дядя Саша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вообще-то я не собирался... но если вы так просите :) просим просим.....мне первую примерку сделать надо будет..для валенок со стразиками
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, всё, капец. Маргоши насмотрелись? Да я девочка ещё. :)
Нютик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) ....бабушка :lol: нее так знать что по пьяни на снегу криво рисуется и против ветру хреново получается :) токо пацан может знать, который не одни валенки обгадил:)))))))))))))))) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Нютик
AutoLedi Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, всё, капец. Маргоши насмотрелись? Да я девочка ещё. :lol: смотришь сериал МАргоша, однозначно, ты особь женского пола :)
дядя Саша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, всё, капец. Маргоши насмотрелись? Да я девочка ещё. :lol: Я смотрю ты тоже смотришь этот сериал ))))) Ну всё видишь у нас есть тема для разговора )))) будем Маргошу обсуждать смотришь сериал МАргоша, однозначно, ты особь женского пола :) Так это что за камень в мой огород???????? Оля я тоже смотрю этот сериал.....и я далеко не девочка
AutoLedi Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я смотрю ты тоже смотришь этот сериал ))))) Ну всё видишь у нас есть тема для разговора )))) будем Маргошу обсуждать Так это что за камень в мой огород???????? Оля я тоже смотрю этот сериал.....и я далеко не девочка даже я не смотрю его, значит я особь среднего пола :)
Нютик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 так маргоша вроде вообще непонятно про кого толи девушку толи мужика гибрид какой то
AutoLedi Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Валенок, так ты явишься на встречу в среду? хоть с валенками, хоть без, с Саньком обсудите сериал :)
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мозги мужика, внешность девушки. Прям про меня. :)
Нютик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати валенки редко делятся на мужские и женские, левые и правые:)))))))))
дядя Саша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 так маргоша вроде вообще непонятно про кого толи девушку толи мужика гибрид какой то это трансвестит!!!!!!!!!! Санек :) вот в среду и выпьем ))))
Нютик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 это трансвестит!!!!!!!!!! причем вроде девственница и не девственник:)
дядя Саша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 даже я не смотрю его, значит я особь среднего пола :) а это как?
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати валенки редко делятся на мужские и женские, левые и правые:lol:)))))))) Нютик, ты знаешь нас. :)
дядя Саша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 причем вроде девственница и не девственник:) чудо юдо рыба кит....то ли девока то ли мужик....
Нютик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Нютик, ты знаешь нас. :) так вас еще и много, так как же вы размножаетесь то - делением?
дядя Саша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 так вас еще и много, так как же вы размножаетесь то - делением? даже амебам .........Бог велел делится )))))
Нютик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Валянием :) Валенок я поняла ты Дедушка Мороз который в прошлом году в Аксубаево потерялся и только щас после прошлогодних новогодних оклемался:lol:
Нютик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 тебя видать аксубаевская снегурочка из погреба выпустила, достал видать своим валянием
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А чё она меня в погребе держала? Боялась, что убегу? :)
Нютик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А чё она меня в погребе держала? Боялась, что убегу? :) видать редкий валенок в Красную войлочную книгу записан, и боялась наверно что к другой снегурке перебежишь:lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти