Kamikadze Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 мой расчет трупа че та посерьезнее будет... на 35 штук :) видимо красивые дамы ценнее)
miGERA Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) прикольный тест)) у меня труп 117468 руб стоит...))) жесть.. и на 31% я канибал....)) Изменено 12 января, 2010 пользователем miGERA
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Расчитать стоимость своего трупа »»
Азиза Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я тоже на 31% :) а чтобы не грюстно было надо 21 рюмки текилы
mr.Small Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) а мой труп бесценный, )))))))))))) вот так) а чтоб не грустно было дайте ящик пива))))))))) PS ан нет оказывается вот так :) Изменено 12 января, 2010 пользователем mr.Small
miGERA Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 убиться на работе помогут 38 чашек кофе, а дома 19 рюмок текилы)))
Межган Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я думал в этом снегу прямо какая-то езда в экстримальных условиях получается :) а люди оказывается, вон чего делают http://frederick-taer.livejournal.com/88302.html (куча фоток, несколько видео и много интересных букв :yahoo:) Сказание о том, как путь зимний, тысячевёрстный повёл нас в разведку за Полярный круг, в место гибельное, Пустозёрском издревле прозываемое, а иными самоедами рекомое Нарьян-Маром, на санях расейских, неполноприводных.
AutoLedi Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Хааа, а мои результаты таковы..... труп стоит 125892 руб. и с вероятностью 37% я бы стала есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! ;)
Kamikadze Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я думал в этом снегу прямо какая-то езда в экстримальных условиях получается ;)а люди оказывается, вон чего делают http://frederick-taer.livejournal.com/88302.html (куча фоток, несколько видео и много интересных букв :)) круто) жаль на Моте не полный привод..
Серега V Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А мой что то недорого стоит всего лишь 71512 А вот на счет покушать, так это 67%%%% Кто со мной на остров???
mr.Small Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 и в правду почти ящик ;) ну 1,5 ))))))
miGERA Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 аааааааа!!!!!!! мне тока что бампер во дворе покоцали!!!!!! ;) :) :)
Leo Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 мой расчет трупа че та посерьезнее будет... на 35 штук :dance: А мой 100152 рубля :D прикольно, но продавать не буду))))
Matei Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 аааааааа!!!!!!! мне тока что бампер во дворе покоцали!!!!!! :dance: :D :ws: Во дворах такое часто бывает, сочувствую. Я поэтому машину на стоянку ставлю, даже если домой на час заскочить надо=))) Боюсь, какой нибудь таджик на Газельке будет разворачиваться......... А на стоянке места много, можно обе передние двери полностью открыть и соседние машины не задевает. Во дворах то тесно, вот и царапают, тем более после снегопада....
Olya Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 проехала по маршруту гвардейская-сувар-булак-ленинская-ибрагимова-милениум-азино. прикольно..через весь город.. в общем ..5 аварий, причем на ленинской 3 машины - серьезная. ребята, аккуратнее за рулем
Annushka85 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »» проехала по маршруту гвардейская-сувар-булак-ленинская-ибрагимова-милениум-азино. прикольно..через весь город.. в общем ..5 аварий, причем на ленинской 3 машины - серьезная. ребята, аккуратнее за рулем Сегодня что-то по всему городу ужасные пробки... почему , интересно.. вроде, очередной порции снега не выпадало Изменено 12 января, 2010 пользователем Annushka85
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня что-то по всему городу ужасные пробки... почему , интересно.. вроде, очередной порции снега не выпадало люди заново привыкают ездить с работы и на работу после отдыха
Kamikadze Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 у меня новый личный рекорд!)) 5 часов по пробкам за день)вот что значит эффетивное планирование маршрута :dance: при этом пробег за день всего 50 км) п.с. эт очто получаеться???скоро пешком быстрее добираться можно будет???
miGERA Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Во дворах такое часто бывает, сочувствую. Я поэтому машину на стоянку ставлю, даже если домой на час заскочить надо=))) Боюсь, какой нибудь таджик на Газельке будет разворачиваться......... А на стоянке места много, можно обе передние двери полностью открыть и соседние машины не задевает. Во дворах то тесно, вот и царапают, тем более после снегопада.... да ну блин, все ленюсь себя заставить, тем более мне бесплатно разрешают ставить)) не сильно конечно коцанули, да и до этого он после старой хозяйки подрипаный чуток был... а я вычислила уже кто царапнул))) у меня новый личный рекорд!))5 часов по пробкам за день)вот что значит эффетивное планирование маршрута :D при этом пробег за день всего 50 км) п.с. эт очто получаеться???скоро пешком быстрее добираться можно будет??? :dance: жесть... всех со старым новым годом!!! ура!!!)))))
Leo Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 проехала по маршруту гвардейская-сувар-булак-ленинская-ибрагимова-милениум-азино. прикольно..через весь город.. в общем ..5 аварий, причем на ленинской 3 машины - серьезная. ребята, аккуратнее за рулем А я вчера с Абжалилова до XL ехала через кировский район, миллениум стоял с поворота с Парка Горького, вот веселуха была :) . Итог 1,5 часа :drinks:
Серега V Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А я вчера с Абжалилова до XL ехала через кировский район, миллениум стоял с поворота с Парка Горького, вот веселуха была :) . Итог 1,5 часа :drinks: Вчера в 20.30 домой через меллениум возвращался с работы, и все равно пробка большая была. Думал позже с работы поеду- дороги пустые будут, не тут то было...
miGERA Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 меня сегодня на 7 минут задержали на работе, итог - я доехала до дома за 40 минут вместо 10... :shock:
Kamikadze Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 одолжите FAQ по устройству женского мозга....
miGERA Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 если выйти ровно в 5, как я это делаю обычно, пробки еще не успевают вырасти на столько сильно, что все едут 10км/ч, и я быстренько успеваю долететь до дома...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти