Серега V Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У меня StarLain A9 там нет таймера на автозапуск. Но есть таймер по температуре! :crazy: тоже очень удобная функция. И можно не отключать ее. У тебя Леша есть таймер- максимальное время 2 часа, страница 14 мануала, "быстрая установка таймера"
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Серега V: да ты шО. Ща пАщИтаю
olejik Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Новый аккумулятор!!! Вот решение всех проблем... Изменено 6 января, 2010 пользователем olejik
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вы не правы! Не каждый хороший аккумулятор выдержит мороз!
lenaniger Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Новый аккумулятор!!! Вот решение всех проблем... Нифига подобного. Моему аккумулятору только год. Гарантия кончилась месяц назад. Если не занесу аккумулятор домой, так как нет автозапуска, то на утро всё: идти пешком или прикуривать. Или уже после года использования аккумулятор можно выкинуть? :crazy:
Нютик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Главное - удачная прокладка м\у рулем и сиденьем :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) У тебя Леша есть таймер- максимальное время 2 часа, страница 14 мануала, "быстрая установка таймера" И все таки Серёжа Вы не правы :crazy: или мы говорим о разном. Я говорил о запуске через промежуток времени. Например: на промежуток каждые 2 часа. А у меня после того как первые 2 часа истекут таймер выключиться. Цитирую: По истечении установленного времени последуют 8 звуковых сигналов, и индикатор таймера исчезнет! Вот. Время кончиться 8 сигналов пропиликает... а авто так и не заведеться, так как это тупо таймер с обратным отчетом! Изменено 6 января, 2010 пользователем Алексей Сергеевич
Matei Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Главное - удачная прокладка м\у рулем и сиденьем :yahoo: Точно. я аккум домой не заношу, включаю зажигание, жду секунд 10 и машина заводиться без проблем, и еще на ночь машину на ключ запираю, а не на сигналку, что бы аккум не сажать, у меня машина на стоянке ночует, могу себе это позволить :crazy:
olejik Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вы не правы! Не каждый хороший аккумулятор выдержит мороз! Небольшое уточнение: не каждый новый аккумулятор выдержит мороз....! А вот каждый хороший новый аккумулятор на 100%, без проблем, заведёт машину по крайней мере до -25 после суток простоя на морозе. Во всяком случае у меня так!... И когда в гараже по 2 недели в морозы стоит тоже весело крутится стартер... :crazy: Изменено 6 января, 2010 пользователем olejik
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 olejik: Уважаемый, -25 это не морозы! Это нармальная температура для зимы. Я вчера ночевал в п. Сакуры (банька, пивко) :crazy: . Так утром было -38 вот это прохладно. И еще, у Вас какого года машинка?
olejik Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 olejik: Уважаемый, -25 это не морозы! Это нармальная температура для зимы.Я вчера ночевал в п. Сакуры (банька, пивко) :crazy: . Так утром было -38 вот это прохладно. И еще, у Вас какого года машинка? 2004года(выпуск 2003). Родной аккумулятор поменял только этой осенью! А на счёт -38-важное уточнение!!! За сутки, при таком морозе точно замёрзнет любой аккум. Нужно заносить в дом...
Нютик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) olejik: Уважаемый, -25 это не морозы! Это нармальная температура для зимы.Я вчера ночевал в п. Сакуры (банька, пивко) :blink: . Так утром было -38 вот это прохладно. И еще, у Вас какого года машинка? Леш я не поняла, а чо бывает -38 , обычно ж -40, коньяк -42 , а ты чо то не то потреблял:pardon: 2004года(выпуск 2003). Родной аккумулятор поменял только этой осенью! А на счёт -38-важное уточнение!!! За сутки, при таком морозе точно замёрзнет любой аккум. Нужно заносить в дом... при таких морозах надо мафынку в дом заносить Изменено 6 января, 2010 пользователем Нютик
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 кроме пива, рыбы, рыжего не чего... А -38 на самом деле было, ели двери открыл. В городе говорят -27 -30 всего было в эту ночь.
olejik Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Леш я не поняла, а чо бывает -38 , обычно ж -40, коньяк -42 , а ты чо то не то потреблял:pardon: при таких морозах надо мафынку в дом заносить Точно так... Иначе ни хрена не заведёца... :blink:
Аспарагус Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 если хороший мощьный пусковой ток то заведется. мой рекорд -41 . но это не мотька была
Нютик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 вон в Хабаровском крае и Забайкалье -50 и заводятся, это для нас -20 уже мороз . а -30- все капец приехали. Ездил к родителям на праздники. -40 по трассе. Печку всю дороге на 3 держал. В результате расход по трассе - на баке чуть больше 400 км, т.е. 8,7 где-то на сотню. при этом заметил, что когда на улице тепло, ну для зимы: -20 скажем, расход нормальный - на баке 550-600 км. Думаю что движок все тепло в такие морозы в салон отдает - потому КПД снижается и вот и расход выше. цитата с Красноярской ветки, у нас щас ТЕПЛО.
Kamikadze Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ониж еще там плодиться умудряються..)
Аспарагус Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 мда... я бы там не выжила.... да выдержала бы, там воздух сухой, морозы намного легче переносяться!
Kamikadze Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 да выдержала бы, там воздух сухой, морозы намного легче переносяться! ну не зна.. смотрел недавн температуру на оймяконе - было -45 вродь.. и влажность 85 пример.. единственно чт оветра не было.. по 0.
miGERA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 для меня ниже 20 уже капец.... я мерзлячка
Gameworld Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 В Красноярске очень красиво зимой. Тайга...снег...тишина...только потрескивают деревья, да изредко падает, срываясь с ветвей, потревоженный птицами снег... По температуре Красноярск практически так же как Казань. Просто морозных дней больше...да и размножаться там очень не плохо получается:laugh: тем более там такие симпатичные девочки(самые красивые девочки в России это в Казани и Красноярске поверьте я всю Россию почти объехал :yahoo: )
Olya Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 В Красноярске очень красиво зимой. Тайга...снег...тишина...только потрескивают деревья, да изредко падает, срываясь с ветвей, потревоженный птицами снег... :laugh: ну говою ж - поэт в Казани больше, чем поэт. Снимаю шляпу, то есть капюшон :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти