miGERA Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем-всем привет!!! наконец-то добралась до форума!))) чето занятость у меня резко возросла в ноябре, а щас немного разгрузилась... по поводу калины с занятной надписью, видела ее на родине, долго смеялась... причем так и не поняла, это написано к тому, что она занята в плане личных отношений, или в плане того, что плохо водит (тип я занята, отвалите, вожу как могу))))))
Aйrat Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем-всем привет!!! наконец-то добралась до форума!))) чето занятость у меня резко возросла в ноябре, а щас немного разгрузилась... по поводу калины с занятной надписью, видела ее на родине, долго смеялась... причем так и не поняла, это написано к тому, что она занята в плане личных отношений, или в плане того, что плохо водит (тип я занята, отвалите, вожу как могу)))))) Нет же, это машина пока занята! Это что-то типа заставки раньше в поездах на туалете: "ЗАНЯТО" :pilot: :oops: :rtfm:
Аспарагус Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) ЕГЭ сочинение про ленина до чего образование довели :pilot: Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Olya скрытый мат!
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 в магадане беломор дефицит!
Gameworld Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, действительно праздник прошел на отлично...форум мертв...:)
Лиса Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вчера смотрели Аватар в Тандеме до 2-х ночи... сегодня и никакая.... приду домой - спать лягу по-раньшу...
Азиза Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 И как фильм? понравился? вот тоже думаю сходить, тем более он вроде в 3Д-шном варианте есть....
Лиса Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, Азиза, смотрели 3D, мне очень понравился фильм! Захотелось побыть на месте героев, полетать на чудо-птицах!
Olya Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 там мальчик главный симпатичный весьма :crazy: тем более
Gameworld Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 какой гомик? на моем уютном столике танцуют гномики, такие ........ :crazy:
Аспарагус Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 на моем уютном столикетанцуют гномики, такие ........ :crazy: да вы эстет млин!
Core Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 блин дебильная страховая!! когда же выплатят мне деньг??????? :)(((((((((((((((
Аспарагус Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 блин дебильная страховая!! когда же выплатят мне деньг??????? :) ((((((((((((((( а в суд обращаться? милое дело, проходил, остался очень доволен!
Азиза Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мне талисман уже девять месяцев выплатить не хочет, я им говорю, за этот срок вы ребенка могли родить, а не тока выплату произвести. обещали до конца года, уроды, опять врут
Аспарагус Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мне талисман уже девять месяцев выплатить не хочет, я им говорю, за этот срок вы ребенка могли родить, а не тока выплату произвести. обещали до конца года, уроды, опять врут через месяц просрочки подал, отсудил все сумму, моралку, незаконное пользование денежными средствами и еще на них штраф 60 000 наложили, такие ласковые стали какбудто не за деньгами к ним пришел, а страховаться. суд это класный пристег им
AutoLedi Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ммм... а оформление... вот и на нашем форуме чувствуется приближение НОВОГО ГОДА :shock:
Olya Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мне песню напомнило "и...уносят меня, уносят меня в звенящую снежную да-аль.." :shock:
GANDI Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, Азиза, смотрели 3D, мне очень понравился фильм! Захотелось побыть на месте героев, полетать на чудо-птицах! АВАТАР - это СУПЕР ФИЛЬМ!!! :lol: Здесь продуманный сюжет, весь фильм смотришь и переживаешь за героев. В нем много лирики, сказочных героев, необычайной природы и военных баталий. Красивая сказка!!! 8) P.S. РЕКОМЕНДУЮ!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Annushka85 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а я вот вообще не чувствую приближение Нового года :lol:
Серега V Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а я вот вообще не чувствую приближение Нового года 8) а что так? Снег вроде как выпал, елочки наряженные стоят :lol:
Annushka85 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а что так? Снег вроде как выпал, елочки наряженные стоят :ws: Не помогает) видимо, нужно почаще вокруг этих елочек прогуливаться :ws:
Gameworld Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) а я вот вообще не чувствую приближение Нового года :ws: +1... совсем кошмар...никакого ощущения праздника... мандарины пойти купить что ли... :ws: и на форуме новый год пришел...(наверху...) мы поедем, мы помчимся на матизах утром ранним... :) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Gameworld
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти