Серега V Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 :crazy: моим тож позвони! в Питер и первопрестольную От нас уже давно москва вешается, что не месяц-то праздник.завидуют :)
Olya Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня тож теперь выходной! :crazy: Всех мусульман с праздником!
дядя Саша Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 видела я вчера, сколько девушек выходило с тренинга (или это типа семинара) Лены Ленской...берегитесь теперь, мужчины.... :crazy: "вооружены и очень опасны!" :) Это ты о чем? ....а то я не в теме...
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Не вижу не чего такого шО меня бы удивило в Лене Ленской.... Ия не понимаю чему она может научить других....(как перекрасится в блондинку :) и при этом сжечь все волосы :laugh: )
дядя Саша Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Не вижу не чего такого шО меня бы удивило в Лене Ленской.... может мне скажет кто это и с чем её едят?
mr.Small Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 может мне скажет кто это и с чем её едят? вон оно чё оказывается ... Елена Ленская родилась на Украине в 1971 году. Окончила студию изобразительных искусств, Киевский государственный университет и Московский открытый университет. "Шить и кроить" Лена начала в 4 года, профессионально - в 15 лет, а в 25 уже представила свою первую коллекцию в Кремле в рамках международного проекта "Интершарм". Эксклюзивная дизайнерская коллекция из кожи сразу же привлекла внимание специалистов и ценителей моды сочетанием великолепного дерзкого кроя, присущего молодежной моде 90-х, спонтанной искренности и обольстительной чувственной женственности. Это необычное сочетание, несущее в себе невероятный эмоциональный заряд, и стало фирменный стилем от Елены Ленской
Нютик Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 похоже разбитой противотуманкой дело не закончилось, не хило так торкнуло. Леш, а ты чо курил? :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 :laugh: а вам все расскажи
дядя Саша Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Леш, а ты чо курил? :laugh: Явно не парламент )))...на беломор похоже )))
Серега V Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Явно не парламент )))...на беломор похоже ))) из старых запасов наверно достал
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 из старых запасов наверно достал почему из старых... у меня всегда дома есть Беломор (Батя курит) :laugh:
дядя Саша Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 почему из старых... у меня всегда дома есть Беломор (Батя курит) :beach: теперь я знаю кому зврнить если что ночью )))
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 звони звони :beach: поползло моё девственное тельце спать! :D а то еще в 5 утра вставать! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ :D
дядя Саша Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 поползло моё девственное тельце спать! а что ходить уже забыло как ? .....или не научилось еще ))))))))))))))))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Чувствуется рука МОДЕРАТОРА туть побывала :beach: А то Санёк вчера нафлУдил тут... ужасТЬно :D
Olya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Чувствуется рука МОДЕРАТОРА туть побывала :beach: А то Санёк вчера нафлУдил тут... ужасТЬно :D я удалила 2 сообщения, потому что не открывались картинки.
дядя Саша Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Чувствуется рука МОДЕРАТОРА туть побывала :beach: А то Санёк вчера нафлУдил тут... ужасТЬно :D Ага давайте валите теперь всё на Санька:D :ws: и вообще это Изя виноват!
Shafali313 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 может мне скажет кто это и с чем её едят? Она Светская Львица...в общем семинар на тему, как соблазнить, завоевать мужчину, мужа....и прочее...
xyligan88 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Она Светская Львица...в общем семинар на тему, как соблазнить, завоевать мужчину, мужа....и прочее... а сама то она замужем?)
дядя Саша Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Она Светская Львица...в общем семинар на тему, как соблазнить, завоевать мужчину, мужа....и прочее... Бред. . . Мужчина не может быть целью! И вообще что значит завоевать? Вы нас как приступом, осадой, измором брать!
Shafali313 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 а сама то она замужем?) помнится, что нет! :beach: Бред. . . Мужчина не может быть целью! И вообще что значит завоевать? Вы нас как приступом, осадой, измором брать! для кого-то может и цель...
Olya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 на мой взгляд, у женщины может быть несколько причин выйти замуж :beach: 1. любовь (куда уж без нее) и вытекающее из нее намерение провести остаток дней с любимым человеком - идеальный вариант 2. нежелание что-то из себя представлять. вышла замуж, раз ребенок, два ребенок, муж все это содержит. работать у нее даже намерения не было. 3. общественное мнение :D печально, но мы в основной массе от него зависим. и сдается мне, что на подобных тренингах.. :D учат использованию, а не любви
дядя Саша Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 помнится, что нет! :beach: для кого-то может и цель... Цель не всегда то что ты видишь и о чем думаешь. Добившись мужчины как цели данная цель уже не нужна. Да и мужчина поняв что он всего лишь цель может уйти с траектории выстрела. Не боитесь промазать девчонки? и сдается мне, что на подобных тренингах.. :D учат использованию, а не любви А ведь некоторые девушки думают что это им поможет! Хотя кому как, всё от мужчины зависит.
Azat Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Возможно мужчина может быть и целью... но хочет ли он быть завоеванным так сказать :beach: вопрос другой... а то все старания могут быть напрасны...
katenat Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Цель не всегда то что ты видишь и о чем думаешь. Добившись мужчины как цели данная цель уже не нужна. Да и мужчина поняв что он всего лишь цель может уйти с траектории выстрела. Не боитесь промазать девчонки? Есть такая категория женщин -завоевательниц, им постоянно нужно кого то добиваться.Они без этого не могут, возможно просто самоутверждаются,доказывая себе что любой мужчина от нее без ума.Здесь о любви нет и речи. А вообще, за свою любовь можно и нужно бороться! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем katenat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти