Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мне пришлось помахать, и довольно активно :yahoo: . Во дворе у нас автовладельцы и разгребали снег под стоянку.А привычка мусорить, к сожалению, есть у многих :laugh: . Хотя вроде урн по городу довольно много стоит. Инструкций просто к урнам нету, вот пользоваться ими и не умеют:yahoo:, а лопатка это ж хорошо и никакого фитнесса не нужно:blink:
Kamikadze Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 чисто не там где убирают.. а урон не так уж и много на самом деле.. считаю на каждом перекрестке должно быть.. даже мя..(любителя природы) иногда добивает нести кусочек мусора 2-3 квартала.. карманы то не резиновые)
Matei Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У меня есть немного dextron III(для механики) ,если нужно могу привезти на матизофку. очень нужно, привези пожалуйста по возможности, буду безмерно благодарен.
mr.Small Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 я еду :yahoo: где то через час на голубое :yahoo: Всех поздрвляю! :yahoo:
Изя Ливин Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Инструкций просто к урнам нету, вот пользоваться ими и не умеют:yahoo:, а лопатка это ж хорошо и никакого фитнесса не нужно:yahoo: Даже если разместить рядом с урнами инструкции... Они ж читать не умеют :yahoo: А лопатка да, весчь.
valeratat Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Кто купаться сегодня?? как прошло купанье?
Leo Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 я вообче то имел ввиду что не они должны помогать:blink:, у нас вон за домом метров 100 до дороги, машин 20 там стоят, ты думаешь они чистят что- ли, ждут когда трактор придет, а горка там есть- если б под горкой коттеджа не было, хозяин которого горку эту чистит. вообще хана б была, МЧС наверно б вызывали:cry: Где это у нас за домом стока машин???? ;) Никогда стока не видела ;)
mr.Small Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 искупался!!!! ;)) классно))) водичка на голубом то что надо))
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Где это у нас за домом стока машин???? ;) Никогда стока не видела :cry: Эля в гаражах тоже машинки стоят :blink:
Изя Ливин Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 искупался!!!! :lol:) классно))) водичка на голубом то что надо)) МАНЬЯГГ!!! :yahoo: (не обращай внимания, я просто завидую :rolleyes: )
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ну вот, обиделся:lol: :rolleyes: я уснул просто :yahoo:
Серега V Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Водичка на голубом супер, сегодня опробовал. Съезжать тока в низ не стоит, дорога плохая
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 я уснул просто :rolleyes: Ну, с Добрым утром
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ну, с Добрым утром :lol: а вот это не надо - проснулся я уже давно и. чувствую, скоро опять усну :yahoo: :rolleyes:
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 :lol: а вот это не надо - проснулся я уже давно и. чувствую, скоро опять усну :yahoo: :rolleyes: ладно ладно- Добрый вечер! :lol:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ладно ладно- Добрый вечер! :yahoo: и вам не болеть в эту зимнюю зиму :rolleyes: греться так сказать
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 и вам не болеть в эту зимнюю зиму :rolleyes: греться так сказать кстати я так подозреваю в Дербышках живешь?
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) кстати я так подозреваю в Дербышках живешь? а вот и нет, ваши подозрения беспочвенны :rolleyes: , работаю я на карьере Изменено 19 января, 2010 пользователем Да что ж ты будешь делать!
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а вот и нет, ваши подозрения беспочвенны :rolleyes: , работаю я на карьере а иде? в КАНе или рифе? , просто хотели узнать камеры около Нагорного и в Киндерях до какого времени стоят
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а иде? в КАНе или рифе? , просто хотели узнать камеры около Нагорного и в Киндерях до какого времени стоят в КАНе. а камеры не знаю
Нютик Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) в КАНе. а камеры не знаю прикольно, у нас там знакомая работает на телефоне:rolleyes: на наших машинах Изменено 19 января, 2010 пользователем Нютик
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 прикольно, у нас там знакомая работает на телефоне:lol: вы к себе на вы :yahoo: ? а я на установке :rolleyes:
mr.Small Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 МАНЬЯГГ!!! :yahoo: (не обращай внимания, я просто завидую :rolleyes: ) аха именно так и есть)))) щас видео загрузицца, можно будет оценить сие действие тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти