Нютик Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А кто знает сколько было роздано лотерейных наклеек на матизы и сколько на приоры, а то вдруг вероятность выигрыша разная
Olya Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Добрый вечер :laugh: рассказывайте как выходные :lol: у меня их не было был тренинг с замечательным бизнес тренером спасибо ей :) как и предполагалось - инвестиции в карьеру - это супер :) я дом делами занималась и смотрела киношки
mr.Small Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 как и предполагалось - инвестиции в карьеру - это супер :laugh:я дом делами занималась и смотрела киношки рассказывай давай что за киношки :lol:
Olya Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Сент триниан про девчачий колледж :laugh: рекомендую что они там только не вытворяли :lol:
xyligan88 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 что девченки одни в коледже вытворяют мы знаем, немецкие фильмы смотрели))))))))) а я смотрел Книгу Мастеров
Azat Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Где то нашел... в коллекцию Оле :laugh:
Annushka85 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А я практически все выходные, за исключением того времени, что моталась по магазинам, "Маргошу" смотрела. Пока первый сезон скачала, теперь только ее и смотрю
Серега V Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ой, Серега, неспроста ты про это счас сказал! :laugh: не иначе вдохновил тебя кто-то :lol:это ж что получается? чувства - в дальний угол, и ищем просто партнера? Без чувств никуда- согласен, но и без прилагающегося "партнерства" , на чувствах далеко не уедешь!!!! Это две составные и основопологающие счастливых дней, недель, лет..... без одной составляющей отношения обречены на провал и никакой там тренинг не поможет
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А я практически все выходные в ГАРАЖЕ провел =( шО я тока там не делал Но в пятницу и в кино успел сходить на кино "НА ИГРЕ" Изменено 30 ноября, 2009 пользователем alex_zloy
viking116 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 :laugh: который лично натрешь воском в случае победы.. Победа уже была в 1945г!
Annushka85 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А я практически все выходные в ГАРАЖЕ провел =( шО я тока там не делал Но в пятницу и в кино успел сходить на кино "НА ИГРЕ" И как "На игре"?
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Хорошее кино, не пожелел шО сходил. В феврале будет 2 часть! Оттечественный кинемотограф идет в гору... Хорошо снимают. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем alex_zloy
Olya Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 что девченки одни в коледже вытворяют мы знаем, немецкие фильмы смотрели)))))))))а я смотрел Книгу Мастеров :yahoo: считай специально для тебя формулировала! купился :yahoo:
xyligan88 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 польщен))) Спешл спешл фор меня :yahoo:))))
Аспарагус Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ СОКЛУБНИ И СОКЛУБНИЧКИ!!!кто уже бараниной объелся :yahoo: я отведал *санек* .с другой стороны противно чувстовать себя целью какого то ни было плана, а вот тут готов поспорить, это классно вести такую "вайнушку" как два снайпера, "поиграл" както в такие завоевания цели, многому научился, главное "противник" умным должен быть
дядя Саша Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 это классно вести такую "вайнушку" как два снайпера, "поиграл" както в такие завоевания цели, многому научился, главное "противник" умным должен быть играл я в эти веши...ничем хорошим они не заканчиваются...ни для одной стороны...научится да....только плохая это наука играть на чувствах других людей... всем привет!!!!!!!!!!!!!... с первым днем зимы...какая она бы ни была... хотите снега? какой снег...в стране кризисс Настроение отстой...погода тоже!!!
viking116 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Настроение отстой...погода тоже!!! У природы нет плохой погоды
Olya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 вот зашла и словила позитив! ребятки, вы чего????? где вообще все? спите штоли? в анабиоз впали? :ok:))))))))
дядя Саша Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 вот зашла и словила позитив! немного подниму настроение.... (не реклама) Попросли админа и ваш форум добавили в список клубов на Казанский форум АвтоКазань http://www.autokazan.ru/info/autoclubs/ Пы.сы. Доброе утро дамы и господа! Удачного рабочего дня!
Olya Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Саша :rtfm: ну не зря же ты лидер с большой буквы ;) спасибо
дядя Саша Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Саша:rtfm: спасибо Это не составило труда! Так что не за что!
Нютик Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 всем привет!!!!!!!!!!!!!...с первым днем зимы...какая она бы ни была... хотите снега? какой снег...в стране кризисс Настроение отстой...погода тоже!!! Не най, погода классная! Скоро подснежники расцветут, грибы пойдут, ягоды:rtfm:
дядя Саша Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Скоро подснежники расцветут, грибы пойдут, ягоды:rtfm: Аня какие ягоды...скоро бананы расти начнут Доброе утро дамы и господа! Удачного рабочего дня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти