AutoLedi Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ушла отдыхать, завтра рано-рано вставать......... спокойной ноченьки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
Счастливчик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 всем привет а всем с предыдущей страницы-зачёт пацталом :crazy: нда а тема валенков так до конца и не раскрыта ещё
Блондинка на Матизе. Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 всем привета всем с предыдущей страницы-зачёт пацталом :crazy: нда а тема валенков так до конца и не раскрыта ещё рано еще раскрывать, вот снег выпадет... и раскроется валенок....
Счастливчик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 рано еще раскрывать, вот снег выпадет... и раскроется валенок.... по следам найдём :crazy:
Olya Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 :yahoo: вот снег выпадет..и раскроется..подснежник! а валенок уже раскрылся, прям расцвел ;)
Серега V Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Урааа Снег!!! Валенок- твой сезон наконец то наступает ;)
Нютик Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем, привет!!!! Привет, привет. ;) С Днюхой тебя Вареньица!!и медку побольше. Валенок, хорош следы запутывать, куда спрятался, Раз два три елочка гори, тьфу ты четыре пять я иду искать.
mr.Small Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Доброй ночи!! есть кто живой?:evil:))
Нютик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Добрый вечер дамы и господа! Добрый вечер, батенька. Дорогой вы наш товагищ.
дядя Саша Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Добрый вечер, батенька. Дорогой вы наш товагищ. ТоваГишь...это не я...это к Сереге...это он у нас на Ленина похож....
Olya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 вчера съездила на мойку..а сегодня ярким солнечным утром ..заметила горизонтальную царапину в половину багажника длиной.. сказать расстроена - ничего не сказать... где? как? не знаю.
дядя Саша Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 вчера съездила на мойку..а сегодня ярким солнечным утром ..заметила горизонтальную царапину в половину багажника длиной.. сказать расстроена - ничего не сказать... где? как? не знаю. заполировать можно наверное?
Olya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 заполировать можно наверное? не умею диагностировать..в среду посмотрите?
Нютик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 вот и триста страниц дома Матизовых
Aйrat Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) вот и триста страниц дома Матизовых Опять нет повода не выпить. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Aйrat
дядя Саша Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 не умею диагностировать..в среду посмотрите? без проблем
znaysama Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 всем привет! про царапины-мнеб тоже на полировку. я умудрилась со своим парктроникои в бордюр высокий въехать возле мегастроя, царапины на бампере. че делать?
Аспарагус Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Сила в валенках! :good: ну за силу в валенках,что держит шляпу
михаил-казань Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 ДНЕВНИК КОТА ГЕМОРРОЯ (Один день из жизни…) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать!^.^
Аспарагус Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 если царапины не до грунтовки- забить если до грунтовки - попечалиться,но чутьчуть если до металла то обезжирить и замазать (краска воск и т.д.) и (если КАСКО есть) в страховую за деньгами. хотя царапины на скорость движения и ТТХ автомобиля не влияют
Olya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 если царапины не до грунтовки- забитьесли до грунтовки - попечалиться,но чутьчуть если до металла то обезжирить и замазать (краска воск и т.д.) и (если КАСКО есть) в страховую за деньгами. хотя царапины на скорость движения и ТТХ автомобиля не влияют понял... в КАСКО.. тока гаевню ж вызывать.. время..
Счастливчик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 понял... в КАСКО..тока гаевню ж вызывать.. время.. на мелочь не обязательно, точнее не у всех у кого то если ущёрб не более 5% то можно просто ехать лучше почитать договор или позвонить сначала Всем привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти