Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не про хозяйку, а про саму машину!!)))))

это я о наклейке...

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
:shock: Ага!

А ещё на морозе языком к какой-нибудь железяке прилипнуть! :cry:

Я это тоже хотела предложить, но мне показалось это жестоким ))) Хотя, с кем ни бывало в дет. саду :ilove:

это не про хозяйку, а про саму машину!!)))))

это я о наклейке...

А это мысль ))))))))

Изменено пользователем Freedom
Опубликовано
Леша!!! Мне срочно нужна наклеечка матизклуб!!!

У меня муж чистил заднее стекло от наледи, так усердно чистил, что наклеечка у меня превратилась в набор непонятных символов :ilove:

Тигрь, с таким усердием чистите что скоро машинку красить надо будет, а не только наклейки менять:blink:)))))))

Опубликовано (изменено)

:ilove: :blink: тож хотела напомнить, что есть волшебная кнопка обогрева заднего стекла.

сама все пытаюсь задний дворник включить :( не хватает

Лёша в той теме прям написал :) про обогрев

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

вообче то не у всех же мотек есть обогрев заднего стекла

просто стекло ведь портится- льдинки для него как стеклорез,

уж лучше тогда из распрыскивателя спиртом, незамерзайкой или слегка теплой водой, если нет времени пока хоть немного оттает

Опубликовано
так и я про тоже хотел сказать

:ilove: Олег! Заведи себе собственный ник!

Опубликовано
:ilove: Олег! Заведи себе собственный ник!

не. а если бы нютик дала совет затягивать фильтр нормально мужикам было бы прикольней, соглаасен полностью.

Оль, ну так же прикольней :blink:

убивает просто когда пишут что масло из под масляного фильтра вышло. колеса тоже можно по разному затягивать- сам один раз на семерке потерял заднее, после первой смены зима-лето, но это же не значит что гайки плохие:(

Опубликовано

что-то так весны хочется! сегодня полярником себя чувствовала, когда по сугробам к машынке шла :ilove:

Опубликовано

а я на улицу не выходила сегодня вообще, предновогодняя генеральная уборка заняла весь день :ilove:

Опубликовано (изменено)

Сегодня в городе пипец.Средняя скорость транспортного потока-40 км/ч.Договорился на завтра Матиз в ремонт загнать.Человек сегодня приезжал,смотрел нашего пострадавшего.Я поехал его отвозить в Караваево.Его отвёз минут за 30.Обратно возвращался 2 часа.

а я на улицу не выходила сегодня вообще, предновогодняя генеральная уборка заняла весь день :ilove:

Так сегодня же только 27-ое...

post-35947-1261940585_thumb.jpg

Изменено пользователем viking116
Опубликовано
Тигрь, с таким усердием чистите что скоро машинку красить надо будет, а не только наклейки менять:cl:)))))))

Так он же только стеклышко чистил, кузов не трогал, хотя кузовом его назвать было нельзя - одна большая сосулька :yahoo:

:oops: :ok: тож хотела напомнить, что есть волшебная кнопка обогрева заднего стекла.

сама все пытаюсь задний дворник включить :) не хватает

Лёша в той теме прям написал :) про обогрев

Я иногда включаю, но боюсь немножко. У меня у знакомой от этой кнопочки стекло взорвалось ((( Воть. Сказали ей, что это болезнь Матизов. Хотя я об этом только от нее и улышала... Но все равно включаю обогрев редко, как говорится, береженого Бог бережет 8)

Опубликовано (изменено)

Тигрь, все это фигня. включай и не бойся, никакой болезни нет. постоянно включаем и ничего:oops:, максимум слышали что кнопка включения обогрева иногда портится, но очень редко.

ВКЛЮЧАЙ и ОБОГРЕВАЙ.

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано
Я иногда включаю, но боюсь немножко. .. Но все равно включаю обогрев редко, как говорится, береженого Бог бережет :oops:

Волков бояться..в лесу не.. ))

Опубликовано

Сегодня включала ))) Все ок )))

Страх ушел вникуда, пасиб вам за это :laugh:

Опубликовано

:laugh: спасибо, Олик!

мотьки, как вы сегодня? я заглохла разок, пока из снежного плена выбиралась. около 20 см нападало

Опубликовано
монохромная БК под цвет КиРюши :laugh:

под Киру и подбирали :yahoo:

Опубликовано

Я иногда включаю, но боюсь немножко. У меня у знакомой от этой кнопочки стекло взорвалось ((( Воть. Сказали ей, что это болезнь Матизов. Хотя я об этом только от нее и улышала... Но все равно включаю обогрев редко, как говорится, береженого Бог бережет :laugh:

Когда обогрев просто не работает(как у меня),такой проблемы нет :laugh:

Опубликовано
мотьки, как вы сегодня? я заглохла разок, пока из снежного плена выбиралась. около 20 см нападало

Ух, сейчас было тяжеловато выбираться, т.к. снежно-мокрый плен превратился в лед и машинка просто там замерзла ((( Но все-таки мы выбрались ))) Хоть и чуть не пострадал Ягуар, припаркованный рядом :laugh:

Опубликовано

мне сегодня пришлось греть чайник.. вчера катался по лужам) сегодня ручник прихватило)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных