Валенок Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 не боись, я обычная бабочка. так я не поняла ты в каком районе казани то хоть живешь в Аксубаевском что ли?:o а то прошлой зимо Аксубаевский район в декабре проезжали так там все в сапогах токо ходили. Приезжай этой зимой,у нас все в валенках ходят,я все Аксубаево обул. Ты разве не знала,что Аксубаево к Казани присоединили? :) Тогда его реклама валенок только в разработке была :) ты знал,ты знал... :)
seregas Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Приезжай этой зимой,у нас все в валенках ходят,я все Аксубаево обул. Ты разве не знала,что Аксубаево к Казани присоединили? :) ты знал,ты знал... :) догодался, проанализировал, так сказать, данную ситуацию, а валенки-обалденная :) тема
Нютик Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Приезжай этой зимой,у нас все в валенках ходят,я все Аксубаево обул. Ты разве не знала,что Аксубаево к Казани присоединили? :) А сколько ехать до Аксубаево, и по какой дороге?
seregas Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А сколько ехать до Аксубаево, и по какой дороге? Если у вас сейчас есть снег, то ориентируйтесь по следам от валенков
Нютик Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Если у вас сейчас есть снег, то ориентируйтесь по следам от валенков в тот то и дело что нема, и похоже он после удачной торговли валенками ползком добирается:) до дому
Валенок Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 я еще никуда не собираюсь.я только сегодня приехал в Казань,только ради вас и Санька,я знал,что вы меня ждете здесь :) А,если Нютик соберешься ко мне,то я за тобой трактор пришлю,чтобы ты свои шпильки не сломала,а то будешь ползком добираться до меня.:) а, обратно в валенках пойдешь по Казани...эх...красота.
Olya Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Если у вас сейчас есть снег, то ориентируйтесь по следам от валенков не верь ему! :) только граждан доверчивых своими обещаниями в заблуждение вводит! как..правительство! а на деле - фигвам :)
Валенок Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 не верь ему! :) только граждан доверчивых своими обещаниями в заблуждение вводит! как..правительство! а на деле - фигвам :) Оленька,ты что меня не узнала??Это я-Валенок.Твоя коровка еще не зудубела без валенок :)
Нютик Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А,если Нютик соберешься ко мне,то я за тобой трактор пришлю,чтобы ты свои шпильки не сломала,а то будешь ползком добираться до меня.:) а, обратно в валенках пойдешь по Казани...эх...красота. А у твоего трактора гусеницы тоже из войлока мне валенки пожалуйста на каблуке сантиметров так пять, на молнии и чтоб ножку обтягивали, да и с острым носиком пожалуйста :)
Валенок Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) [quote name Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Валенок
Olya Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Оленька,ты что меня не узнала??Это я-Валенок.Твоя коровка еще не зудубела без валенок :) только пара валеночек искупит твою вину! :) наверное..
Валенок Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А у твоего трактора гусеницы тоже из войлока мне валенки пожалуйста на каблуке сантиметров так пять, на молнии и чтоб ножку обтягивали, да и с острым носиком пожалуйста :) Все валенки у меня с круглым носом.Но,пока ты дойдешь до Казани носик станет острым :) Пришли фотку с ножкой,я размер посмотрю :o только пара валеночек искупит твою вину! ;) наверное.. Валеночки готовы дорогая,забирай их.Можешь денежку через Санька передать. :)
Нютик Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Все валенки у меня с круглым носом.Но,пока ты дойдешь до Казани носик станет острым :) Пришли фотку с ножкой,я размер посмотрю :) размер 42 , 43 45, у тебя похоже ветер с Зузеевнефти дует, вот тебя от сероводорода и :) Все валенки у меня с круглым носом.Но,пока ты дойдешь до Казани носик станет острым Так я не поняла ты ж в Казани, или ты доставку валенков на своих ногах осуществляешь Этож сколько валенков ты за раз обуть то сможешь?:o Футбол начался и всех как ветром с форума сдуло Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Нютик
дядя Саша Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Валеночки готовы дорогая,забирай их.Можешь денежку через Санька передать. :crazy: ты давай сначало с процентом определись который будешь отстёгивать нам ...а то деньги через меня передают а где моя моржа?
Нютик Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ты давай сначало с процентом определись который будешь отстёгивать нам ...а то деньги через меня передают а где моя моржа? и нам за антимоль:crazy:
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ты давай сначало с процентом определись который будешь отстёгивать нам ...а то деньги через меня передают а где моя моржа? Натурой отдам :ilove:
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 фоты попались случайно! Открываю Оперу шото нажал сам не поняло шО и вот Вам. :ilove:
дядя Саша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Натурой отдам :ilove: Ну всё! В среду в 19 часов на территории старого аквапарка жду тебя с партией Валенок. Мою порцию натуры пожалуйста заверните отдельно! Или лучше позвони мне на телефон номер в подписи. Жду!
Olya Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) это про то, как мы умеем веселиться :ilove: Жаржавэла!!! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну всё! В среду в 19 часов на территории старого аквапарка жду тебя с партией Валенок. Мою порцию натуры пожалуйста заверните отдельно! Или лучше позвони мне на телефон номер в подписи. Жду! Если шО я в доле! :yahoo: это про то, как мы умеем веселиться Жаржавэла!!! :ilove:
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 :ilove: Не смушшай меня. При всем клубе натурой расплатиться?
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А ты глазки закрой и улыбайся :ilove:
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 извращенцы! Я еще в первый день на форуме в этом убедился. не только матизы вас объединяют. :ilove:
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Нет конечно. Есть много причин! Валенок
Olya Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) извращенцы! Я еще в первый день на форуме в этом убедился. не только матизы вас объединяют. :ilove: вот, Сань, видишь, что происходит? как за слова отвечать и исполнять обещания - все! Валенок снова потерялся в аксубаевском заполярье :yahoo: Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Olya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти