Нютик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 калтиз :lol:матизИна :lol: матизина- это какой то матиз переросток, а калтиз- чо то сомнения чего перевозит то :lol:
Olya Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 девчонки! спать чего не идете? спят устааалые калины приоры спяяяят...
Нютик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Калимат :lol: полез Мичурин на елку за укропом, тут его арбузом и накрыло:lol: калинка-матинка :lol: девчонки! спать чего не идете? спят устааалые калины приоры спяяяят... все все, пошела я Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Нютик
Olya Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Нютик, ну..бабины .. девчата.. лучше :lol: или ты про старые магнитофоны? что в вазы их до сих пор встраивают?.. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Olya
Нютик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) и усталые .. девчата.. лучше :lol: или ты про старые магнитофоны? что в вазы их до сих пор встраивают?.. нее про девчат эх бобины, раньше возьмешь такую и по улице с ней бегаешь а она змейкой развевается. краасиво так серпантин однако советский Спокойной ночи всем. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Нютик
Счастливчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 'Счастливчик' привет! теперь все ждут результата интера с барсой :lol: Всем привет А его ваще у нас показывают или нет? я на сайте лиги чемпионов смотрю результаты девчонки! спать чего не идете? спят устааалые калины приоры спяяяят... не спят счас все нарисуются
дядя Саша Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 я на сайте лиги чемпионов смотрю результаты Ну кто кого? Интер или Барса
Счастливчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) А-а-а-а-а. . . . . привет! только зайдёшь как все разбегаются Ну кто кого? Интер или Барса типа ещё идёт сейчас 2-0 барса делает интер закончилось барса на первом месте 8 очков мы на третьем интер на втором также с 6 очками Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Счастливчик
Olya Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 :lol: ну нормально! а хозяев кто развлекать будет? меня с футболом объединяет только то, что седня после окончания матча мимо стадиона ехала.
Счастливчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 дайте, плиз, ссылку на сайт? http://ru.uefa.com/competitions/ucl/index.html
Leo Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну куда все делись? неужели тока мы с Олей не спим????
Счастливчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 :mad: ну нормально! а хозяев кто развлекать будет? меня с футболом объединяет только то, что седня после окончания матча мимо стадиона ехала. ещё как ни крути приходится жить в городе чемпионов России. зы я тоже не фанат Ну куда все делись? неужели тока мы с Олей не спим???? вы не одни в этом мире :)))))) хотя спать надо нормально каждое утро себя упрекаю опять както не стыкуется только были люди -заходишь уже пусто :(
Olya Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) я приехала недавно пока спать не хочецца Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Olya
Leo Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 http://ru.uefa.com/competitions/ucl/index.html спасибо :(
Счастливчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 я приехала недавнопока спать не хочецца ночные покатушки? дорога мерзопакостная пристроился за Х5 сегодня перекрасил машину в 100% грязь боковые окна стали как в танке ничё не видно а вопрос сна это вопос пива -хорошеее снотворное :( спасибо :mad: незачто :)
дядя Саша Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 мы на третьем интер на втором также с 6 очками Откуда интер на 2? Мы были на 2. Нам +1 очко. Ты не путай
Счастливчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Откуда интер на 2? Мы были на 2. Нам +1 очко. Ты не путай http://ru.uefa.com/competitions/ucl/index.html смотри сам
Изя Ливин Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 C Добрым Утром! А насчет этого: гибрид крыжовника со смородиной называется йошта, а вот интересно как называется гибрид калины с матизом---- малиназ - ВООО!!!! Звучит! :( калтиз :PматизИна :) Калимат :hi: Про Приору забыли. Приора+Калина+Матиз= ПриКалиМатиз :mad: :) :crazy:
Нютик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) C Добрым Утром! А насчет этого: Про Приору забыли. Приора+Калина+Матиз= ПриКалиМатиз :mad: :) :crazy: гибрид калины с приорой - енто калина-спорт с 1,6 движком-- ВАЗ уже скрестил:hi: калпримат :( - какая то обезьяна непонятная Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Нютик
xyligan88 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 да лучше бы ничего не трогали в новостях слышал, как поднять российский автопром, самым дешевым способом оказалось"оставить все как есть- 57млн. рублей"....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти