Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ога ога ,прочитать договор, у меня можно сколь угодно раз по мелочи без гаевни, а росгосстрахе только один раз, так что лутше почитать

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:crazy:Если верить ГИС метео, то в среду будет до -34

жесть

сейчас уже -25 за бортом показывает :)

Опубликовано

машина как деревянная. гур странный - не усиливает ниче. коробка жесткая..ууууууужас. у мотьки моей аккумулятор бы просто не пережил - 25..

чувствую я "весело-весело встретим новый год" 19го числа :)

Опубликовано
чувствую я "весело-весело встретим новый год" 19го числа :)

А в сугроб будете нырять??

Опубликовано

мотька нежелает заводиться, а вот ниФка завелась, имхо механика в такие морозы намного лутше

Опубликовано

на ночь поставил автозапуск по таймеру.....утром в машине еще тепло было.....по компу потратил 1 литр бензина....4 запуска по 10 минут.....ляпота....

Опубликовано (изменено)
вот и триста страниц дома Матизовых

еще больше будет :) Нютик,ты че в зоопарке работаешь? могу тебе аву подогнать не с кошками,а с медведем :(

Санек,где твое чудовище?? :)

Оленька,как ты поживаешь?Холодно у вас в Казани,замерзаешь бедняжка наверное без валенок.У коровки еще лапки не отвалились от холода? :)

А в сугроб будете нырять??

Будем,но после дам! :P

Изменено пользователем Валенок
Опубликовано (изменено)

В такие морозы не на матизе гонять по городу надо,а валенки одевать и вперед!

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
Санек,где твое чудовище?? :)

А вот и чудище шерстяное объявилось

Опубликовано (изменено)
А вот и чудище шерстяное объявилось

ты чего такая злая -то?за-то я мягкий и пушистый.

Изменено пользователем Валенок
Опубликовано
ты чего такая злая -то?за-то я мягкий и пушистый.

а где ж твой аленький цветочек?

Опубликовано
на ночь поставил автозапуск по таймеру.....утром в машине еще тепло было.....по компу потратил 1 литр бензина....4 запуска по 10 минут.....ляпота....

:cry: полбака долой..проехато 150 всего. в шоке.

Опубликовано

Оль так машинка у тебя же новенькая еще

обкатку не прошла наверное

у них же кажется в прошивке это зашито что после определенного пробега открывается 2 дыхание??? или нет))

Опубликовано
Оль так машинка у тебя же новенькая еще

обкатку не прошла наверное

у них же кажется в прошивке это зашито что после определенного пробега открывается 2 дыхание??? или нет))

Миш, 8,8 и 8,5 расход на первых двух баках. На третьем уже когда холоднее -10 стало 10л. печка же, обогрев зеркал, то сё.. вот как-то так..

Опубликовано

вообче то нам то дышать на морозе и ходить сложно, так и машинка жрет больше комп же видит что температура поступаещего воздуха низкая вот и льет бензин шоб согрется.

прям как люди у кого водочка , у кого бензин:cry:

Опубликовано

Я ив летних ботинках на Матизе гоняю хорошо))) Валенки нам не надо)))

Опубликовано
вообче то нам то дышать на морозе и ходить сложно, так и машинка жрет больше комп же видит что температура поступаещего воздуха низкая вот и льет бензин шоб согрется.

прям как люди у кого водочка , у кого бензин:cry:

ды это все объяснимо и понятно. и деньги за бензин это мелочь по сравнению с комфортом, который ощущает организм, едущий в тепле.

Опубликовано

Айрат. Дам с большой буквы читать надо. проверочное слово- девушки, женщины.

Опубликовано
Айрат. Дам с большой буквы читать надо. проверочное слово- девушки, женщины.

Аааааааа

Опубликовано

прям как люди у кого водочка , у кого бензин:)

Теоритически можно как в советских машинах сделать переключатель зима/лето и воздух брать над коллектором, тепленький...может расход уменьшиться

Опубликовано

прям как люди у кого водочка , у кого бензин :)

холодный воздух это на благо (недаром интеркулеры ставят) проблемма в загустевшем масле, и мозгах. этот пластелин чтоб провернуть на тапку больше жмешь и мозги при холоде больше бензина впрыскивают, нифка с её редуктарами и раздаткой первые 200м как будто с якорем ехало.

а так терпите с завтра потепление вроде как прислать обещали

Опубликовано (изменено)

:)  Утром завелся, прогрел машинку мин 15 и спокойно в тепле поехал на работу. Автозапуском не пользовался. А то если вдруг не заведется моментально закидает свечи. А свечи вчера купил новые. Все отлино заводиться!

Меняйте свечи каждые 10 000 км. уж больно хреновый бензин и они прогарают быстро!

Изменено пользователем Алексей Сергеевич
Опубликовано

Алексей Сергеевич, а Вас и не узнать. :) По номеру в подписи только и узнала. В связи с чем смена ника? Положение преставителя клуба обязывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных