Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 а как же зимняя зима, которая радует? ведь не за горами весенняя весна!
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 обсуждать создавшуюся ситуевину и сойдясь в том что во всем виноваты дорожники? шож во всем дорожники то всегда виноваты, я понимаю если б дорожник тя ковшом сзади подцеплял и гнал со скоростью 120 как шайбу- вот это да, - а так они не причем - виновата главная пркладка в машинке:yahoo: не..скорее бы летнее лето.. а чьи это сентиментальные фоточки чуть выше
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 шож во всем дорожники то всегда виноваты, я понимаю если б дорожник тя ковшом сзади подцеплял и гнал со скоростью 120 как шайбу- вот это да, - а так они не причем - виновата главная пркладка в машинке:yahoo: а если и так? все равно виноваты дорожники, не скажу же я, что мол - да, я виноват, не надо было ехать по встречке так быстро и на красный! :yahoo: дорожники не расчистили и я не видел, что это встречка и вообще снегом светофор засыпало :laugh:
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 а если и так? все равно виноваты дорожники, не скажу же я, что мол - да, я виноват, не надо было ехать по встречке так быстро и на красный! :yahoo: дорожники не расчистили и я не видел, что это встречка и вообще снегом светофор засыпало :laugh: ага и летнюю резину на зимнюю не поменяли:yahoo:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 это тоже :yahoo:
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 а еще зимой хорошо газонов нету- ставь где хошь. где откопал там и ставишь, и экологи в погонах не докопаются:yahoo:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 и дороги ровнее стали в тех местах, где летом ямы, зато ледяные шишки выросли, как бы компенсируя
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 и дороги ровнее стали в тех местах, где летом ямы, зато ледяные шишки выросли, как бы компенсируя ВОО скоко плюсов нашли не считая снежков. санок, лыж и Деда Мороза - а то все лето лето
Alek Bond Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вечер добрый всем! Мне седня с пробками похоже повезло, не попал ни в одну... от РКБ до квартала проехал за минут 35-40... Про дорожников: зима наступила неожиданно - в декабре! :yahoo:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 и причем как коварно - сразу после ноября!!!
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 и причем как коварно - сразу после ноября!!! и главное морозы то как неожиданно : Рождественские на Рождество, Крещенские- на Крещение- не порядок:yahoo:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 прям не знаешь, что и ожидать от этой погоды, так и дождь может пойти весной
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 прям не знаешь, что и ожидать от этой погоды, так и дождь может пойти весной ну если токо подснежников в январе как в сказке
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 так они ж из под снега как вылезут? снега-то много, дорожники не чистят
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) так они ж из под снега как вылезут? снега-то много, дорожники не чистят ну епт опять все дорожники обломали :yahoo: вот на праздновании 13.02 всем по лопате и в лес - подснежники копать Изменено 18 января, 2010 пользователем Нютик
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 то что грязно тоже их заслуга
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 то что грязно тоже их заслуга в смысле - они че и грязь раскидывают?
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 снег не убирают, песком присыпят и вроде как работа сделана
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 снег не убирают, песком присыпят и вроде как работа сделана ты знашь в прошлом году на трассе еле увернулся,- Камаз со скребком наперевес убирал надолб по центру дороги на скорости где-то 70 , а иначе похоже его не собьешь у нас во дворе когда снегопады редко какая зараза выйдет дворнику помочь, даже места под машины не чистят - ждут когда им местечко почистят, а ты говоришь дорожники, а машины которые ставят у обочин где только что прощел грейдер и подготовил снег для уборки, сами разве не мельтешим у них под ногами когда они колонной идут:yahoo:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) у меня в гараже стоит, я сам траншею для мотьки копаю от гаража до асфальта. метров 20, так что дорожники мне не помогают, как впрочем и дворники, если только около работы Изменено 18 января, 2010 пользователем Да что ж ты будешь делать!
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) у меня в гараже стоит, я сам траншею для мотьки копаю от гаража до асфальта. метров 20, так что дорожники мне не помогают, как впрочем и дворники, если только около работы я вообче то имел ввиду что не они должны помогать:yahoo:, у нас вон за домом метров 100 до дороги, машин 20 там стоят, ты думаешь они чистят что- ли, ждут когда трактор придет, а горка там есть- если б под горкой коттеджа не было, хозяин которого горку эту чистит. вообще хана б была, МЧС наверно б вызывали:laugh: Изменено 18 января, 2010 пользователем Нютик
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 так работа у них такая - убирать осадки твердые :yahoo: в другое время года они ж пыль подметают только
Нютик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) так работа у них такая - убирать осадки твердые :yahoo: в другое время года они ж пыль подметают только ты сам то сколько лопаткой без перерыва в снегопады сумел помахать:lol:?, и они не роботы, а зп у них не такая чтоб здоровье на работе гробить. а отношение народа к дворникам и дорожникам хорошо чуствуется- чуть выше бомжей. вон в столице за царапину чего сделали Летом скоко оранжевых жилетов по дорогам мусор собирает- чо то чистоты не заметно, мне в Ульяновске понравилось - там такой большой плакат во многих местах висит- Не сорите на дорогах. и ты знаешь чисто. у нас наверно просто никто не знает что мусорить нельзя:yahoo::) Ну вот, обиделся:blink: Ладно, Всем Спокойной ночи. Чистых дорог, работящих дворников, и выносливых дорожников. :laugh: Изменено 18 января, 2010 пользователем Нютик
Изя Ливин Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ты сам то сколько лопаткой без перерыва в снегопады сумел помахать:blink:?, и они не роботы, а зп у них не такая чтоб здоровье на работе гробить. а отношение народа к дворникам и дорожникам хорошо чуствуется- чуть выше бомжей. вон в столице за царапину чего сделалиЛетом скоко оранжевых жилетов по дорогам мусор собирает- чо то чистоты не заметно, мне в Ульяновске понравилось - там такой большой плакат во многих местах висит- Не сорите на дорогах. и ты знаешь чисто. у нас наверно просто никто не знает что мусорить нельзя:yahoo::lol: Мне пришлось помахать, и довольно активно :yahoo: . Во дворе у нас автовладельцы и разгребали снег под стоянку. А привычка мусорить, к сожалению, есть у многих :laugh: . Хотя вроде урн по городу довольно много стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти