Алексей Сергеевич Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 пАщему не хто не подарил мне тахой! :laugh:
viking116 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Продам недорого парочку фотографий клубных Приор(для темы "фотоохота по-Казански") :laugh: :yahoo: :evil:
Аспарагус Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) следующая встреча будет если камунальщики поработают. вчера поездил на матизке и решил пока на матизке не выезжать. а сегодня только тверже решение стало Изменено 3 января, 2010 пользователем Аспарагус
igorgorokhov Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А я сёня норм погонял))) И покидал и потолкал и покопал лучше б спал((((((
Аспарагус Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А я сёня норм погонял))) И покидал и потолкал и покопал лучше б спал(((((( материально компенсировалось?
Olya Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 :crazy: отважилась вылезти на улицу..ребяты, это ж кто так снега попросил у природы, что он валит немилосердно..найти бы человечка этого. Застряли все, кто выехать с той парковки пытался, по-моему..
miGERA Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 да нормальная погодка))) я седня и по городу, и по трассе покаталась))) весь вечер ездила нормально, а застряла, где заезд во двор)))
Freedom Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Я даже во двор не стала машинку ставить, никто у нас выехать не может ((( Кое как всем миром друг другу помогают..... Поставила на парковке у Макдональдса, там хоть снег вывозят. Три раза машинку сегодня чистила от снега, а толку мало - все равно стоит как сугроб ))) Ладно, хоть лопата есть :yahoo: Дурацкий вопрос задам, кто-нибудь на трассу выезжал? Мы вот собираемся в Челны, но сомневаемся, стоит ли рисковать... Как там трасса? :yahoo: Изменено 3 января, 2010 пользователем Freedom
дядя Саша Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Дурацкий вопрос задам, кто-нибудь на трассу выезжал? Мы вот собираемся в Челны, но сомневаемся, стоит ли рисковать... Как там трасса? :yahoo: я завтра еду....правда не в Челны а в другую сторону....вечером отпишу...если на форум попаду...
дядя Саша Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) да нормальная погодка))) я седня и по городу, и по трассе покаталась))) весь вечер ездила нормально, а застряла, где заезд во двор))) мне тоже нравится.....особенно на летней резине вообще шикарно... Изменено 3 января, 2010 пользователем дядя Саша
Kamikadze Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 сегодня Тетю встречал, из башкирии.. челнинская грит вроде норм. трасса чистая. но снег валит.. но думаю м7 без внимания не оставят..все таки федералка.. до богородского катал в прошлую неделю, там хрен пойми что сделаи. полосу одну закрыли.. знаков нет. чистиили вроде.
Gameworld Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я даже во двор не стала машинку ставить, никто у нас выехать не может ((( Кое как всем миром друг другу помогают.....Поставила на парковке у Макдональдса, там хоть снег вывозят. Три раза машинку сегодня чистила от снега, а толку мало - все равно стоит как сугроб ))) Ладно, хоть лопата есть :yahoo: Дурацкий вопрос задам, кто-нибудь на трассу выезжал? Мы вот собираемся в Челны, но сомневаемся, стоит ли рисковать... Как там трасса? :yahoo: Даже не переживай дорога чистая, лед только, снега нет его сдувает, местами чистят... Ехать можно, я вечером дочку с деревни забирал на самой трассе клево...чуть съедешь и пипец:oops:
olejik Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Привет всем с ЖИЛПЛОЩАДКИ! На Матизке езжу 5,5лет, доволен. Вот только насос омывателя либо замёрз, либо сгорел(предохрон цел, насос даже не гудит не счёлкает: не дышит короче). Залил концентрат омывайки. Жду... ВОТ!!! :yahoo:
Matei Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ужас!!! :yahoo: Вчера думал, сегодня за ночь дорожники хоть немного поработают, не тут то было, судя по всему дороги вообще не чистили. Это беспредел, :yahoo: они свою спец. технику отрыть что ли не могут.... Сегодня ночью ездили с другом на внедорожнике, друзей вытаскивали, ни одну снегоуборочную машину не видели, только маленький трактор возле мака...
Лиса Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да уж, ну и погодка! Сначала снежный завал, а сейчас морозы снова наступают.... Вчера впервые выехала на машине - еле вытащили из завала снежного.... Сегодня уже не особо застревает машинка.. но возникла другая проблема..... уже не первый раз... прилипают колодки заднего правого колеса - несколько раз кипятком обливала - не было выбора.. Сегодня прокатилась по Чистопольской, вернулась снова к дому, пыталась разрабатывать колесо - дергалась вперед-назад ... кое как отошло... не пойму в чем дело... на ручник не ставлю... предварительно перед полной остановкой просушиваю колодки приподнимая ручник при движении...... Но почему-то не помогают эти простые правила... Думаю надо разобрать колесо и посмотреть.... Что это может быть???
Нютик Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да уж, ну и погодка! Сначала снежный завал, а сейчас морозы снова наступают....Вчера впервые выехала на машине - еле вытащили из завала снежного.... Сегодня уже не особо застревает машинка.. но возникла другая проблема..... уже не первый раз... прилипают колодки заднего правого колеса - несколько раз кипятком обливала - не было выбора.. Сегодня прокатилась по Чистопольской, вернулась снова к дому, пыталась разрабатывать колесо - дергалась вперед-назад ... кое как отошло... не пойму в чем дело... на ручник не ставлю... предварительно перед полной остановкой просушиваю колодки приподнимая ручник при движении...... Но почему-то не помогают эти простые правила... Думаю надо разобрать колесо и посмотреть.... Что это может быть??? ручником не надо сушить, просто подтормаживай педалью перед стоянкой, может течет тормозной цилиндр в барабане и тормозуха замерзает на колодках, а может просто колодки мало отходят в этом колесе после торможения- пружины ослабели а скорее всего погода такая снег уберут и все нормально станет
miGERA Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да уж, ну и погодка! Сначала снежный завал, а сейчас морозы снова наступают.... ненавижу морозы(((( по мне так лучше снег.....
Freedom Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 :yahoo: накрылась наша поездочка медным тазом машинка даже не завелась, первый раз в этом сезоне. и морозы-то не такие уж сильные (((((( подскажите, друзья, где свечи новые лучше покупать? а то мы их ни разу еще не меняли, они наверное и подвели (((((
olejik Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да уж, ну и погодка! Сначала снежный завал, а сейчас морозы снова наступают....Вчера впервые выехала на машине - еле вытащили из завала снежного.... Сегодня уже не особо застревает машинка.. но возникла другая проблема..... уже не первый раз... прилипают колодки заднего правого колеса - несколько раз кипятком обливала - не было выбора.. Сегодня прокатилась по Чистопольской, вернулась снова к дому, пыталась разрабатывать колесо - дергалась вперед-назад ... кое как отошло... не пойму в чем дело... на ручник не ставлю... предварительно перед полной остановкой просушиваю колодки приподнимая ручник при движении...... Но почему-то не помогают эти простые правила... Думаю надо разобрать колесо и посмотреть.... Что это может быть??? У меня тоже постоянно заднее правое залипает. Выхожу из положения так: медленно заезжаю в гараж на первой передаче, выжимаю сцепления(машина идёт накатом), глушу двигатель, отпускаю сцепление(не выключая передачи). Останавливаюсь при помощи двигателя и коробки без торможения. Думаю, залипает из-за того,что колодки плохо отходят(причин может быть несколько)...
Olya Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 откопала машын.. но на стоянке не аллеи, а направления, села брюхом справа немного, благо 2 дядьки пожалели и вытолкали. нет уж, пусть морозы чем такое. но не ниже 20 :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти