Annushka85 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Народ, не знаете где лучше пластиковые окна заказать или хотя бы где точно заказывать не нужно??)
miGERA Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня у знакомой от этой кнопочки стекло взорвалось ((( Воть. Сказали ей, что это болезнь Матизов. Хотя я об этом только от нее и улышала... Но все равно включаю обогрев редко, как говорится, береженого Бог бережет 8) чет мне смутно кажется, что стекло может лопнуть из-за обогрева заднего стекла.... вроде перепад температур не настолько резкий..... )) на счет пластиковых окон. их лучше заказывать на производстве. у меня раньше знакомый этим занимался, может и щас занимается... могу узнать, если надо :)
Нютик Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 чет мне смутно кажется, что стекло может лопнуть из-за обогрева заднего стекла.... вроде перепад температур не настолько резкий..... )) Теоретически может лопнуть, если долго держишь обогрев включенным, а потом резко под холодный душ, если стекло бракованное.
viking116 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем viking116
Аспарагус Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Народ, не знаете где лучше пластиковые окна заказать или хотя бы где точно заказывать не нужно??) да хоть где, главное чтоб профиль саламандЁр был(пока самый лутший), ИМХО конечно лутше деревянные хотябы ГОСТовские
seregas Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!! :) ну, нарисовался, привет
Валенок Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ну, нарисовался, привет привет,мой друг!!!!!!!!думал,ща зайду..фотки позыркаю с куража...Зажали. 8) Эх...стыдно никогда видно,а когда нечего показать. :)
seregas Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 привет,мой друг!!!!!!!!думал,ща зайду..фотки позыркаю с куража...Зажали. 8) Эх...стыдно никогда видно,а когда нечего показать. :) Здоровенько, где пропадал?\Кстати диплом я наконец-то защитил...
Валенок Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Здоровенько, где пропадал?\Кстати диплом я наконец-то защитил... Поздравляю.Я верил в тебя! Может приедешь-отметим?
seregas Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю.Я верил в тебя! Может приедешь-отметим? Да к вам ехать замучаешься, да и валенок у меня нет
дядя Саша Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 привет,мой друг!!!!!!!!думал,ща зайду..фотки позыркаю с куража...Зажали. :) Эх...стыдно никогда видно,а когда нечего показать. :crazy: Какие проблемы уважаемый! Находим группу в контакте, стучимся, смотрим, комментируем. Всем кому интересно посмотрели фото. Так то вот. А ты всё прячешься от людей.
Kamikadze Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Названа десятка самых неудачных автомобильных названий 10 место - AMC Gremlin. Неужели вам действительно захочется иметь автомобиль, названный в честь одного из самых мерзких персонажей британского фольклора, имеющего непреодолимую страсть наносить вред всему механическому. Просто удивительная безалаберность дизайнера Ричарда Тига, подобравшего для своего "малыша" такое отталкивающее имя. 9 место - Dodge Swinger. О том, кто такие свингеры, можно прочитать на последних страницах взрослых журналов. Неужели в 70-х об этом не писали? Или их тогда не было в природе? 8 место - Daihatsu Charade. В действительности это даже не машина, а коробка на колесах, притворяющаяся автомобилем. Настоящая шарада и головная боль для владельца. 7 место - Honda Fitta. Японцы здорово прокололись. Словечко Fitta на матерном шведском и норвежском обозначает "влагалище". Однозначно, на такой машине в Скандинавии никто ездить не станет. Но самураи довольно быстро осознали ошибку и для продаж автомобиля в Европе окрестили его Jazz'ом, а для себя и американцев сократили название до трех букв Fit. 6 место - Opel Ascona. Точно так же, как японские автоделы, обмишурились и немецкие. В Северной Испании и некоторых округах Португалии Ascona означает женские гениталии. 5 место - Chevrolet Nova. В переводе с испанского "No va" означает "Не едет" или просто: "Не катит". И, естественно, попытка General Motors сбыть Chevrolet Nova в Центральной и Южной Америке закончилась полным фиаско. 4 место - Buick LaCrosse. Позиционируя эту модель как автомобиль для молодежи, Buick решил дать ей название популярной в Северной Америке спортивной игры - лакросс. Каково же было удивление боссов GM, когда во франкоговорящей Канаде Buick LaCrosse покупать наотрез отказались. Все просто, в переводе с французского, название автомобиля означает "мастурбирующий подросток". Американцам пришлось срочно переименовывать LaCrosse в Allure. 3 место - Nissan Moco. Теперь японцев подставили испанцы. На их языке "Moco" обозначает то, что так любят выгребать из собственных ноздрей маленькие сопливые ребятишки, - попросту "козюльки". Трудно представить, чтобы кто-нибудь в Испании осмелился проехаться на авто с таким названием, да еще выкрашенном в зеленый цвет. 2 место - Mitsubishi Pajero. В случае с Pajero японцы хотели как лучше, а испанцы поступили как всегда. На этот раз умные головы из Страны Восходящего солнца решили угодить потенциальным испаноязычным клиентам и выбрали для названия аргентинскую пампасскую кошку leopardus pajeros и... сели в лужу. Самыми безобидными словами, которые можно здесь воспроизвести и которыми переводится сленговое Pajero, будут "онанист", "раздолбай" и "чудак" на букву "м". Пришлось придумывать автомобилю еще одно название - Montero- cпециально для испанцев. 1 место - Mazda LaPuta. Третьим японским автопроизводителем, ставшим жертвой циничных автолюбителей с Пиренейского полуострова, стала Mazda. Ну откуда, скажите, откуда они могли знать, что красивое название летающего острова из "Путешествий Гулливера" в испанском разговорном означает... "шлюха"!? Как говорится, приехали… Народ, не знаете где лучше пластиковые окна заказать или хотя бы где точно заказывать не нужно??) если терпит то в течении каникул выясню. знакомый есть на производстве. он се свои поставил.. смотрел недавн, наманые, только лучше скажи сразу окна выходят во двор? или на шумную улицу? сейчас есть энергоэффективные стекла с отражающим покрытием - однокамерный стеклопаке т по эфф-na как 2х камер. а вес меньше=>фурнитура живет дольше.. багги? да хоть где, главное чтоб профиль саламандЁр был(пока самый лутший), ИМХО конечно лутше деревянные хотябы ГОСТовские если брать нормальное дерево - то дороже пластика..а химии из него летит не меньше чем из пвх)и красить его периодически..и пухнет/сохнет..
katenat Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 мне сегодня пришлось греть чайник.. вчера катался по лужам) сегодня ручник прихватило) А ты на ручник не ставь,ставь на скорость.Я зимой вообще ручник не трогаю и все :friends:
Аспарагус Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Kamikadze если брать нормальное дерево - то дороже пластика..а химии из него летит не меньше чем из пвх)и красить его периодически..и пухнет/сохнет.. ах оставте про деревянные я имел введу не "гаражной" сборке, а покрашенные нормальеой акриловой краской "под пластик" насчет химии тоже готов поспорить ибо современные пропитки на воде, а не на растворитиле. я себе в спальню хорошие дерево поставил а зал кухня- пластик. Пластик всегда полюбому дешевле будет тут я не спорю. А по теме -главное чтобы качественно установили :
Kamikadze Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А ты на ручник не ставь,ставь на скорость.Я зимой вообще ручник не трогаю и все :friends: дык автозап..и так по утрам просыпаю..а тут еще греть сидеть) ах оставте про деревянные я имел введу не "гаражной" сборке, а покрашенные нормальеой акриловой краской "под пластик" насчет химии тоже готов поспорить ибо современные пропитки на воде, а не на растворитиле. я себе в спальню хорошие дерево поставил а зал кухня- пластик. Пластик всегда полюбому дешевле будет тут я не спорю. А по теме -главное чтобы качественно установили : ну смотри.. антисептики, клеи (врядли кто щаделает из массива, брус то клеяный)всяки еще пропитки, краска, лак.. в современных пвх - используються новые нелетучие стабилизаторы.. так что они безопаснее.. показатель - в больницах и детских учреждениях давно ставят пластик)) по поводу пластика - фирма "технопласт"(в новом корпусе строительного вуза КГАСУ - именно эти окна), в среднем квадратны метр - около 3000 р(зависит от многого.. поэтому лучше замерить и точно решить какое окно нуно)). профиль новотекс(россия по немецкой технологии(для справки - в россии почти все профиля местные, саламандер не исключение. если привозной - то ценник сразу подскакивает), стеклопакет по желанию. фурнитура качественная...
Нютик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) дык автозап..и так по утрам просыпаю..а тут еще греть сидеть) стоянка охраняемая? тогда два кирпича в багажник, приехал, подложил под колесики. а еще положи в багажник чурку деревянную и молоток- тоже помогает когда колодки примерзают- не всегда есть возможность сбегать за горячей водой, снимаешь колпак и через чурку по диску лупишь- поможет если не сильно примерз. а лучше суши перед стоянкой- потормози на дороге перед тем как на стоянку встать. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Нютик
Аспарагус Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Kamikadze именно мой милый друг пропитки клеи и лаки делают на ВОДЕ (хотя большенство всетаки продолжает на растворителях -дешевле) .,хотя про клей промолчу незнаю. а то что в больницах-пластик это бюджет, там что дешевле то и ставят а про экологию хи-хи-хи-хи , не смешите
Нютик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Kamikadze именно мой милый друг пропитки клеи и лаки делают на ВОДЕ (хотя большенство всетаки продолжает на растворителях -дешевле) .,хотя про клей промолчу незнаю.а то что в больницах-пластик это бюджет, там что дешевле то и ставят а про экологию хи-хи-хи-хи , не смешите интересно если выпить лак на воде то протянешь на несколько часов больше, чем если хлебнешь :friends: лак на растворителе разница большая будет если сам красить будешь, а когда все высохло какая разница чем ее красили вопрос был-где купить пластиковые окна Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Нютик
Kamikadze Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 интересно если выпить лак на воде то протянешь на несколько часов больше, чем если хлебнешь :friends: лак на растворителеразница большая будет если сам красить будешь, а когда все высохло какая разница чем ее красили вопрос был-где купить пластиковые окна Адреса и телефоны филиаловкомпании Технопласт Казань Спартаковская, 23 (206) 7 (843) 278-00-72 Казань Победы проспект, 50б (3 этаж; ТЦ Проспект) 7 (843) 261-71-00 Казань Декабристов, 154 7 (843) 542-74-17 Казань Восстания, 100 7 (843) 543-75-56 Казань Мира, 33 7 (843) 267-51-40 Казань Краснококшайская, 150/2 (1 этаж; ТК Ягодная слобода) 7 (843) 249-15-0 если определишься.. то можно попробовать скидку пробить
Нютик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Адреса и телефоны Камикадзе спасибо, это другая Аня спрашивала:friends:, мы токо летом менять собираемся.
Kamikadze Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 пожалуйста) на самом деле если погуглить дофига чего найти можно.. я к сожалению половину пар по окнам прогулял))када в универе учился..
Нютик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 пожалуйста) на самом деле если погуглить дофига чего найти можно.. я к сожалению половину пар по окнам прогулял))када в универе учился.. ну хоть чото помнишь, в отличии от нас:friends:))))))
Азиза Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ! :friends: http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
miGERA Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Теоретически может лопнуть, если долго держишь обогрев включенным, а потом резко под холодный душ, если стекло бракованное. вот именно что резко... мне кажется уж продумано все))) ура!!!! с завтрашнего дня выходные!!!))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти