Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну что вы прицепились к нему?Хороший человек,этот Изя.Классный флудёр! :oops: Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 30 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы такое толко у меня пишет? Привет! Хорошо что без датабаза. Теперь есть где поговорить :) Я еще и такой знаем-большой и полный!!!!!!!!
viking116 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 30 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы такое толко у меня пишет? Это нормально.У меня тоже иногда такое бывает.
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 30 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы такое толко у меня пишет? У меня тоже. 30 секунд интервал между сообщениями.
viking116 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 знаем-большой и полный!!!!!!!!Пушистый,чисто белый... :)
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 нормально придумано-защита от флудеров чтоб не повесили форум-нам такую надо! тоест с разницей в 20 сек форум повесится уже?
Olya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 форум уже пора переименовывать..? или еще нет.. :) хотя..компромисс - всем по матизу купить и находиться тут не в гостях, а дома :oops:
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а на калиновском форуме тишина форум уже пора переименовывать..? или еще нет.. :) хотя..компромисс - всем по матизу купить и находиться тут не в гостях, а дома :oops: один уже купил но переименовывать ещё рано нас тут ещё малая толика , мы просто пишем много
mr.Small Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 добрый вечер Уважаемые :) как денек прошел?:oops: меня вот на футболе немного поколечили но мы выйграли )))))
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 добрый вечер Уважаемые :) как денек прошел?:oops: меня вот на футболе немного поколечили но мы выйграли ))))) на каком футболе? играж завтра добрый вечер Уважаемые :) как денек прошел?;) меня вот на футболе немного поколечили но мы выйграли ))))) привет! нормально! забодало уже это сообщение про 30 секунд
mr.Small Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 на каком футболе?играж завтра мы сами играем) офисом собираемся, зал снимаем и играем)) о да Рубин завтра м Кыевом :) буду присутствовать)
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 добрый вечер Уважаемые :oops: как денек прошел?:) меня вот на футболе немного поколечили но мы выйграли ))))) Привет! Я так чувствую у нас тут филиал :) организовывается
mr.Small Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет!Я так чувствую у нас тут филиал :) организовывается мы же вездесущи )))))))) где один появился жди остальных))))
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 забодало уже это сообщение про 30 секунд Не торопись! А то успеешь :)
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 мы сами играем) офисом собираемся, зал снимаем и играем)) о да Рубин завтра м Кыевом :) буду присутствовать) а понятно:oops:)))) завтра будет весело наверняка
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 мы же вездесущи )))))))) где один появился жди остальных)))) Похоже что и вездефлудящи :)
mr.Small Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а понятно:oops:)))) завтра будет весело наверняка уху тока я не хочу так как было после матча с барсой :) выпивать до 4 утра и еле еле на работу прийти) вот было весело)))) Похоже что и вездефлудящи :) одно без другого не бывает)))
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не торопись! А то успеешь :) :oops: жестокие правила оналайн болталки не получается 30 сек эт0 1/10 расстояния до марса вроде если по скорости чвета считать жесть - как с космосом общаешся а куда переехали коренные обитатели форума?
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 :oops: жестокие правилаоналайн болталки не получается 30 сек эт0 1/10 расстояния до марса вроде если по скорости чвета считать жесть - как с космосом общаешся Ты общаешься с космосом? Отвечай, есть ли жизнь на Марсе? :)
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Похоже что и вездефлудящи :) я тебе у нас ответил Ты общаешься с космосом? Отвечай, есть ли жизнь на Марсе? :oops: будет-как только там ячейку нашу откроют или сервер хотябы поставят
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 я тебе у нас ответил будет-как только там ячейку нашу откроют или сервер хотябы поставят Ужос. Двух форумов не хватает на пообщаться. Если сервер будет на Марсе, ты же первый на задержки начнешь жаловаться :)
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ужос. Двух форумов не хватает на пообщаться.Если сервер будет на Марсе, ты же первый на задержки начнешь жаловаться :) и темы другие будут
Olya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну что, гости дорогие..распугали хозяев? всем доброй ночи раздача штрафных баллов по утрам :)
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну что, гости дорогие..распугали хозяев?всем доброй ночи раздача штрафных баллов по утрам :) доброй! а поподробней можно о баллах? и никого мы не пугали и не только Изя у нас большой и пушистый
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну что, гости дорогие..распугали хозяев?всем доброй ночи раздача штрафных баллов по утрам :) Мы завсегда рады пообщаться :friends: . Только почему-то в основном калиноводы попадаются
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мы завсегда рады пообщаться :friends: . Только почему-то в основном калиноводы попадаются действительно одни и тежи фейсы куда не зайдёшь везде свои Изя! таки вы тоже из Одессы? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти