Алексей Сергеевич Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Хоть одну бы завоевательницу встретить!!! Хоть пять минут себя подкаблучником почуствовать!!! :)
katenat Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Хоть одну бы завоевательницу встретить!!! Хоть пять минут себя подкаблучником почуствовать!!! :) Подкаблучником надо родиться! :)
Shafali313 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Цель не всегда то что ты видишь и о чем думаешь. Добившись мужчины как цели данная цель уже не нужна. не согласна. Возможны варианты, как минимум два: 1. может возникнуть другая цель, вытекающая из первой, т.е.направленная на этого же мужчину...какие-то дальнейшие планы относительно его.. 2. может, действительно, возникнуть другая цель...вообще другой человек, т.к.тот, не совсем "то". В жизни все бывает... человек не довольствуется тем, что он единажды поставил себе цель и добился ее...это, как в работе, как продвижение по карьерной лестнице...мы хотим все лучшего и лучшего.... и это, кстати, совсем не подразумевает (возвращаюсь к теме) постоянную смену "второй половинки", в каждом случае просто "арена для творчества"...улучшать всё и вся! Да и мужчина поняв что он всего лишь цель может уйти с траектории выстрела. значит надо сделать так, чтоб не понял! Сложно ли, умеючи... :) Есть такая категория женщин -завоевательниц, им постоянно нужно кого то добиваться.Они без этого не могут, возможно просто самоутверждаются,доказывая себе что любой мужчина от нее без ума.Здесь о любви нет и речи. ага, и такие бывают!
дядя Саша Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Хоть одну бы завоевательницу встретить!!! Хоть пять минут себя подкаблучником почуствовать!!! :) сходи на семинар..там их много....))))))))))))0
Shafali313 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 сходи на семинар..там их много....))))))))))))0 ну-ну! :)
дядя Саша Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 1. может возникнуть другая цель, вытекающая из первой, т.е.направленная на этого же мужчину...какие-то дальнейшие планы относительно его.. само завоевание мужчины ...)))) уже подразумевает какие то дольнейшие планы в отношении его... (если это не просто секс...тогда зачем завоевание???) 2. может, действительно, возникнуть другая цель...вообще другой человек, т.к.тот, не совсем "то". В жизни все бывает... опять цель...целью может быть что-то а не кто-то..поймите!!! человек не довольствуется тем, что он единажды поставил себе цель и добился ее...это, как в работе, как продвижение по карьерной лестнице...мы хотим все лучшего и лучшего.... Вот именно.... в нашем же случае данной цели уже можно и нужно добиватся вместе... и это, кстати, совсем не подразумевает (возвращаюсь к теме) постоянную смену "второй половинки", в каждом случае просто "арена для творчества"...улучшать всё и вся! вот как раз в случае мужчина как цель уже подразумевает его постоянную смену цели в противном случае игра становится не интересной.. значит надо сделать так, чтоб не понял! Сложно ли, умеючи... :) то есть вы эти курсы уже прошли?!?! )))))
Shafali313 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 само завоевание мужчины ...)))) уже подразумевает какие то дольнейшие планы в отношении его... (если это не просто секс...тогда зачем завоевание???) не всегда, Саш. Можно просто завоевать однажды. А можно его "постоянно завоевывать" в том плане, что быть всегда для него лучше всех! Чтоб он вновь и вновь влюблялся...сначала как в подружку, потом, например, как в жену, потом, как с мать его детей, да и просто как в самую, для него, лучшую женщину... опять цель...целью может быть что-то а не кто-то..поймите!!! а разве существует ГОСТ на то, что именно может быть целью??? :) например, я хочу СОБАЧКУ! Она - "кто", а вовсе не "что"!
дядя Саша Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Есть такая категория женщин -завоевательниц, им постоянно нужно кого то добиваться. Они без этого не могут, возможно просто самоутверждаются,доказывая себе что любой мужчина от нее без ума.Здесь о любви нет и речи. это уже на уровне охоты....как вы относитесь к мужчинам которые бегают за девушками ради количества..так и к девушкам таким относятся А вообще, за свою любовь можно и нужно бороться! полностью согласен..но опятьза любовь а не замужчину как цель...
Shafali313 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) то есть вы эти курсы уже прошли?!?! ))))) я считаю, что этому нельзя научиться...понятно, что человек, пройдя такие курсы, будет знать, как поступать в той или иной ситуации... но лично я не электронная машина, чтоб в каждом случае сидеть и думать, что же сделать или что такого сказать, чтоб был определенный, желаемый мною, эффект... у меня все от души идет...как сердце подсказывает...ни на каких правилах не зацикливаюсь..намного легче просто быть самой собой....со всеми достоинствами и недостатками... это уже на уровне охоты....как вы относитесь к мужчинам которые бегают за девушками ради количества..так и к девушкам таким относятся естественно... только здесь уже теряется ценность отношений... когда качество, переходит в количество - ничего хорошего... полностью согласен..но опятьза любовь а не замужчину как цель... уф!!! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Shafali313
дядя Саша Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 не всегда, Саш. Можно просто завоевать однажды. А можно его "постоянно завоевывать" в том плане, что быть всегда для него лучше всех! Чтоб он вновь и вновь влюблялся...сначала как в подружку, потом, например, как в жену, потом, как с мать его детей, да и просто как в самую, для него, лучшую женщину... а при чем здесь мужчина как цель?!?!?!?.... а разве существует ГОСТ на то, что именно может быть целью??? :) например, я хочу СОБАЧКУ! Она - "кто", а вовсе не "что"! опять так целью является не собачка а друг в виде собачки.... Shafali313 Динар...давай пример..... Девочка и мальчик....девочка любит его а он нет что должно быть целью для этой девочки с твоей позиции...и с позиции семинара про который идет речь
Shafali313 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 "1) Цель - Место, в которое надо попасть при стрельбе или метании 2) Цель - Предмет стремления. То, что надо, желательно осуществить" и вовсе не пишется, что это обязательно что-то одушевленное или неодушевленное! предметом стремления может быть как мужчина, так и женщина...как и многое другое! тогда уж, специально для тебя: 1) Предмет - Всякое материальное явление, вещь 2) Предмет - Наука или раздел науки, кругкаких-нибудь знаний как особая учебная дисциплина 3) Предмет - Тот (то), на кого (что) направлена мысль, какое-нибудь действие. (Обрати внимание на этот пункт) Shafali313 Динар...давай пример..... Девочка и мальчик....девочка любит его а он нет что должно быть целью для этой девочки с твоей позиции...и с позиции семинара про который идет речь ой...откуда я знаю, какие у этой девочки цели...:))) мне такой мальчик не нужен... :)
xyligan88 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 И вообще что значит завоевать? по моему это значит дарить ему цветы, водить в ресторан, дарить украшения, автомобили))))))
дядя Саша Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 "1) Цель - Место, в которое надо попасть при стрельбе или метании2) Цель - Предмет стремления. То, что надо, желательно осуществить" и вовсе не пишется, что это обязательно что-то одушевленное или неодушевленное! предметом стремления может быть как мужчина, так и женщина...как и многое другое! тогда уж, специально для тебя: 1) Предмет - Всякое материальное явление, вещь 2) Предмет - Наука или раздел науки, кругкаких-нибудь знаний как особая учебная дисциплина 3) Предмет - Тот (то), на кого (что) направлена мысль, какое-нибудь действие. (Обрати внимание на этот пункт) ага ты бы мне еще википедию тут процитировала... вопрос не о понятии слово "цель" как таковой а вообще о применении данного слова по отношении к одущевленному предмету в данном случае мужцина и женщина..так как я считаю что мужчина или женщина не могут быть целью чего либо... по моему это значит дарить ему цветы, водить в ресторан, дарить украшения, автомобили)))))) с одной стороны конечно прикольно .....тем более учитывая на что в настоящее время появилось много женоподобных мужчин которые только и мечтаю чтоб их так завоевали ...с другой стороны противно чувстовать себя целью какого то ни было плана
Leo Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем привет! Вот лично мое мнение, завоевывай не завоевывай, а насильно мил не будешь, и смысл тратить на это время и силы :)
дядя Саша Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем привет! Вот лично мое мнение, завоевывай не завоевывай, а насильно мил не будешь, и смысл тратить на это время и силы :) так тут помоему уже не завоевывание а покупка мужчины обсуждается как цели...
Shafali313 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) по моему это значит дарить ему цветы, водить в ресторан, дарить украшения, автомобили)))))) думаешь???? :) да знаю, что шутишь...:) так тут помоему уже не завоевывание а покупка мужчины обсуждается как цели... Саш, Ильшат тебе просто истолковал слово "завоевывать"!!! Ты не в ту степь!!! Он не имеет в виду подарки и цветы для мужчин...он это слово в адрес женщин имел в виду! а ты сразу расфантазировался...:)))) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Shafali313
Olya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 по моему это значит дарить ему цветы, водить в ресторан, дарить украшения...)))))) :) Ильша-а-ат.. а ты какие цветы и украшения предпочитаешь? может это и эго, но я, например, не умею безответно любить ну как можно годами мечтать, вздыхать и грезить о том, кто от твоем существовании и не подозревает. а если и подозревает, то оно ему вообще ровно. завоевание.. вообще спорный момент. это как..принуждение получается. то есть тебе вынуждены сказать "да", подчас чтоб просто отвязался. ведь ты же вроде старался. а потом меняют номера телефонов :) а уж про завоевание мужчин, это просто смешно. привлеченцы хотя бывают весьма забавны :)
xyligan88 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) :) Ильша-а-ат..а ты какие цветы и украшения предпочитаешь? Букет из долларов и евро Украшения чем больше в нем лошадиных сил, тем лучше)) а вот мне было бы интересно каким образом девушки завоевывают мужчин, на сколько у них фантазии хватит?! стриптиз и мини трусики завоевыванием не считаются... думаешь???? :) да знаю, что шутишь...:) я на полном серьезе! просто мужчина на столько практичная штука, что он никогда не ломается, в отличии от девушек Изменено 28 ноября, 2009 пользователем xyligan88
Olya Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 :wacko: спасииибо! в мою коллекцию! только она вроде..падает!
Серега V Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ну и развели вы тут тему!!! завоевать незавоевать, подарки, машины.... без бонального хорошего плотского удовлетвориния, никакие завоевания непомогут и будут никому ненужны!
Olya Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ой, Серега, неспроста ты про это счас сказал! :wacko: не иначе вдохновил тебя кто-то :yahoo: это ж что получается? чувства - в дальний угол, и ищем просто партнера?
viking116 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ой, Серега, неспроста ты про это счас сказал! :) не иначе вдохновил тебя кто-то :) это ж что получается? чувства - в дальний угол, и ищем просто партнера? Чисто для механического процесса :wacko: :yahoo: :lol: В конкурсе участвуют автомашины с наклейками 2-х клубов. Матиз и Приора клубы. Марка авто не важна. Завтра наклейку от Приора Клуба наклею на танк Т-34 около танкового училища :lol:
Olya Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Завтра наклейку от Приора Клуба наклею на танк Т-34 около танкового училища :lol: :laugh: который лично натрешь воском в случае победы..
mr.Small Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Добрый вечер :laugh: рассказывайте как выходные :lol: у меня их не было был тренинг с замечательным бизнес тренером спасибо ей :) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем mr.Small
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти