Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это уж безоговорочно, я про это молчу))

я позавчера такую яму поймала, пока племянника по больницам возила(( даже колпак вылетел.... на ниномонтажку над на неделе заехать.... диск править....(((

290-46-50 одна из самых дешевых. есть дисконтка 10%. качество хорошее, очередей почти не бывает. это рядом с вестер гипером

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
290-46-50 одна из самых дешевых. есть дисконтка 10%. качество хорошее, очередей почти не бывает. это рядом с вестер гипером

о! спасиб) а название как?) мож поближе ко мне есть...

Опубликовано (изменено)
о! спасиб) а название как?) мож поближе ко мне есть...

всегда пжалуста)

не у них одна вродь.. так и наз шиномонтаж) рядом с магазом Ока и пружина. это сразу после светофора на поворот на журналистов..рядом с паркингом вестера

Изменено пользователем Kamikadze
Опубликовано
Добрый день! С первым Вас рабочем днем! :)

вот не надо давить на больное.... :P :)

Опубликовано

:) сам себе давлю )))))

это ужас какой то, что на дорогах творится :)((

Опубликовано (изменено)

даааа.... я в шоке сегодня была.... до работы 40-50 минут ехала... при всем при том, что до работы обычно доезжаю минут за 7...

решила пробку объехать, а там еще хуже(((

Изменено пользователем miGERA
Опубликовано

на островского в оычное время то припоковаться негде, а тут вообще ахтунг :)((((((

Опубликовано

мда.... центр...

всегда пжалуста)

не у них одна вродь.. так и наз шиномонтаж) рядом с магазом Ока и пружина. это сразу после светофора на поворот на журналистов..рядом с паркингом вестера

круто) пасиб еще раз... вечерком сгоняю седня, если после работы на другую работу не поеду)))

Опубликовано
а где это вы пробки нашли седня ? :)

чистопольская, адоратского, третья транспортная

Опубликовано

313 страниЦа флуда, Динара, твоя именная!

Дарю тебе ее)))))

Опубликовано
313 страниЦа флуда, Динара, твоя именная!

Дарю тебе ее)))))

это случайно не мне адресовано? :oops:

Опубликовано (изменено)
:oops:

круто у вас (про кота), а у нас сибирячка, на аватарке черепаха, но только два САСа имеет - хвостик с изъяном

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано
а где это вы пробки нашли седня ? :oops:

Весь центр - одна большая пробка!

Опубликовано

это было нечто - утром 45 минут вместо 10 обычных, а вечером почти 2 часа вместо 40 минут.. нет слов..светофоры зло. ну вот зачем одному кинотеатру МИР 2 светофора, причем один в 10 м от другого..

Опубликовано
ну вот зачем одному кинотеатру МИР 2 светофора, причем один в 10 м от другого..

чтоб в пробке забежать в кино

Опубликовано
чтоб в пробке забежать в кино

Не забежать, а неспеша зайти. :oops:

Опубликовано

дык и на аватар за это время можно успеть сходить))

пс это тперекресток зачастую лучше объезжать по Лесгафта.. и вдоль парка мировского..а еще можно забежать там кофе попить в мельницу старую..эх..

Опубликовано
круто у вас (про кота), а у нас сибирячка, на аватарке черепаха, но только два САСа имеет - хвостик с изъяном

думаю, все еще впереди у кошечки))) еще на одну выставку сходите, CAC и CACIB дадут)))

Опубликовано
это было нечто - утром 45 минут вместо 10 обычных, а вечером почти 2 часа вместо 40 минут.. нет слов..светофоры зло. ну вот зачем одному кинотеатру МИР 2 светофора, причем один в 10 м от другого..

Мало того что их 2, так эти светофоры на ул. Достоевского зеленый в обе стороны движения дают причем по очереди :rtfm: , хотя движение там односторонние, так что когда пересекаешь достоевского к мельнице от чеховского то приходиться в 2 раза больше на красный стоять. :oops:

Опубликовано

У кого есть павильены на рынках, или земля на остановках, или еще какие места и помещения в аренду где много людей желательно. Интересует площадь от 15- 20 кв.м. и выше в зданиях. На улице от 2-х кв.м. Рассмотрю все варианты... Ощена нада :)

Опубликовано
Опубликовано

мой расчет трупа че та посерьезнее будет... на 35 штук :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных