galar Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Полностью поддерживаю!!!!!!!!! :shock: ты у нас самая миленькая и красивенькая. :)
Azat Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 НАРОД! У МЕНЯ НОВОСТИ! МАЗДА-3,ФОКУС И ЛАНСЕР КЛУБ ПРЕДЛАГАЮТ НАМ ОБЩИЙ СХОДНЯК!!! У НАИ В КЛУБАХ ПО 70 ЧЕЛОВЕК,ВЫ ПРЕСДТАВЬТЕ СЕБЕ. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБЕРЕМСЯ И С НИМИ ПОЗНАКОМИМСЯ. Я тоже за!!!! Ссылку уже дал!!! :shock:
chaid Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Давайте забортуем этих фокусовод!!! нас мало но мы в тельняжках!! я вас тоже всех люблю!
SLK Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Давайте все дружно поприветствуем новенького, правда почему-то они на встречи не приезжают... В компанию просятся, а сами не компанейские однако... :cry: Пожелаем влившемуся в наши ряды новобранцу не следовать этой традиции, а при первой же возможности показаться во всей красе на своей лихой букашке! :evil: P.S.: Ежели даедет, чавото регион ну такой неродной... :cry:
ZzmeyY Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Давайте забортуем этих фокусовод!!! нас мало но мы в тельняжках!! я вас тоже всех люблю! По моему один фокус уже бортанула нива. :evil:
chaid Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 вОТ вот! чем больше нас, тем меньше их, мы сменили проигрыватель на выигрыватель! побьем фокусоводов в футболе 6:0
galar Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Народ,посмотрела я на фокусников-молодцы. вы тоже мотьки подтягивайте как-нить.может,вам символику раздать?или хотя бы бумажные визитки сделаете с названием клуба чтоли. мотек много.только когда нас много-мы сила. По моему один фокус уже бортанула нива. :evil: Макс,приветствую тебя на нашем форуме!
veronika_645 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Давайте забортуем этих фокусовод!!! нас мало но мы в тельняжках!! я вас тоже всех люблю! Не норильчонок ли енто?! 8) P.S.: Ежели даедет, чавото регион ну такой неродной... :cry: Надо заметить, это единственная информация о Новичке! :cry: Народ,посмотрела я на фокусников-молодцы. вы тоже мотьки подтягивайте как-нить.может,вам символику раздать?или хотя бы бумажные визитки сделаете с названием клуба чтоли. Визитки и бейджики - это хорошая Штука! Какой дизайн? Какой формат? :evil: По моему один фокус уже бортанула нива. :D Как это бортанула???? :cry: Разместила еще несколько фоток в галерее :cry:
Smilodon Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ку-ку ура!!!!! мну авторизовали!!! т-э-эк.... а почему аватароф не видать?
murzik Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Урааа!!!! Нам мафынку починили, сразу все зделали и первое и второе, так, что мы тож можем быть участниками следующих встреч, Воть.:-) кому интересно подробности ремонта пишете в аську или на форуме :-)
ZzmeyY Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ждем всех 11.07.07г. в 18-30 около нкц Ford Focus Club.
Big_Bizon Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ALL Всем большой привет ! Фото со встречи выложу обязательно, просто да них руки не доходят. Загнал свое авто на ремонт в НУР, там куча скрытых повреждений оказалась - подробнее отпишусь в ветке про свое ДТП. ZzmeyY БЛИН БЛИН БЛИН :ok: Не успею я машинку свою починить к этому времени.
galar Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Не норильчонок ли енто?! 8)Надо заметить, это единственная информация о Новичке! :evil: Визитки и бейджики - это хорошая Штука! Какой дизайн? Какой формат? :ok: Как это бортанула???? :ws: Разместила еще несколько фоток в галерее :D :) :evil: Поздравляю! у нас такой упрощенный режим в форуме)))чтобы трафик меньше кушало) Ждем всех 11.07.07г. в 18-30 около нкцFord Focus Club. постараюсь не опоздать)
veronika_645 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ку-ку ура!!!!! мну авторизовали!!! т-э-эк.... а почему аватароф не видать? Приветствуем в клубе! :ok: Автограф виден в других темах (общероссийских)...почему-то :D 'ZzmeyY' А почему 11? Вроде речь шла о следующей среде - 18 июля? 'galar' Это самые красивые из всех...
flash_focus Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Привет от фокусоводов! :ok: veronika_645 Не норильчонок ли енто?! Тут есть кто-то из Норильска? Я там родился.
Smilodon Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 veronika_645, а 11-е это как раз следующая среда и есть! :) но и 18-го тоже буит фокосировка и 25-го и т.д.... :evil: :evil: надо что-то делать... матизов на дорога МНОГО, а людей в клубе мало :ok: :D давайте народ собирать!!!
galar Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 привет всем!всем удачного дня и классных выходных
veronika_645 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Привет от фокусоводов! 8) veronika_645 Тут есть кто-то из Норильска? Я там родился. И я! :evil: Уехали оттуда в 1997. Так приятно земляков встретить на просторах сети! :D :) надо что-то делать... матизов на дорога МНОГО, а людей в клубе мало :evil: :ws: давайте народ собирать!!! Тоже заметила...Не просто много, а целое МОРЕ!!! :ok:
galar Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 а вы обращали внимание,кто за рулем этих матизов?
flash_focus Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 veronika_645 И я! Уехали оттуда в 1997. Так приятно земляков встретить на просторах сети! Ух ты! Супер! :ok: Я уехал в прошлом году, прожил там 23 года. Ну теперь уж точно надо общую встречу клубов замутить, хоть на земляков посмотреть :D
veronika_645 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 veronika_645Ух ты! Супер! :ok: Я уехал в прошлом году, прожил там 23 года. Ну теперь уж точно надо общую встречу клубов замутить, хоть на земляков посмотреть :) 11-го постараюсссссс :D
Smilodon Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 а вы обращали внимание,кто за рулем этих матизов? ага! одни токо девчонки :ok:
veronika_645 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ага! одни токо девчонки :ok: Раньше так было... А сейчас разных можно стретить!
Smilodon Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 veronika_645: чето наверно не там езжу, разных не втречайу!
veronika_645 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 veronika_645: чето наверно не там езжу, разных не втречайу! 8)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти