek Bond Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Можно поставить 2-3 камеры, современные авторегистраторы позволяют это делать, только ночью снимать опять же бесполезно если нет подсветки
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Можно поставить 2-3 камеры, современные авторегистраторы позволяют это делать, только ночью снимать опять же бесполезно если нет подсветки ночью то не обязательно, а вот про игрушку на панели - наверно так и сделаю, тем более у моти впереди как раз ниша глубокая
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ночью то не обязательно, а вот про игрушку на панели - наверно так и сделаю, тем более у моти впереди как раз ниша глубокая там можно целый плюшевый зоопарк посадить с начинкой из аппаратурой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти