Аспарагус Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Алексей Сергеевич, а Вас и не узнать. :) По номеру в подписи только и узнала. В связи с чем смена ника? Положение преставителя клуба обязывает? Они от холуду вздобрели резко, потеплеет так озлобониться должен! ;-)
Matei Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет всем, ребят кто сможет помочь послезавтра с заводом...Я сам начинающий автолюбитель, у меня ни зарядки для АБК, ни проводов для прикуривания нет....надеюсь на вашу помощь... :ilove:
Valmar Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет всем, ребят кто сможет помочь послезавтра с заводом...Я сам начинающий автолюбитель, у меня ни зарядки для АБК, ни проводов для прикуривания нет....надеюсь на вашу помощь... :ilove: Брат по несчастью...
Аспарагус Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет всем, ребят кто сможет помочь послезавтра с заводом...Я сам начинающий автолюбитель, у меня ни зарядки для АБК, ни проводов для прикуривания нет....надеюсь на вашу помощь... :ok: я могу, но смотря во сколько
Matei Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 я могу, но смотря во сколько я свободен до 11.00 и после 14.00. Когда тебе удобнее?
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Алексей Сергеевич, а Вас и не узнать. :ok: По номеру в подписи только и узнала. В связи с чем смена ника? Положение преставителя клуба обязывает? Положение тут не причем! Просто надоело! ;) Добрый я! :help:
Нютик Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Положение тут не причем! Просто надоело! :ok: Добрый я! ;) прям как Дракоша из мультика:help:
Аспарагус Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 я свободен до 11.00 и после 14.00. Когда тебе удобнее? вечер в 18-00 устраивает сегодня? если завтра то примерно после 14 можно попробовать или поздновечером
Matei Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 вечер в 18-00 устраивает сегодня?если завтра то примерно после 14 можно попробовать или поздновечером Да, сегодня в 18.00 устраивает :crazy:, как свяжемся?!
Аспарагус Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 253-14-67 там решим, а завтра в 21-00 устроит?
Gameworld Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, конечно. ты бы хоть контакты бы свои оставил... завести то не проблемма телефон аську или еще чего как наити тебя
Matei Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ты бы хоть контакты бы свои оставил... завести то не проблеммателефон аську или еще чего как наити тебя Ася есть, но я забыл номер=(((( мобильный: 89046667075. Машинка находится на стоянке, стоянка на лаврентьева... Машина во вторник не завелась, так со вторника там и стоит....
Gameworld Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ася есть, но я забыл номер=(((( мобильный: 89046667075. ты где живешь то? в новосавиновском щас Газель дождусь позвоню, заведем тебя, около рынка стоянка что ли Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Gameworld
Matei Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, стоянка около Рынка, который на адоратского, я сам живу на амирхана, около "катыка". ты где живешь то?в новосавиновском щас Газель дождусь позвоню, заведем тебя, около рынка стоянка что ли я тогда Аспарагусу отбой даю. Заранее большое спасибо..
xyligan88 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 если свечи закидало, то бестолку тоскать надо их сначало просушить
дядя Саша Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 если свечи закидало, то бестолку тоскать надо их сначало просушить а лучше поменять...
Андрей Владимирович Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Народ,сколько щас градусов? Кто может сказать?
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 эфир 24, стс 23
Андрей Владимирович Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 эфир 24, стс 23 Спасиб, пошел греть)
дядя Саша Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Девушки а никто не хочет себе такую надпись на заднее сткло ? ))))
Нютик Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 не хватает надписи ниже: "Перезвоните позже по номеру 89******0"
Аспарагус Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Нютик/ ай молодца, номер полюбасу нужен
Gameworld Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 если свечи закидало, то бестолку тоскать надо их сначало просушить Какой таскать, сушить, менять... Сел за руль и с пол-пинка... Правда ему один фиг в сервис ехать надо... Ремень ГУРа подтянуть, и диагностику сделать... Лампочка не гаснет ни фига, а ремень пока холодный свистит, гудит и реально горит - с дымом... Красота...
Аспарагус Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ИЗ ШНивоводского форумв, так для просто почитать: Купили жене Спарка. Комплектация Элит. Я тоже чуть покатался. Даже с учетом обкатки, не ожидал такой динамики. У меня это первый переднеприводный авто, у жены вообще первый. Десятки, калины и бюджетные ино на светофорах остаются в ..опе. В арках с комфортом поселились 165/70 R13 вместо 155/65 R13. Есть и недостаток - полное отсутствие шумки. Из-за этого слышно шум от резины, больше сзади. Другие шумы отсутствуют. На 110 кмч можно вполголоса разговаривать. Счаз будете смеяться, о проходимости. Там где Шниву стаскивает в колею, но она продолжает ехать, где 99% недоприводов садятся максимум через 50 метров, этот малыш уверенно едет по гребешкам и никуда не сползает. Правда сильно скребется брюшком. Расход пока еще не замерял, но уже есть ощущение, что он меня очень порадует. Dimchik, отсыпь!!! Shocked Не, я знаю, что такое Spark, даже я был удивлён его вместимостью (я туда влез и даже на заднее сиденье!), но насчёт динамики и проходимости... Не, ну вот то, что его пронести можно там, где ШНива не пройдёт - это да, верю. Cool Приезжай, отсыплю. Smile Ты ж наверное в Спарке с движком 0.8 ездил? А 1.0 на механике едет совсем по другому. Уж поверь. А по поводу проходимости я не строю иллюзий. Я ж не говорю, что он по говнам лучше Шнивы едет. Просто почему-то он очень хорошо цепляется за гребни колеи и не сваливается в нее. Вероятно маленький вес с относительно значительным распределением в пользу передней оси, узкая резина. Вот просвет бы побольше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти