Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня StarLain A9 там нет таймера на автозапуск. Но есть таймер по температуре! :crazy: тоже очень удобная функция. И можно не отключать ее.

У тебя Леша есть таймер- максимальное время 2 часа, страница 14 мануала, "быстрая установка таймера"

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Новый аккумулятор!!! Вот решение всех проблем...

Изменено пользователем olejik
Опубликовано
Новый аккумулятор!!! Вот решение всех проблем...

Нифига подобного. Моему аккумулятору только год. Гарантия кончилась месяц назад. Если не занесу аккумулятор домой, так как нет автозапуска, то на утро всё: идти пешком или прикуривать. Или уже после года использования аккумулятор можно выкинуть? :crazy:

Опубликовано

Главное - удачная прокладка м\у рулем и сиденьем :crazy:

Опубликовано (изменено)
У тебя Леша есть таймер- максимальное время 2 часа, страница 14 мануала, "быстрая установка таймера"

И все таки Серёжа Вы не правы  :crazy: или мы говорим о разном. Я говорил о запуске через промежуток времени. Например: на промежуток каждые 2 часа. А у меня после того как первые 2 часа истекут таймер выключиться.

Цитирую: По истечении установленного времени последуют 8 звуковых сигналов, и индикатор таймера исчезнет!

Вот. Время кончиться 8 сигналов пропиликает... а авто так и не заведеться, так как это тупо таймер с обратным отчетом!

Изменено пользователем Алексей Сергеевич
Опубликовано
Главное - удачная прокладка м\у рулем и сиденьем :yahoo:

Точно. я аккум домой не заношу, включаю зажигание, жду секунд 10 и машина заводиться без проблем, и еще на ночь машину на ключ запираю, а не на сигналку, что бы аккум не сажать, у меня машина на стоянке ночует, могу себе это позволить :crazy:

Опубликовано (изменено)
Вы не правы! Не каждый хороший аккумулятор выдержит мороз!

Небольшое уточнение: не каждый новый аккумулятор выдержит мороз....! А вот каждый хороший новый аккумулятор на 100%, без проблем, заведёт машину по крайней мере до -25 после суток простоя на морозе. Во всяком случае у меня так!... И когда в гараже по 2 недели в морозы стоит тоже весело крутится стартер... :crazy:

Изменено пользователем olejik
Опубликовано

olejik: Уважаемый, -25 это не морозы! Это нармальная температура для зимы.

Я вчера ночевал в п. Сакуры (банька, пивко) :crazy: . Так утром было -38 вот это прохладно.

И еще, у Вас какого года машинка?

Опубликовано

Я вчера ночевал в п. Сакуры (банька, пивко) :crazy: . Так утром было -38 вот это прохладно.

2004года(выпуск 2003). Родной аккумулятор поменял только этой осенью! А на счёт -38-важное уточнение!!! За сутки, при таком морозе точно замёрзнет любой аккум. Нужно заносить в дом...

Опубликовано (изменено)

Я вчера ночевал в п. Сакуры (банька, пивко) :blink: . Так утром было -38 вот это прохладно.

Леш я не поняла, а чо бывает -38 , обычно ж -40, коньяк -42 , а ты чо то не то потреблял:pardon:

2004года(выпуск 2003). Родной аккумулятор поменял только этой осенью! А на счёт -38-важное уточнение!!! За сутки, при таком морозе точно замёрзнет любой аккум. Нужно заносить в дом...

при таких морозах надо мафынку в дом заносить

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано

кроме пива, рыбы, рыжего не чего...

А -38 на самом деле было, ели двери открыл. В городе говорят -27 -30 всего было в эту ночь.

Опубликовано
Леш я не поняла, а чо бывает -38 , обычно ж -40, коньяк -42 , а ты чо то не то потреблял:pardon:

при таких морозах надо мафынку в дом заносить

Точно так... Иначе ни хрена не заведёца... :blink:

Опубликовано

если хороший мощьный пусковой ток то заведется. мой рекорд -41 . но это не мотька была

Опубликовано

вон в Хабаровском крае и Забайкалье -50 и заводятся, это для нас -20 уже мороз . а -30- все капец приехали.

Ездил к родителям на праздники. -40 по трассе. Печку всю дороге на 3 держал. В результате расход по трассе - на баке чуть больше 400 км, т.е. 8,7 где-то на сотню. при этом заметил, что когда на улице тепло, ну для зимы: -20 скажем, расход нормальный - на баке 550-600 км.

Думаю что движок все тепло в такие морозы в салон отдает - потому КПД снижается и вот и расход выше.

цитата с Красноярской ветки, у нас щас ТЕПЛО.

Опубликовано
мда... я бы там не выжила....

да выдержала бы, там воздух сухой, морозы намного легче переносяться! 

Опубликовано
 да выдержала бы, там воздух сухой, морозы намного легче переносяться! 

ну не зна.. смотрел недавн температуру на оймяконе - было -45 вродь.. и влажность 85 пример.. единственно чт оветра не было.. по 0.

Опубликовано

В Красноярске очень красиво зимой. Тайга...снег...тишина...только потрескивают деревья, да изредко падает, срываясь с ветвей, потревоженный птицами снег... По температуре Красноярск практически так же как Казань. Просто морозных дней больше...да и размножаться там очень не плохо получается:laugh: тем более там такие симпатичные девочки(самые красивые девочки в России это в Казани и Красноярске поверьте я всю Россию почти объехал :yahoo: )

Опубликовано
В Красноярске очень красиво зимой. Тайга...снег...тишина...только потрескивают деревья, да изредко падает, срываясь с ветвей, потревоженный птицами снег...

:laugh: ну говою ж - поэт в Казани больше, чем поэт. Снимаю шляпу, то есть капюшон :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных