Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не боись, я обычная бабочка.

так я не поняла ты в каком районе казани то хоть живешь в Аксубаевском что ли?:o

а то прошлой зимо Аксубаевский район в декабре проезжали так там все в сапогах токо ходили.

Приезжай этой зимой,у нас все в валенках ходят,я все Аксубаево обул. Ты разве не знала,что Аксубаево к Казани присоединили? :)

Тогда его реклама валенок только в разработке была :)

ты знал,ты знал... :)

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приезжай этой зимой,у нас все в валенках ходят,я все Аксубаево обул. Ты разве не знала,что Аксубаево к Казани присоединили? :)

ты знал,ты знал... :)

догодался, проанализировал, так сказать, данную ситуацию, а валенки-обалденная :) тема

Опубликовано

А сколько ехать до Аксубаево, и по какой дороге?

Опубликовано
А сколько ехать до Аксубаево, и по какой дороге?

Если у вас сейчас есть снег, то ориентируйтесь по следам от валенков

Опубликовано

в тот то и дело что нема, и похоже он после удачной торговли валенками ползком добирается:) до дому

Опубликовано

я еще никуда не собираюсь.я только сегодня приехал в Казань,только ради вас и Санька,я знал,что вы меня ждете здесь :)

А,если Нютик соберешься ко мне,то я за тобой трактор пришлю,чтобы ты свои шпильки не сломала,а то будешь ползком добираться до меня.:) а, обратно в валенках пойдешь по Казани...эх...красота.

Опубликовано

не верь ему! :)

только граждан доверчивых своими обещаниями в заблуждение вводит! как..правительство!

а на деле - фигвам :)

Опубликовано
не верь ему! :)

только граждан доверчивых своими обещаниями в заблуждение вводит! как..правительство!

а на деле - фигвам :)

Оленька,ты что меня не узнала??Это я-Валенок.Твоя коровка еще не зудубела без валенок :)

Опубликовано
А,если Нютик соберешься ко мне,то я за тобой трактор пришлю,чтобы ты свои шпильки не сломала,а то будешь ползком добираться до меня.:) а, обратно в валенках пойдешь по Казани...эх...красота.

А у твоего трактора гусеницы тоже из войлока

мне валенки пожалуйста на каблуке сантиметров так пять, на молнии и чтоб ножку обтягивали, да и с острым носиком пожалуйста :)

Опубликовано
Оленька,ты что меня не узнала??Это я-Валенок.Твоя коровка еще не зудубела без валенок :)

только пара валеночек искупит твою вину! :) наверное..

Опубликовано
А у твоего трактора гусеницы тоже из войлока

мне валенки пожалуйста на каблуке сантиметров так пять, на молнии и чтоб ножку обтягивали, да и с острым носиком пожалуйста :)

Все валенки у меня с круглым носом.Но,пока ты дойдешь до Казани носик станет острым :) Пришли фотку с ножкой,я размер посмотрю :o

только пара валеночек искупит твою вину! ;) наверное..

Валеночки готовы дорогая,забирай их.Можешь денежку через Санька передать. :)

Опубликовано (изменено)
Все валенки у меня с круглым носом.Но,пока ты дойдешь до Казани носик станет острым :) Пришли фотку с ножкой,я размер посмотрю :)

размер 42 , 43 45, у тебя похоже ветер с Зузеевнефти дует, вот тебя от сероводорода и :)

Все валенки у меня с круглым носом.Но,пока ты дойдешь до Казани носик станет острым

Так я не поняла ты ж в Казани, или ты доставку валенков на своих ногах осуществляешь

Этож сколько валенков ты за раз обуть то сможешь?:o

Футбол начался и всех как ветром с форума сдуло

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано
Валеночки готовы дорогая,забирай их.Можешь денежку через Санька передать. :crazy:

ты давай сначало с процентом определись который будешь отстёгивать нам ...а то деньги через меня передают а где моя моржа?

Опубликовано
ты давай сначало с процентом определись который будешь отстёгивать нам ...а то деньги через меня передают а где моя моржа?

и нам за антимоль:crazy:

Опубликовано

Натурой отдам :ilove:

Опубликовано
Натурой отдам :ilove:

Ну всё! В среду в 19 часов на территории старого аквапарка жду тебя с партией Валенок. Мою порцию натуры пожалуйста заверните отдельно! Или лучше позвони мне на телефон номер в подписи. Жду!

Опубликовано (изменено)

это про то, как мы умеем веселиться :ilove:

Жаржавэла!!!

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
Ну всё! В среду в 19 часов на территории старого аквапарка жду тебя с партией Валенок. Мою порцию натуры пожалуйста заверните отдельно! Или лучше позвони мне на телефон номер в подписи. Жду!

Если шО я в доле! :yahoo:

это про то, как мы умеем веселиться

Жаржавэла!!!

:ilove:

Опубликовано

извращенцы! Я еще в первый день на форуме в этом убедился. не только матизы вас объединяют. :ilove:

Опубликовано (изменено)
извращенцы! Я еще в первый день на форуме в этом убедился. не только матизы вас объединяют. :ilove:

вот, Сань, видишь, что происходит? как за слова отвечать и исполнять обещания - все! Валенок снова потерялся в аксубаевском заполярье :yahoo:

Изменено пользователем Olya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных