Olya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ильшат, можно об забор обстучать.. я так думаю. создадутся колебания, грязь заколебается и отпадет.. :)
дядя Саша Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Эти средства от битума, от бетона вряд ли помогут. Пожалуйста, поподробнее про идею от мороза :) так не моя же идея...а мороза.... Ильшат, можно об забор обстучать. :oops: интересно будет осмотреть )))))
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ильшат, можно об забор обстучать.. я так думаю. создадутся колебания, грязь заколебается и отпадет.. :oops: Осталось только найти мягкий колеблющийся забор, резиновый с войлочным покрытием подойдет :)
дядя Саша Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 резиновый с войлочным покрытием подойдет :) ты давай тут строй материалы не рекламируй!!!!! :oops:
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 курильщики-флудильщики Привет! Двуликий, точнее двумашинный :) ты давай тут строй материалы не рекламируй!!!!! :) Это не реклама, а реальная возможность заработать продвижением новых технологий :oops: Представь себе притерся к забору, и вместо геморроя с покраской - получил полировку ;) :) :lol:
viking116 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет! Двуликий, точнее двумашинный :) Привет,привет песец!Калиновский форум повесил,теперь сюда перебрался :oops: :) ;)
Olya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Представь себе притерся к забору, и вместо геморроя с покраской - получил полировку :oops: :) ;) так и видится рекламный слоган: "если хочешь засиять, оботрись об наш забор" :)
viking116 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это не реклама, а реальная возможность заработать продвижением новых технологий :) Представь себе притерся к забору, и вместо геморроя с покраской - получил полировку :oops: :) ;) Смотря к какому забору,да и полировку можешь получить не авто...а физиономии
Серега V Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет, наконец-то я добралась до дома, 3 часа стояния в пробках, а вам слабо??? :) Привет- стоящая в пробках Народ, ну вы тут и нафлудили, читал читал, устал и сразу на последнюю перешел
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет,привет песец!Калиновский форум повесил,теперь сюда перебрался :) ;) :) Даже в подписи этот момент отражен. Я не один такой, кто сюда перебрался. Надеюсь мы тут приживемся :) так и видится рекламный слоган: "если хочешь засиять, оботрись об наш забор" :oops: А конкуренты вобьют посередине гвоздь :lol: :) :)
Серега V Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Изя Ливин, Привет! долго мы все тебя тут ждали :)
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет- стоящая в пробкахНарод, ну вы тут и нафлудили, читал читал, устал и сразу на последнюю перешел А что ты ожидал? Одного взгляда на знакомые ники уже должно было хватить :) Изя Ливин, Привет! долго мы все тебя тут ждали :oops: Можно нескромный вопрос? Зачем? Судя по характеристикам данным мне, чтобы повесить форум :)
Серега V Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Можно нескромный вопрос? Зачем? Судя по характеристикам данным мне, чтобы повесить форум :oops: Во во и я о том же!!! :)
viking116 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Можно нескромный вопрос? Зачем?Судя по характеристикам данным мне, чтобы повесить форум :) Это мы шутя,любя тебя!!! :) Не вздумай огорчаться(а то на калиновском форуме накажем :oops: )
Серега V Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это мы шутя,любя тебя!!! :) Не вздумай огорчаться(а то на калиновском форуме накажем :oops: ) У него есть чю, неогорчится. :)
viking116 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У него есть чю, неогорчится. :oops: Мы в курсе :)
viking116 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот ты значит как!Сейчас небось и на иностранном начнёшь выражаться... :)
Olya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну и порядки у вас на форуме.. депрессивным вход воспрещен во избежание наказаний.. :)
viking116 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну и порядки у вас на форуме..депрессивным вход воспрещен во избежание наказаний.. :)
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) ну и порядки у вас на форуме..депрессивным вход воспрещен во избежание наказаний.. :) Иногда депрессивное состояние помогает Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Изя Ливин
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 всем привет! Изя таки добрался сюда! :)
viking116 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 всем привет!Изя таки добрался сюда! :) Ну что вы прицепились к нему?Хороший человек,этот Изя.Классный флудёр! :oops:
Счастливчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну что вы прицепились к нему?Хороший человек,этот Изя.Классный флудёр! :) почётный флудер автофорумов казани с каждого по медальке
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 всем привет!Изя таки добрался сюда! :) Привет! Хорошо что без датабаза. Теперь есть где поговорить :oops: Ну что вы прицепились к нему?Хороший человек,этот Изя.Классный флудёр! :) Я еще и такой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти