mr.Small Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну что, гости дорогие..распугали хозяев?всем доброй ночи раздача штрафных баллов по утрам icon_smile.gif мы же хорошие, правда правда!
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 действительно одни и тежи фейсыкуда не зайдёшь везде свои Изя! таки вы тоже из Одессы? :friends: Можно вытравить еврея из Одессы, Но не вытравишь Одессу из еврея. А таки что?
mr.Small Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 спокойной ночи Уважаемые! добрых снов :friends:
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну вот! тоже поеду спать а то завтра жена из командировки возвращается Можно вытравить еврея из Одессы,Но не вытравишь Одессу из еврея. А таки что? чтото лицо мне ваше больно знакомо :friends:
Изя Ливин Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Доброе утро! :friends: Доброе! Где хозяева? Уже распугал?
mr.Small Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Доброе!Где хозяева? Уже распугал? я не трогал, честно честно ) сам не пойму где они :friends:
Изя Ливин Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 я не трогал, честно честно ) сам не пойму где они :friends: Давай вместе позовем, а то как-то неудобно. Мы в гости ходим по утрам и вечерам, а дома нет никто.
AutoLedi Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
katenat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Давай вместе позовем, а то как-то неудобно. Мы в гости ходим по утрам и вечерам, а дома нет никто. Да здеся мы :friends:
Изя Ливин Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Да здеся мы :) Привет! А то опять были одни и те же, с одного и того же. А мы вроде как в гостях, вот и хотелось наличие присутствия хозяек проверить.
mr.Small Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 AutoLedi, katenat здравствуйте :) рассказывайте как Ваши дела)
katenat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 AutoLedi, katenat здравствуйте :) рассказывайте как Ваши дела) Дела как всегда...,хочется и колется..
AutoLedi Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) мне как всегда работать НЕ хоццаААААААААА :help: :help: :help: сегодня уже полдня приходится мне слушать Трофима :) что сделать, чтобы колонки у гл.бушки заглохли???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ :help: :help: :help: Изменено 24 ноября, 2009 пользователем AutoLedi
mr.Small Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Дела как всегда...,хочется и колется.. а по подробнее?:)))))))))) мне как всегда работать НЕ хоццаААААААААА как я тебя понимаю )))) :help: :help: :help: сегодня уже полдня приходится мне слушать Трофима :help: что сделать, чтобы колонки у гл.бушки заглохли???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ :help: :help: :help: нужно незаметно перерезать шнур идущий от компа к колонкам :)
katenat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Хочется порше, а колются цены,что хватило только на мотю :)
AutoLedi Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 нужно незаметно перерезать шнур идущий от компа к колонкам :) не вариант :help:
katenat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 мне как всегда работать НЕ хоццаААААААААА :help: :help: :help: сегодня уже полдня приходится мне слушать Трофима :) что сделать, чтобы колонки у гл.бушки заглохли???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ :help: :help: :help: ...остается еще вариант полюбить творчество Трофима :help:
mr.Small Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ЕСТЬ 2 билета на сегодняшний матч Рубин - Динамо Киев цена вопроса 1000руб за билет, Юг 8 сектор 19 ряд
katenat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ЕСТЬ 2 билета на сегодняшний матч Рубин - Динамо Киев цена вопроса 1000руб за билет, Юг 8 сектор 19 ряд На форум проникли спекулянты?
mr.Small Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 На форум проникли спекулянты? свои продаю :) какие спекуляции за свою цену все)
katenat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 свои продаю :) какие спекуляции за свою цену все) а сам что не идешь?
mr.Small Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 а сам что не идешь? пойду но на другие места, предложение появилось. пойти с дружбанами вместе :)
katenat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 пойду но на другие места, предложение появилось. пойти с дружбанами вместе :help: А я хоккей больше люблю,билетов нет случайно на игры Барсов? :)
mr.Small Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А я хоккей больше люблю,билетов нет случайно на игры Барсов? :) нету :help: я сам за барсиков болею :help: тока в этом сезоне не на один матч не сходил, то времени нет, то еще что :help: плей-офф начнется начну ходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти