Matei Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я завелся, отлично, :) хотя вчера машиной не пользовался.
Аспарагус Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 сегодня по городу катался моглибы пригласить запрасто повыдергивал бы хоть всех
miGERA Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 поздненько :) нормуль)) щас вот ночью буду прогревать,а завтра покатаюсь)) Поздравляю :) спасиб))
miGERA Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня ночью мафынку грела каждые 3 часа... и все равно тока с третьего раза заводится....
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 :) накрылась наша поездочка медным тазом машинка даже не завелась, первый раз в этом сезоне. и морозы-то не такие уж сильные (((((( подскажите, друзья, где свечи новые лучше покупать? а то мы их ни разу еще не меняли, они наверное и подвели ((((( Свечи можно купить в БИ-БИ по штучно BOCH 1.1 зазор. Если не ошибаюсь одна свеча 99 рублей.
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 я покупал в чемпионе на островского. NGK. по 150р
Matei Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ну кто сегодня пешеход? Пошел на стоянку проверять.... Кстати .у меня есть дисконтная карта БИ-БИ, если кому нужна....
Серега V Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Автозапуск с таймером и все ОК! И сон будет крепкий и машинка с утра теплая
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 одна проблема - конденсат в глушаке
Matei Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Автозапуска у меня нет, но завелся без проблем :)
Leo Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У меня тоже автозапуск по таймеру, седня днем в теплую машинку :)
miGERA Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 автозапуск - это тема... он у меня есть, ток без таймера... либо я о нем не знаю)))
Аспарагус Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 автозапуск - это тема... он у меня есть, ток без таймера...либо я о нем не знаю))) автозапуск есть, есть и таймер полюбому и переодичность задавать можно читай инструкцию мотька не завелась, а ниФко не подвела
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 автозапуск - это тема... он у меня есть, ток без таймера...либо я о нем не знаю))) а какая сигнализация?
miGERA Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 автозапуск есть, есть и таймер полюбому и переодичность задавать можно читай инструкцию да не успела я инструкцию прочесть))) нидавно ток сигналку поставили))) вот щас и поизучаю) а какая сигнализация? пантера
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 всё там есть)) читайте-читайте, а МАТИЗа где брали?
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У меня StarLain A9 там нет таймера на автозапуск. Но есть таймер по температуре! :) тоже очень удобная функция. И можно не отключать ее.
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 это если температурный датчик поставили, а то ведь могли полениться или забыть
miGERA Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) а МАТИЗа где брали? я с рук взяла... до этого женщина какая-то хозяйкой была... Изменено 5 января, 2010 пользователем miGERA
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ну инструкция-то есть, я понял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти