Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На матизах багажник вообще на стойки не встает

Нагрузка всё равно через стойки пойдет.

вот и мне кажется что багажник крепится только на усилитель крыши - и крыша несет всю нагрузку, а буксировочные петли - у тебя тогда веревка бампер тереть должна

Багажник крепится на проемы дверей (штатные места там), нагрузка всё равно приходится на стойки.

Если груз короткий, то нет смысла его привязывать к петлям, если длинный, то бампер уже задевать не будет.

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нагрузка всё равно через стойки пойдет.

Багажник крепится на проемы дверей (штатные места там), нагрузка всё равно приходится на стойки.

Если груз короткий, то нет смысла его привязывать к петлям, если длинный, то бампер уже задевать не будет.

спасибо, опыт покажет :cry:

Опубликовано (изменено)
спасибо, опыт покажет :cry:

Странное мужское имя - Опыт :( :) :) О том что он покажет просто страшно подумать.

Изменено пользователем Изя Ливин
Опубликовано

У нас нет классических крючков, у нас вкрчивается болт с петлей, а он один...

Опубликовано

Логично однако. Если вариант с длинномерами постоянный, то есть смысл найти болт с аналогичной резьбой для решения такого вопроса. А ещё проще сразу два-три.

Опубликовано
Странное мужское имя - Опыт :cry: :( :) О том что он покажет просто страшно подумать.

ты знаешь из опыта - пятнашка - на крыше три трехсекционные лестницы: одна 4,5 м секция, 3м и 2,5м , где то метр высотой композиция, полный багажник барахла кг так 100. полный салон барахла и еще два бугая пассажира, идем с Мамадыша в Казань где то так потихоньку не больше 120 км , а там место есть одно где знак зачем то 50 ставят тогда еще рекомендуемый только был, дорога там разделенная по две полоски в каждую сторону, мене Форд хотел сходу по левой обойти, а знак стоял - дорогу лень чинить- проще ж знак поставить- в правом ряду гребенка прикольная такая (до сих пор есть она там), ну короче как я на ней запрыгал- скорость чуток снизил до 80 , к чему я это все - форд еще километра три боялся меня обойти, видать композиция моя его не впечатлила:)

Опубликовано

Вообще то 3-х метровая лестница с 3-мя коленами никак не прогибается и не болтается, гудит- это да и вторую никак не удается положить рядом места не хватает

Опубликовано

я этот болт кстати впервый раз не смог вкрутить, - знания слесаря подвели- и фасочку напильником снимал и резьбу подправлял, пока народ не подсказал что крутить его в другую сторону надо :cry:

Опубликовано
ты знаешь из опыта - пятнашка - на крыше три трехсекционные лестницы: одна 4,5 м секция, 3м и 2,5м , где то метр высотой композиция, полный багажник барахла кг так 100. полный салон барахла и еще два бугая пассажира, идем с Мамадыша в Казань где то так потихоньку не больше 120 км , а там место есть одно где знак зачем то 50 ставят тогда еще рекомендуемый только был, дорога там разделенная по две полоски в каждую сторону, мене Форд хотел сходу по левой обойти, а знак стоял - дорогу лень чинить- проще ж знак поставить- в правом ряду гребенка прикольная такая (до сих пор есть она там), ну короче как я на ней запрыгал- скорость чуток снизил до 80 , к чему я это все - форд еще километра три боялся меня обойти, видать композиция моя его не впечатлила:(

Наоборот, под впечатлением от композиции целых 3 км от неё оторваться не мог :cry:

Опубликовано
Спокой ночи всем. спать пошли.

По просьбам: Идите спать, поздно уже! Спокойной ночи!

P.S. Я тоже спать.

Опубликовано
Тогда мы, коллеги!!!!

Я работаю в Цифровых видеосистемах, а ты?

Земля круглая.Знаком с Классен Дмитрием.Приходилось консультироваться.

Опубликовано
именно

Артем, вроде так зовут, а ты масло в коробке менял?

Опубликовано
Артем, вроде так зовут, а ты масло в коробке менял?

нет, пробег маленький, у тебя же вроде как механика?

Опубликовано
нет, пробег маленький, у тебя же вроде как механика?

масло нужно грамм 100 - декстрон- вот побираюсь:blink:

Опубликовано

масло для автомата и механики различаются

Опубликовано
масло для автомата и механики различаются

для ГУРа, вдруг кто в автомат декстрон рекомендуемый льет

Опубликовано (изменено)

У меня есть немного dextron III(для механики) ,если нужно могу привезти на матизофку.

Изменено пользователем katenat
Опубликовано (изменено)

Какая красивая зима!

134320202.jpg

134321141.jpg

134321143.jpg

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

Ты так думала, откапывая машину из под снега

Если чесно, мне зима уже надоела, хочу тепла и лета, тем более его обещают очень жарким

Опубликовано
зимой холоднее, летом жарче, - это не к добру...

одно обидно весна с осенью как были такими и остались:blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных