Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алексей Сергеевич, а Вас и не узнать. :) По номеру в подписи только и узнала. В связи с чем смена ника? Положение преставителя клуба обязывает?

Они от холуду вздобрели резко, потеплеет так озлобониться должен! ;-)

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем, ребят кто сможет помочь послезавтра с заводом...Я сам начинающий автолюбитель, у меня ни зарядки для АБК, ни проводов для прикуривания нет....надеюсь на вашу помощь... :ilove:

Опубликовано
Привет всем, ребят кто сможет помочь послезавтра с заводом...Я сам начинающий автолюбитель, у меня ни зарядки для АБК, ни проводов для прикуривания нет....надеюсь на вашу помощь... :ilove:

Брат по несчастью...

Опубликовано

Привет всем, ребят кто сможет помочь послезавтра с заводом...Я сам начинающий автолюбитель, у меня ни зарядки для АБК, ни проводов для прикуривания нет....надеюсь на вашу помощь... :ok:

я могу, но смотря во сколько

Опубликовано
я могу, но смотря во сколько

я свободен до 11.00 и после 14.00. Когда тебе удобнее?

Опубликовано
Алексей Сергеевич, а Вас и не узнать. :ok: По номеру в подписи только и узнала. В связи с чем смена ника? Положение преставителя клуба обязывает?

Положение тут не причем! Просто надоело!  ;) Добрый я!  :help:

Опубликовано
Положение тут не причем! Просто надоело!  :ok: Добрый я!  ;)

прям как Дракоша из мультика:help:

Опубликовано
я свободен до 11.00 и после 14.00. Когда тебе удобнее?

вечер в 18-00 устраивает сегодня?

если завтра то примерно после 14 можно попробовать или поздновечером

Опубликовано
вечер в 18-00 устраивает сегодня?

если завтра то примерно после 14 можно попробовать или поздновечером

Да, сегодня в 18.00 устраивает :crazy:, как свяжемся?!

Опубликовано
Да, конечно.

ты бы хоть контакты бы свои оставил... завести то не проблемма

телефон аську или еще чего как наити тебя

Опубликовано
ты бы хоть контакты бы свои оставил... завести то не проблемма

телефон аську или еще чего как наити тебя

Ася есть, но я забыл номер=(((( мобильный: 89046667075.

Машинка находится на стоянке, стоянка на лаврентьева... Машина во вторник не завелась, так со вторника там и стоит....

Опубликовано (изменено)
Ася есть, но я забыл номер=(((( мобильный: 89046667075.

ты где живешь то?

в новосавиновском

щас Газель дождусь позвоню, заведем тебя, около рынка стоянка что ли

Изменено пользователем Gameworld
Опубликовано

Да, стоянка около Рынка, который на адоратского, я сам живу на амирхана, около "катыка".

ты где живешь то?

в новосавиновском

щас Газель дождусь позвоню, заведем тебя, около рынка стоянка что ли

я тогда Аспарагусу отбой даю.

Заранее большое спасибо..

Опубликовано

если свечи закидало, то бестолку тоскать

надо их сначало просушить

Опубликовано

а лучше поменять...

Опубликовано

не хватает надписи ниже: "Перезвоните позже по номеру 89******0"

Опубликовано

Какой таскать, сушить, менять... Сел за руль и с пол-пинка... Правда ему один фиг в сервис ехать надо... Ремень ГУРа подтянуть, и диагностику сделать... Лампочка не гаснет ни фига, а ремень пока холодный свистит, гудит и реально горит - с дымом... Красота...

Опубликовано

ИЗ ШНивоводского форумв, так для просто почитать:

Купили жене Спарка. Комплектация Элит. Я тоже чуть покатался. Даже с учетом обкатки, не ожидал такой динамики. У меня это первый переднеприводный авто, у жены вообще первый. Десятки, калины и бюджетные ино на светофорах остаются в ..опе. В арках с комфортом поселились 165/70 R13 вместо 155/65 R13. Есть и недостаток - полное отсутствие шумки. Из-за этого слышно шум от резины, больше сзади. Другие шумы отсутствуют. На 110 кмч можно вполголоса разговаривать. Счаз будете смеяться, о проходимости. Там где Шниву стаскивает в колею, но она продолжает ехать, где 99% недоприводов садятся максимум через 50 метров, этот малыш уверенно едет по гребешкам и никуда не сползает. Правда сильно скребется брюшком. Расход пока еще не замерял, но уже есть ощущение, что он меня очень порадует.

Dimchik, отсыпь!!! Shocked Не, я знаю, что такое Spark, даже я был удивлён его вместимостью (я туда влез и даже на заднее сиденье!), но насчёт динамики и проходимости... Не, ну вот то, что его пронести можно там, где ШНива не пройдёт - это да, верю. Cool

Приезжай, отсыплю. Smile

Ты ж наверное в Спарке с движком 0.8 ездил? А 1.0 на механике едет совсем по другому. Уж поверь.

А по поводу проходимости я не строю иллюзий. Я ж не говорю, что он по говнам лучше Шнивы едет. Просто почему-то он очень хорошо цепляется за гребни колеи и не сваливается в нее. Вероятно маленький вес с относительно значительным распределением в пользу передней оси, узкая резина. Вот просвет бы побольше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных