Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
обсуждать создавшуюся ситуевину и сойдясь в том что во всем виноваты дорожники?

шож во всем дорожники то всегда виноваты, я понимаю если б дорожник тя ковшом сзади подцеплял и гнал со скоростью 120 как шайбу- вот это да, - а так они не причем - виновата главная пркладка в машинке:yahoo:

не..скорее бы летнее лето..

а чьи это сентиментальные фоточки чуть выше

Опубликовано
шож во всем дорожники то всегда виноваты, я понимаю если б дорожник тя ковшом сзади подцеплял и гнал со скоростью 120 как шайбу- вот это да, - а так они не причем - виновата главная пркладка в машинке:yahoo:

а если и так? все равно виноваты дорожники, не скажу же я, что мол - да, я виноват, не надо было ехать по встречке так быстро и на красный! :yahoo: дорожники не расчистили и я не видел, что это встречка и вообще снегом светофор засыпало :laugh:

Опубликовано
а если и так? все равно виноваты дорожники, не скажу же я, что мол - да, я виноват, не надо было ехать по встречке так быстро и на красный! :yahoo: дорожники не расчистили и я не видел, что это встречка и вообще снегом светофор засыпало :laugh:

ага и летнюю резину на зимнюю не поменяли:yahoo:

Опубликовано

а еще зимой хорошо газонов нету- ставь где хошь. где откопал там и ставишь, и экологи в погонах не докопаются:yahoo:

Опубликовано

и дороги ровнее стали в тех местах, где летом ямы, зато ледяные шишки выросли, как бы компенсируя

Опубликовано
и дороги ровнее стали в тех местах, где летом ямы, зато ледяные шишки выросли, как бы компенсируя

ВОО скоко плюсов нашли не считая снежков. санок, лыж и Деда Мороза - а то все лето лето

Опубликовано

Вечер добрый всем! Мне седня с пробками похоже повезло, не попал ни в одну... от РКБ до квартала проехал за минут 35-40...

Про дорожников: зима наступила неожиданно - в декабре! :yahoo:

Опубликовано
и причем как коварно - сразу после ноября!!!

и главное морозы то как неожиданно : Рождественские на Рождество, Крещенские- на Крещение- не порядок:yahoo:

Опубликовано
прям не знаешь, что и ожидать от этой погоды, так и дождь может пойти весной

ну если токо подснежников в январе как в сказке

Опубликовано (изменено)
так они ж из под снега как вылезут? снега-то много, дорожники не чистят

ну епт опять все дорожники обломали :yahoo:

вот на праздновании 13.02 всем по лопате и в лес - подснежники копать

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано
то что грязно тоже их заслуга

в смысле - они че и грязь раскидывают?

Опубликовано
снег не убирают, песком присыпят и вроде как работа сделана

ты знашь в прошлом году на трассе еле увернулся,- Камаз со скребком наперевес убирал надолб по центру дороги на скорости где-то 70 , а иначе похоже его не собьешь

у нас во дворе когда снегопады редко какая зараза выйдет дворнику помочь, даже места под машины не чистят - ждут когда им местечко почистят, а ты говоришь дорожники, а машины которые ставят у обочин где только что прощел грейдер и подготовил снег для уборки, сами разве не мельтешим у них под ногами когда они колонной идут:yahoo:

Опубликовано (изменено)

у меня в гараже стоит, я сам траншею для мотьки копаю от гаража до асфальта. метров 20, так что дорожники мне не помогают, как впрочем и дворники, если только около работы

Изменено пользователем Да что ж ты будешь делать!
Опубликовано (изменено)
у меня в гараже стоит, я сам траншею для мотьки копаю от гаража до асфальта. метров 20, так что дорожники мне не помогают, как впрочем и дворники, если только около работы

я вообче то имел ввиду что не они должны помогать:yahoo:, у нас вон за домом метров 100 до дороги, машин 20 там стоят, ты думаешь они чистят что- ли, ждут когда трактор придет, а горка там есть- если б под горкой коттеджа не было, хозяин которого горку эту чистит. вообще хана б была, МЧС наверно б вызывали:laugh:

Опубликовано

так работа у них такая - убирать осадки твердые :yahoo:

в другое время года они ж пыль подметают только

Опубликовано (изменено)
так работа у них такая - убирать осадки твердые :yahoo:

в другое время года они ж пыль подметают только

ты сам то сколько лопаткой без перерыва в снегопады сумел помахать:lol:?, и они не роботы, а зп у них не такая чтоб здоровье на работе гробить. а отношение народа к дворникам и дорожникам хорошо чуствуется- чуть выше бомжей. вон в столице за царапину чего сделали

Летом скоко оранжевых жилетов по дорогам мусор собирает- чо то чистоты не заметно, мне в Ульяновске понравилось - там такой большой плакат во многих местах висит- Не сорите на дорогах. и ты знаешь чисто. у нас наверно просто никто не знает что мусорить нельзя:yahoo::)

Ну вот, обиделся:blink: Ладно, Всем Спокойной ночи. Чистых дорог, работящих дворников, и выносливых дорожников. :laugh:

Опубликовано
ты сам то сколько лопаткой без перерыва в снегопады сумел помахать:blink:?, и они не роботы, а зп у них не такая чтоб здоровье на работе гробить. а отношение народа к дворникам и дорожникам хорошо чуствуется- чуть выше бомжей. вон в столице за царапину чего сделали

Летом скоко оранжевых жилетов по дорогам мусор собирает- чо то чистоты не заметно, мне в Ульяновске понравилось - там такой большой плакат во многих местах висит- Не сорите на дорогах. и ты знаешь чисто. у нас наверно просто никто не знает что мусорить нельзя:yahoo::lol:

Мне пришлось помахать, и довольно активно :yahoo: . Во дворе у нас автовладельцы и разгребали снег под стоянку.

А привычка мусорить, к сожалению, есть у многих :laugh: . Хотя вроде урн по городу довольно много стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных