Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мой расчет трупа че та посерьезнее будет... на 35 штук :)

видимо красивые дамы ценнее)

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

прикольный тест))

у меня труп 117468 руб стоит...))) жесть..

и на 31% я канибал....))

Изменено пользователем miGERA
Опубликовано

я тоже на 31% :)

а чтобы не грюстно было надо 21 рюмки текилы

Опубликовано (изменено)

а мой труп бесценный, )))))))))))) вот так) а чтоб не грустно было дайте ящик пива)))))))))

PS ан нет оказывается вот так :)

12819456.png

Изменено пользователем mr.Small
Опубликовано

убиться на работе помогут 38 чашек кофе, а дома 19 рюмок текилы)))

Опубликовано

я думал в этом снегу прямо какая-то езда в экстримальных условиях получается :)

а люди оказывается, вон чего делают http://frederick-taer.livejournal.com/88302.html (куча фоток, несколько видео и много интересных букв :yahoo:)

Сказание о том, как путь зимний, тысячевёрстный повёл нас в разведку за Полярный круг, в место гибельное, Пустозёрском издревле прозываемое, а иными самоедами рекомое Нарьян-Маром, на санях расейских, неполноприводных.

0620.jpg

0724.jpg

Опубликовано

Хааа, а мои результаты таковы..... труп стоит 125892 руб. и с вероятностью 37% я бы стала есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! ;)

Опубликовано
я думал в этом снегу прямо какая-то езда в экстримальных условиях получается ;)

а люди оказывается, вон чего делают http://frederick-taer.livejournal.com/88302.html (куча фоток, несколько видео и много интересных букв :))

круто) жаль на Моте не полный привод..

Опубликовано

А мой что то недорого стоит всего лишь 71512

А вот на счет покушать, так это 67%%%%

Кто со мной на остров???

Опубликовано

аааааааа!!!!!!! мне тока что бампер во дворе покоцали!!!!!!

;) :) :)

Опубликовано
мой расчет трупа че та посерьезнее будет... на 35 штук :dance:

А мой 100152 рубля :D прикольно, но продавать не буду))))

Опубликовано
аааааааа!!!!!!! мне тока что бампер во дворе покоцали!!!!!!

:dance: :D :ws:

Во дворах такое часто бывает, сочувствую. Я поэтому машину на стоянку ставлю, даже если домой на час заскочить надо=))) Боюсь, какой нибудь таджик на Газельке будет разворачиваться......... А на стоянке места много, можно обе передние двери полностью открыть и соседние машины не задевает. Во дворах то тесно, вот и царапают, тем более после снегопада....

Опубликовано

проехала по маршруту гвардейская-сувар-булак-ленинская-ибрагимова-милениум-азино. прикольно..через весь город.. в общем ..5 аварий, причем на ленинской 3 машины - серьезная. ребята, аккуратнее за рулем

Опубликовано (изменено)

20067840.png

ncbai45Ice.png

Хмм... Ваши друзья знают об этом?

Пройти Каннибал-тест »»

проехала по маршруту гвардейская-сувар-булак-ленинская-ибрагимова-милениум-азино. прикольно..через весь город.. в общем ..5 аварий, причем на ленинской 3 машины - серьезная. ребята, аккуратнее за рулем

Сегодня что-то по всему городу ужасные пробки... почему , интересно.. вроде, очередной порции снега не выпадало

Изменено пользователем Annushka85
Опубликовано
Сегодня что-то по всему городу ужасные пробки... почему , интересно.. вроде, очередной порции снега не выпадало

люди заново привыкают ездить с работы и на работу после отдыха

Опубликовано

у меня новый личный рекорд!))

5 часов по пробкам за день)вот что значит эффетивное планирование маршрута :dance: при этом пробег за день всего 50 км)

п.с. эт очто получаеться???скоро пешком быстрее добираться можно будет???

Опубликовано
Во дворах такое часто бывает, сочувствую. Я поэтому машину на стоянку ставлю, даже если домой на час заскочить надо=))) Боюсь, какой нибудь таджик на Газельке будет разворачиваться......... А на стоянке места много, можно обе передние двери полностью открыть и соседние машины не задевает. Во дворах то тесно, вот и царапают, тем более после снегопада....

да ну блин, все ленюсь себя заставить, тем более мне бесплатно разрешают ставить))

не сильно конечно коцанули, да и до этого он после старой хозяйки подрипаный чуток был...

а я вычислила уже кто царапнул)))

у меня новый личный рекорд!))

5 часов по пробкам за день)вот что значит эффетивное планирование маршрута :D при этом пробег за день всего 50 км)

п.с. эт очто получаеться???скоро пешком быстрее добираться можно будет???

:dance: жесть...

всех со старым новым годом!!! ура!!!)))))

Опубликовано

А я вчера с Абжалилова до XL ехала через кировский район, миллениум стоял с поворота с Парка Горького, вот веселуха была :) . Итог 1,5 часа :drinks:

Опубликовано
А я вчера с Абжалилова до XL ехала через кировский район, миллениум стоял с поворота с Парка Горького, вот веселуха была :) . Итог 1,5 часа :drinks:

Вчера в 20.30 домой через меллениум возвращался с работы, и все равно пробка большая была.

Думал позже с работы поеду- дороги пустые будут, не тут то было...

Опубликовано

меня сегодня на 7 минут задержали на работе, итог - я доехала до дома за 40 минут вместо 10... :shock:

Опубликовано

одолжите FAQ по устройству женского мозга....

Опубликовано

если выйти ровно в 5, как я это делаю обычно, пробки еще не успевают вырасти на столько сильно, что все едут 10км/ч, и я быстренько успеваю долететь до дома...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных