viking116 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это он без своего страшного друга заходил! Ненадолго, сказал вечером с ним придёт, ДАТА БАЗА ЕРРОР зовут . . . Ужас двух форумов настоящий. А куда это остальные калиноводы пропали?
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это он без своего страшного друга заходил! Ненадолго, сказал вечером с ним придёт, ДАТА БАЗА ЕРРОР зовут . . . Ужас двух форумов настоящий. Хватит! Хватит пугать! Мне уже самому страшно :pardon: Понарассказываете тут... А я ведь белый и пушистый. Не веришь? На аватарку посмотри :)
Нютик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А я хоть и не летней (передние шипованные), но хорошо меня седня развернуло, не успела от дома отъехать, ладно хоть до залива далековато было, а то бы поплыла на работу на своей машинке :pardon: А я то думаю, хто сегодня всех уток в заливе распугал:)
Olya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 доброго вам вечера, друзья! кто здесь? перекличка!
дядя Саша Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 доброго вам вечера, друзья! кто здесь? перекличка! Первый
Olya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Изя Ливин мое вам сердечное здрасьте :pardon:
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Изя Ливинмое вам сердечное здрасьте :pardon: Добрый вечер. :)
Olya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Добрый вечер. :pardon: как она, жизнь калиноводная? не скучают ли там по матизам? :)
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 как она, жизнь калиноводная? не скучают ли там по матизам? :pardon: Само понятие "скучать" для нас чуждо. Бывает занятость, усталость, но мы хорошо помним радость встреч :)
дядя Саша Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Само понятие "скучать" для нас чуждо. Бывает занятость, усталость, но мы хорошо помним радость встреч :) ))) я долго думал что ответить )))))...но так заумно ничего не придумал
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ))) я долго думал что ответить )))))...но так заумно ничего не придумал Запостил бы картинку, как ты любишь :)
дядя Саша Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Запостил бы картинку, как ты любишь :) без проблем...желание коллектива всегда закон для коллеги
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 :) ой Изя.. лихо завернул! :oops: Спасибо. Старался.
Olya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сань, что со встречей? в эту среду боулинх? что парни приороводные говорят?
дядя Саша Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сань, что со встречей? в эту среду боулинх? что парни приороводные говорят? не могу узнать что говорят...все фотографии разглядывают с прошлой встречи...зависли.....
xyligan88 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 одноклубники, посоветуйте, как лучше соскрести грязь с машины, совком или балонником отбить?
дядя Саша Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 одноклубники, посоветуйте, как лучше соскрести грязь с машины, совком или балонником отбить? так это твоя машина была....ну тут только мойка поможет....
xyligan88 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 мойка не айс, там бетоновоз опракинулся, а потом проехал караван камазов...
дядя Саша Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 мойка не айс, там бетоновоз опракинулся, а потом проехал караван камазов... тогда лучше средство в балончике купить...лакокрасочное жалко
Olya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 не могу узнать что говорят...все фотографии разглядывают с прошлой встречи...зависли..... :oops: этак проворонят следующую, потом нечего будет разглядывать! :)
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 мойка не айс, там бетоновоз опракинулся, а потом проехал караван камазов... Меньше сантиметра - не грязь, больше сантиметра само отвалится :) А может проще пока забить на это, а несколько раз на мойку съездить и посмотреть на эффект. Скрести чем то твердым, да и мягким тоже, не очень хорошо для краски.
дядя Саша Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 тогда лучше средство в балончике купить...лакокрасочное жалко хотя мороз придёт .........должны сами отпасть по идее от мороза...
Leo Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет, наконец-то я добралась до дома, 3 часа стояния в пробках, а вам слабо??? :)
Изя Ливин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 тогда лучше средство в балончике купить...лакокрасочное жалко Эти средства от битума, от бетона вряд ли помогут. хотя мороз придёт .........должны сами отпасть по идее от мороза... Пожалуйста, поподробнее про идею от мороза :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти