Olya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Оля, спасибо. Резерв:lol:))) я правда не вполне поняла чего там с Гудроном было :lol:
Нютик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я правда не вполне поняла чего там с Гудроном было :lol: колличество сообщений
Olya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 +1... совсем кошмар...никакого ощущения праздника... мандарины пойти купить что ли... :roll: :lol: :lol: :lol: именно так и поступаю! праздник внутри! найдите в себе его и создайте настроение сами. купила сладких подарков любимым клиентам, счас упаковывать буду! :) :yahoo: :yahoo:
Нютик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 :lol: :lol: :lol: именно так и поступаю! праздник внутри! найдите в себе его и создайте настроение сами. купила сладких подарков любимым клиентам, счас упаковывать буду! :) :yahoo: :yahoo: а какие подарки? конфеты с мандаринками или стройматериалы в праздничной упаковке, а то мы тоже тогда хотим быть любимыми клиентами:roll:
Olya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 про стройматериалы в аську :lol: клиентам конфетки и орехи :lol:
Нютик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) а я вот вообще не чувствую приближение Нового года :lol: Конечно. Снегурочка всегда боится Нового Года- работы ж непочатый край, а потом и весна не за горами. Чтобы хорошо почувствовать НГ нужно взять лопатку и немножко снежок во дворике почистить:lol: конфетки тож можно :lol: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Нютик
Aйrat Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 +1... совсем кошмар...никакого ощущения праздника... мандарины пойти купить что ли... :lol:и на форуме новый год пришел...(наверху...) мы поедем, мы помчимся на матизах утром ранним... :lol: А я на днях в "Долине изобилия" сделал покупки на 300 р. и выиграл 2 кг мандаринов в розыгрыше. И сразу же почувствовал приближение НГ! :lol:
Freedom Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ощущение НГ все равно понемногу приходит!! Почитала тут сообщения, да и купила мандаринов 3 кг ))) Плюс ко всему на улице такая прекрасная погода!!! Снег кружиииится, летааает, летааает )))) Ну, у кого там нет новогоднего настроения??? Все ко мне ))) Поделюсь!!!!!! :lol:
Olya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 упаковала подарки! получилось клёвско! :lol: предвкушаю детскую радость у взрослых теток :lol:
Kamikadze Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А я на днях в "Долине изобилия" сделал покупки на 300 р. и выиграл 2 кг мандаринов в розыгрыше. И сразу же почувствовал приближение НГ! :lol: ты живешь рядом с Долиной?? соседи знач))
Freedom Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 =) наконец нашла фото, муж нашел такую машинку )) Это в продолжение темы про "я занята" =)
Нютик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 =) наконец нашла фото, муж нашел такую машинку ))Это в продолжение темы про "я занята" =) похоже только в этот раз не сама хозяйка авто писала:lol:
Freedom Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ага, пока она на обочине встала, добрый дяденька подарил ей наклеечку ))) А если все-таки сама себе такое прилепила?? Мда... куда катится мир ))))))))))
Нютик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ага, пока она на обочине встала, добрый дяденька подарил ей наклеечку ))) А если все-таки сама себе такое прилепила?? Мда... куда катится мир )))))))))) чото сильно на краску из балончика похоже, ну а если нет, то просто говорит всем как ее называть когда не так как надо ездит:lol:, самокритичная ошень
Freedom Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Муж говорит, что это наклеечка была. Вот так вот. Такая самокритичная особа на тонированной чепырочке ))
Серега V Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 =) наконец нашла фото, муж нашел такую машинку ))Это в продолжение темы про "я занята" =) зато все такую будут объезжать ;) :)
Olya Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 :yahoo: с новым годом! 2009 провожаем и встречаем 2010 :laugh:
Нютик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 :yahoo: с новым годом! 2009 провожаем и встречаем 2010 :laugh: Оль, ну и как там в будущем? :o не забудь обратно смотать, а то как же к нам обратно вернешься :oops:
Olya Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) там все отлично! земля крестьянам, заводы рабочим. всем сестрам по серьгам и шапки по сенькам. непростой короче говоря был у меня денек :laugh: часов в 20 сегодня повернула с Ривьерской дороги на линолиум и вижу картину: БМВ въехала на отбойники между полосами.. проморгалась для верности, уж больно нелепая картина. нет..точно. висит переливается аварийками и синими огонечками. низко летел, видимо, что при нынешних погодных условиях самое "разумное" Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Olya
Счастливчик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 НГ настроение появляется вместе с пустымми бутылками, авообще когда работы меньше становится есть чистый снег и можно по нему гулять (это чтоб не -30 было)
Gameworld Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 НГ настроение появляется вместе с пустымми бутылками, авообще когда работы меньше становится есть чистый снег и можно по нему гулять (это чтоб не -30 было) есть чистый снег конечно можно...только заболеть потом реально и главное чтоб он желтым не был :) , а вот как потом по нему гулять?.. мы же его уже съели... или когда он уже вышел гулять начинать... :oops:
Freedom Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Можно еще сосульки погрызть, снегом приправленные ))) Вспомнить детство )))
Aйrat Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ты живешь рядом с Долиной?? соседи знач)) :oops: Ага! Можно еще сосульки погрызть, снегом приправленные )))Вспомнить детство ))) А ещё на морозе языком к какой-нибудь железяке прилипнуть! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти