Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть одну бы завоевательницу встретить!!! Хоть пять минут себя подкаблучником почуствовать!!! :)

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хоть одну бы завоевательницу встретить!!! Хоть пять минут себя подкаблучником почуствовать!!! :)

Подкаблучником надо родиться! :)

Опубликовано
Цель не всегда то что ты видишь и о чем думаешь. Добившись мужчины как цели данная цель уже не нужна.

не согласна. Возможны варианты, как минимум два:

1. может возникнуть другая цель, вытекающая из первой, т.е.направленная на этого же мужчину...какие-то дальнейшие планы относительно его..

2. может, действительно, возникнуть другая цель...вообще другой человек, т.к.тот, не совсем "то". В жизни все бывает...

человек не довольствуется тем, что он единажды поставил себе цель и добился ее...это, как в работе, как продвижение по карьерной лестнице...мы хотим все лучшего и лучшего....

и это, кстати, совсем не подразумевает (возвращаюсь к теме) постоянную смену "второй половинки", в каждом случае просто "арена для творчества"...улучшать всё и вся!

Да и мужчина поняв что он всего лишь цель может уйти с траектории выстрела.

значит надо сделать так, чтоб не понял! Сложно ли, умеючи... :)

Есть такая категория женщин -завоевательниц, им постоянно нужно кого то добиваться.Они без этого не могут, возможно просто самоутверждаются,доказывая себе что любой мужчина от нее без ума.Здесь о любви нет и речи.

ага, и такие бывают!

Опубликовано

сходи на семинар..там их много....))))))))))))0

Опубликовано
сходи на семинар..там их много....))))))))))))0

ну-ну! :)

Опубликовано
1. может возникнуть другая цель, вытекающая из первой, т.е.направленная на этого же мужчину...какие-то дальнейшие планы относительно его..

само завоевание мужчины ...)))) уже подразумевает какие то дольнейшие планы в отношении его... (если это не просто секс...тогда зачем завоевание???)

2. может, действительно, возникнуть другая цель...вообще другой человек, т.к.тот, не совсем "то". В жизни все бывает...

опять цель...целью может быть что-то а не кто-то..поймите!!!

человек не довольствуется тем, что он единажды поставил себе цель и добился ее...это, как в работе, как продвижение по карьерной лестнице...мы хотим все лучшего и лучшего....

Вот именно.... в нашем же случае данной цели уже можно и нужно добиватся вместе...

и это, кстати, совсем не подразумевает (возвращаюсь к теме) постоянную смену "второй половинки", в каждом случае просто "арена для творчества"...улучшать всё и вся!

вот как раз в случае мужчина как цель уже подразумевает его постоянную смену цели в противном случае игра становится не интересной..

значит надо сделать так, чтоб не понял! Сложно ли, умеючи... :)

то есть вы эти курсы уже прошли?!?! )))))

Опубликовано
само завоевание мужчины ...)))) уже подразумевает какие то дольнейшие планы в отношении его... (если это не просто секс...тогда зачем завоевание???)

не всегда, Саш. Можно просто завоевать однажды. А можно его "постоянно завоевывать" в том плане, что быть всегда для него лучше всех! Чтоб он вновь и вновь влюблялся...сначала как в подружку, потом, например, как в жену, потом, как с мать его детей, да и просто как в самую, для него, лучшую женщину...

опять цель...целью может быть что-то а не кто-то..поймите!!!

а разве существует ГОСТ на то, что именно может быть целью??? :) например, я хочу СОБАЧКУ! Она - "кто", а вовсе не "что"!

Опубликовано
Есть такая категория женщин -завоевательниц, им постоянно нужно кого то добиваться.

Они без этого не могут, возможно просто самоутверждаются,доказывая себе что любой мужчина от нее без ума.Здесь о любви нет и речи.

это уже на уровне охоты....как вы относитесь к мужчинам которые бегают за девушками ради количества..так и к девушкам таким относятся

А вообще, за свою любовь можно и нужно бороться!

полностью согласен..но опятьза любовь а не замужчину как цель...

Опубликовано (изменено)
то есть вы эти курсы уже прошли?!?! )))))

я считаю, что этому нельзя научиться...понятно, что человек, пройдя такие курсы, будет знать, как поступать в той или иной ситуации...

но лично я не электронная машина, чтоб в каждом случае сидеть и думать, что же сделать или что такого сказать, чтоб был определенный, желаемый мною, эффект...

у меня все от души идет...как сердце подсказывает...ни на каких правилах не зацикливаюсь..намного легче просто быть самой собой....со всеми достоинствами и недостатками...

это уже на уровне охоты....как вы относитесь к мужчинам которые бегают за девушками ради количества..так и к девушкам таким относятся

естественно...

только здесь уже теряется ценность отношений...

когда качество, переходит в количество - ничего хорошего...

полностью согласен..но опятьза любовь а не замужчину как цель...

уф!!!

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано
не всегда, Саш. Можно просто завоевать однажды. А можно его "постоянно завоевывать" в том плане, что быть всегда для него лучше всех! Чтоб он вновь и вновь влюблялся...сначала как в подружку, потом, например, как в жену, потом, как с мать его детей, да и просто как в самую, для него, лучшую женщину...

а при чем здесь мужчина как цель?!?!?!?....

а разве существует ГОСТ на то, что именно может быть целью??? :) например, я хочу СОБАЧКУ! Она - "кто", а вовсе не "что"!

опять так целью является не собачка а друг в виде собачки....

Shafali313 Динар...давай пример.....

Девочка и мальчик....девочка любит его а он нет

что должно быть целью для этой девочки с твоей позиции...и с позиции семинара про который идет речь

Опубликовано

"1) Цель - Место, в которое надо попасть при стрельбе или метании

2) Цель - Предмет стремления. То, что надо, желательно осуществить"

и вовсе не пишется, что это обязательно что-то одушевленное или неодушевленное!

предметом стремления может быть как мужчина, так и женщина...как и многое другое!

тогда уж, специально для тебя:

1) Предмет - Всякое материальное явление, вещь

2) Предмет - Наука или раздел науки, кругкаких-нибудь знаний как особая учебная дисциплина

3) Предмет - Тот (то), на кого (что) направлена мысль, какое-нибудь действие. (Обрати внимание на этот пункт)

Shafali313 Динар...давай пример.....

Девочка и мальчик....девочка любит его а он нет

что должно быть целью для этой девочки с твоей позиции...и с позиции семинара про который идет речь

ой...откуда я знаю, какие у этой девочки цели...:))) мне такой мальчик не нужен... :)

Опубликовано
И вообще что значит завоевать?

по моему это значит дарить ему цветы, водить в ресторан, дарить украшения, автомобили))))))

Опубликовано
"1) Цель - Место, в которое надо попасть при стрельбе или метании

2) Цель - Предмет стремления. То, что надо, желательно осуществить"

и вовсе не пишется, что это обязательно что-то одушевленное или неодушевленное!

предметом стремления может быть как мужчина, так и женщина...как и многое другое!

тогда уж, специально для тебя:

1) Предмет - Всякое материальное явление, вещь

2) Предмет - Наука или раздел науки, кругкаких-нибудь знаний как особая учебная дисциплина

3) Предмет - Тот (то), на кого (что) направлена мысль, какое-нибудь действие. (Обрати внимание на этот пункт)

ага ты бы мне еще википедию тут процитировала...

вопрос не о понятии слово "цель" как таковой а вообще о применении данного слова по отношении к одущевленному предмету в данном случае мужцина и женщина..так как я считаю что мужчина или женщина не могут быть целью чего либо...

по моему это значит дарить ему цветы, водить в ресторан, дарить украшения, автомобили))))))

с одной стороны конечно прикольно .....тем более учитывая на что в настоящее время появилось много женоподобных мужчин которые только и мечтаю чтоб их так завоевали ...с другой стороны противно чувстовать себя целью какого то ни было плана

Опубликовано

Всем привет! Вот лично мое мнение, завоевывай не завоевывай, а насильно мил не будешь, и смысл тратить на это время и силы :)

Опубликовано
Всем привет! Вот лично мое мнение, завоевывай не завоевывай, а насильно мил не будешь, и смысл тратить на это время и силы :)

так тут помоему уже не завоевывание а покупка мужчины обсуждается как цели...

Опубликовано (изменено)

думаешь???? :) да знаю, что шутишь...:)

так тут помоему уже не завоевывание а покупка мужчины обсуждается как цели...

Саш, Ильшат тебе просто истолковал слово "завоевывать"!!! Ты не в ту степь!!! Он не имеет в виду подарки и цветы для мужчин...он это слово в адрес женщин имел в виду!

а ты сразу расфантазировался...:))))

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано
по моему это значит дарить ему цветы, водить в ресторан, дарить украшения...))))))

:) Ильша-а-ат..

а ты какие цветы и украшения предпочитаешь?

может это и эго, но я, например, не умею безответно любить

ну как можно годами мечтать, вздыхать и грезить о том, кто от твоем существовании и не подозревает. а если и подозревает, то оно ему вообще ровно.

завоевание.. вообще спорный момент. это как..принуждение получается. то есть тебе вынуждены сказать "да", подчас чтоб просто отвязался. ведь ты же вроде старался. а потом меняют номера телефонов :)

а уж про завоевание мужчин, это просто смешно.

привлеченцы хотя бывают весьма забавны :)

Опубликовано (изменено)
:) Ильша-а-ат..

а ты какие цветы и украшения предпочитаешь?

Букет из долларов и евро

Украшения чем больше в нем лошадиных сил, тем лучше))

а вот мне было бы интересно каким образом девушки завоевывают мужчин, на сколько у них фантазии хватит?!

стриптиз и мини трусики завоевыванием не считаются...

думаешь???? :) да знаю, что шутишь...:)

я на полном серьезе!

просто мужчина на столько практичная штука, что он никогда не ломается, в отличии от девушек

Изменено пользователем xyligan88
Опубликовано

:wacko: спасииибо! в мою коллекцию! только она вроде..падает!

Опубликовано

ну и развели вы тут тему!!!

завоевать незавоевать, подарки, машины....

без бонального хорошего плотского удовлетвориния, никакие завоевания непомогут и будут никому ненужны!

Опубликовано

ой, Серега, неспроста ты про это счас сказал! :wacko: не иначе вдохновил тебя кто-то :yahoo:

это ж что получается? чувства - в дальний угол, и ищем просто партнера?

Опубликовано
ой, Серега, неспроста ты про это счас сказал! :) не иначе вдохновил тебя кто-то :)

это ж что получается? чувства - в дальний угол, и ищем просто партнера?

Чисто для механического процесса :wacko: :yahoo: :lol:

В конкурсе участвуют автомашины с наклейками 2-х клубов. Матиз и Приора клубы. Марка авто не важна.

Завтра наклейку от Приора Клуба наклею на танк Т-34 около танкового училища :lol:

Опубликовано
Завтра наклейку от Приора Клуба наклею на танк Т-34 около танкового училища :lol:

:laugh: который лично натрешь воском в случае победы..

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер :laugh: рассказывайте как выходные :lol: у меня их не было был тренинг с замечательным бизнес тренером спасибо ей :)

Изменено пользователем mr.Small

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных