Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
слушай не вошедшие в этот список остались только мы с тобой в двоем :cry:

У нас на форуме выкладывали классную спецификацию водителей, ща попробую найти. Очень похоже на правду.

P.S. Не нашёл :( подождем до восстановления сервера.

Изменено пользователем Изя Ливин
  • Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[quote name='Изя Ливин'

кстати, Изя, как грузовик твой - грузы возил большие какие-нить, и интересует ставил ли багажник на крышу?

Опубликовано
кстати, Изя, как грузовик твой - грузы возил большие какие-нить, и интересует ставил ли багажник на крышу?

Таки этож грузовик, особенно если оставить только водительское кресло :cry: Багажник ставил, гудит собака после 90.

Опубликовано (изменено)
Таки этож грузовик, особенно если оставить только водительское кресло :cry: Багажник ставил, гудит собака после 90.

а на багажник скоко кг кидал мах?

привет, ворчуны :(

а можа ворчунья?:) Здравствуй!

а потом мы не ворчим , а мурлыкаем потихоньку

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано

признавайся честно, Олег, эт ты :cry:

Нютик наверно не стала бы говорить "мы с тобой Изя .. и далее по тексту "

Опубликовано (изменено)
признавайся честно, Олег, эт ты :)

Нютик наверно не стала бы говорить "мы с тобой Изя .. и далее по тексту "

:cry: а где бабуля?,- я за нее :(

а МЫ тут с Изей огонек в печурке поддерживаем, а то все заходят и молчат, даже ни тебе здрасти ни до свиданья, Что ж тут будешь делать*

Опубликовано

эк тебя... Изя, как-то влияешь ты на Нютика и Нютика-резерв

Опубликовано
эк тебя... Изя, как-то влияешь ты на Нютика и Нютика-резерв

да я ж Оль ховорю народу на форуме навалом, но чото никто не пишет сегодня даже скучно стало:cry:

Опубликовано

Привет всем! Вот почитал ваши переговоры, насчет пробок: седня минут 20 тащился по 3-й транспортной дамбе из-за аварии из 3-х машин на мосту, про грузы на багажнике сверху, когда у меня была ОКА как то надо было перевезти шкаф в разобранном виде и кучу мелочей к нему, уместилось все и не крякнула, про тех кто мчится обгоняя всех и вся, стараюсь не обращать внимание, отношусь по философски....

Опубликовано
Привет всем! Вот почитал ваши переговоры, насчет пробок: седня минут 20 тащился по 3-й транспортной дамбе из-за аварии из 3-х машин на мосту, про грузы на багажнике сверху, когда у меня была ОКА как то надо было перевезти шкаф в разобранном виде и кучу мелочей к нему, уместилось все и не крякнула, про тех кто мчится обгоняя всех и вся, стараюсь не обращать внимание, отношусь по философски....

Привет! ну ты прям ответил как чувак на твоей аватарке:(, это ж он перевел пословицу : тише едешь- дальше будешь, на научный язык- Все относительно :cry:

Опубликовано
Не помню, но особо не усердствовал.

спасибо, а то иногда надо лестниц кучу перевозить вот интересно было как грузовик к этому относится

Опубликовано (изменено)

философия однако

А лестницы какие? просто тоже по работе вожу лестницы, алюминиевые

Изменено пользователем Alek Bond
Опубликовано
философия однако

А лестницы какие? просто тоже по работе вожу лестницы, алюминиевые

да такие же, и область работы у мя такая же. просто когда на скорости и лестниц куча - парусность высокая и надо быть уверенным что крепление выдержит. на самарах там видно что крепление не вырвет, а тут как то стремно

Опубликовано
Про грузы на багажнике сверху, когда у меня была ОКА как то надо было перевезти шкаф в разобранном виде и кучу мелочей к нему, уместилось все и не крякнула, про тех кто мчится обгоняя всех и вся, стараюсь не обращать внимание, отношусь по философски....

Ока рулезз! Эта машина внутри больше чем снаружи. Калина, очень напоминает мне Оку. По обзорности и маневренности, а по энергичности повеселее будет.

Опубликовано

Ну облсть работы вряд ли такая же, я занимаюсь видеонаблюдением и СКУД...

Опубликовано
да такие же, и область работы у мя такая же. просто когда на скорости и лестниц куча - парусность высокая и надо быть уверенным что крепление выдержит. на самарах там видно что крепление не вырвет, а тут как то стремно

На Калине крепление лучше продумано, хотя багажник дороже. Так что в этом отношении более надежный багажник.

Опубликовано (изменено)
Ока рулезз! Эта машина внутри больше чем снаружи. Калина, очень напоминает мне Оку. По обзорности и маневренности, а по энергичности повеселее будет.

в деревнях Ока и уазик самые крутые тачки- вездеходы обе, хоть по грязи хоть по снегу

Ну облсть работы вряд ли такая же, я занимаюсь видеонаблюдением и СКУД...

такая же - ОПС и видео:cry:

На Калине крепление лучше продумано, хотя багажник дороже. Так что в этом отношении более надежный багажник.

зато нагрузка похоже высокая в местах крепления вот интересно крыша не помнется ли, ну да как куплю грузовик. если куплю- проверю:(

Опубликовано

Тогда мы, коллеги!!!!

Я работаю в Цифровых видеосистемах, а ты?

Опубликовано
в деревнях Ока и уазик самые крутые тачки- вездеходы обе, хоть по грязи хоть по снегу

Я без шипов зимой рассекал, только так. Вот только шумная резина была Росава ( с протектором в шашечку)

зато нагрузка похоже высокая в местах крепления вот интересно крыша не помнется ли, ну да как куплю грузовик. если куплю- проверю:cry:

Там основной вопрос сколько выдержат стойки. Главное грамотно закрепить груз (особенно длинномер, чтоб не болтался) и шестиметровые брусья можно возить спокойно.

Опубликовано
Там основной вопрос сколько выдержат стойки. Главное грамотно закрепить груз (особенно длинномер, чтоб не болтался) и шестиметровые брусья можно возить спокойно.

вот как раз на классике для закрепления длинномеров бампера удобные, а на других машинах надежда только на крепления багажника, а ты думаешь крепление багажника у вас на стойки заходит. посмотрю ка в интернете.

Опубликовано
вот как раз на классике для закрепления длинномеров бампера удобные, а на других машинах надежда только на крепления багажника, а ты думаешь крепление багажника у вас на стойки заходит. посмотрю ка в интернете.

Нагрузка полюбас на стойки идет. Там хитрая система, с креплениями где-то посреди дверей. Петли буксировки вполне удобны для крепления длинномеров.

Если есть острое желание, то можно и вживую показать, однозначно лучше картинок будет.

Опубликовано

вот и мне кажется что багажник крепится только на усилитель крыши - и крыша несет всю нагрузку

а буксировочные петли - у тебя тогда веревка бампер тереть должна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных