Изя Ливин Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 На матизах багажник вообще на стойки не встает Нагрузка всё равно через стойки пойдет. вот и мне кажется что багажник крепится только на усилитель крыши - и крыша несет всю нагрузку, а буксировочные петли - у тебя тогда веревка бампер тереть должна Багажник крепится на проемы дверей (штатные места там), нагрузка всё равно приходится на стойки. Если груз короткий, то нет смысла его привязывать к петлям, если длинный, то бампер уже задевать не будет.
Нютик Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Нагрузка всё равно через стойки пойдет.Багажник крепится на проемы дверей (штатные места там), нагрузка всё равно приходится на стойки. Если груз короткий, то нет смысла его привязывать к петлям, если длинный, то бампер уже задевать не будет. спасибо, опыт покажет :cry:
Изя Ливин Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) спасибо, опыт покажет :cry: Странное мужское имя - Опыт :( :) :) О том что он покажет просто страшно подумать. Изменено 16 января, 2010 пользователем Изя Ливин
Alek Bond Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 У нас нет классических крючков, у нас вкрчивается болт с петлей, а он один...
Изя Ливин Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 У нас нет классических крючков, у нас вкрчивается болт с петлей, а он один... Логично однако. Если вариант с длинномерами постоянный, то есть смысл найти болт с аналогичной резьбой для решения такого вопроса. А ещё проще сразу два-три.
Нютик Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Странное мужское имя - Опыт :cry: :( :) О том что он покажет просто страшно подумать. ты знаешь из опыта - пятнашка - на крыше три трехсекционные лестницы: одна 4,5 м секция, 3м и 2,5м , где то метр высотой композиция, полный багажник барахла кг так 100. полный салон барахла и еще два бугая пассажира, идем с Мамадыша в Казань где то так потихоньку не больше 120 км , а там место есть одно где знак зачем то 50 ставят тогда еще рекомендуемый только был, дорога там разделенная по две полоски в каждую сторону, мене Форд хотел сходу по левой обойти, а знак стоял - дорогу лень чинить- проще ж знак поставить- в правом ряду гребенка прикольная такая (до сих пор есть она там), ну короче как я на ней запрыгал- скорость чуток снизил до 80 , к чему я это все - форд еще километра три боялся меня обойти, видать композиция моя его не впечатлила:)
Alek Bond Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Вообще то 3-х метровая лестница с 3-мя коленами никак не прогибается и не болтается, гудит- это да и вторую никак не удается положить рядом места не хватает
Нютик Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 У нас нет классических крючков, у нас вкрчивается болт с петлей, а он один... я этот болт кстати впервый раз не смог вкрутить, - знания слесаря подвели- и фасочку напильником снимал и резьбу подправлял, пока народ не подсказал что крутить его в другую сторону надо :cry:
Изя Ливин Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ты знаешь из опыта - пятнашка - на крыше три трехсекционные лестницы: одна 4,5 м секция, 3м и 2,5м , где то метр высотой композиция, полный багажник барахла кг так 100. полный салон барахла и еще два бугая пассажира, идем с Мамадыша в Казань где то так потихоньку не больше 120 км , а там место есть одно где знак зачем то 50 ставят тогда еще рекомендуемый только был, дорога там разделенная по две полоски в каждую сторону, мене Форд хотел сходу по левой обойти, а знак стоял - дорогу лень чинить- проще ж знак поставить- в правом ряду гребенка прикольная такая (до сих пор есть она там), ну короче как я на ней запрыгал- скорость чуток снизил до 80 , к чему я это все - форд еще километра три боялся меня обойти, видать композиция моя его не впечатлила:( Наоборот, под впечатлением от композиции целых 3 км от неё оторваться не мог :cry:
Изя Ливин Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Спокой ночи всем. спать пошли. По просьбам: Идите спать, поздно уже! Спокойной ночи! P.S. Я тоже спать.
viking116 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Тогда мы, коллеги!!!!Я работаю в Цифровых видеосистемах, а ты? Земля круглая.Знаком с Классен Дмитрием.Приходилось консультироваться.
Серега V Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Доброе утро!!! У меня что то с компом, или в правду висит "в контакте"??
Нютик Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 именно Артем, вроде так зовут, а ты масло в коробке менял?
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Артем, вроде так зовут, а ты масло в коробке менял? нет, пробег маленький, у тебя же вроде как механика?
Нютик Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 нет, пробег маленький, у тебя же вроде как механика? масло нужно грамм 100 - декстрон- вот побираюсь:blink:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 масло нужно грамм 100 - декстрон- вот побираюсь:blink: масло для автомата и механики различаются
Нютик Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 масло для автомата и механики различаются для ГУРа, вдруг кто в автомат декстрон рекомендуемый льет
katenat Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) масло нужно грамм 100 - декстрон- вот побираюсь:blink: У меня есть немного dextron III(для механики) ,если нужно могу привезти на матизофку. Изменено 17 января, 2010 пользователем katenat
Olya Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Какая красивая зима! Изменено 17 января, 2010 пользователем Olya
xyligan88 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ты так думала, откапывая машину из под снега Если чесно, мне зима уже надоела, хочу тепла и лета, тем более его обещают очень жарким
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 зимой холоднее, летом жарче, - это не к добру...
Нютик Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 зимой холоднее, летом жарче, - это не к добру... одно обидно весна с осенью как были такими и остались:blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти