RRR Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Паркт аттракционов Шурале на берегу Казанки напротив цирка. Обалденный вид с колеса обозрения. Есть парк Победы с воен.техникой. Может, в цирк?! :D Согласна с предложением встретиться попозже. Давайте в 15.00! :crazy: А что за лужайки около РКБ?Думаю, в лесочке нас СЪЕДЯТ! И ничегошеньки не оставят... :lol: Что скажете по поводу оз. Лебяжье? Вроде и природа, и водичка, и относительно недалеко.. А я им давно предлагал озеро лебяжье , но они сопротивляются :(
veronika_645 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 А я им давно предлагал озеро лебяжье , но они сопротивляются :D Ну вот и определились с местом! :lol: Шучу! Уже двое есть! Кто за Лебяжье? :crazy:
RRR Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 давайте разберемся какие плюсы есть у Лебяжьего озера 1 Есть вода 2 есть многочисленные шашлычные и соответсвенно столики с зонтиками. 3. большая парковка 4 красивое место 5 и вообще если не нравится сидеть около шашлычной можно отьехать в лесок, тем более что бегать за шашлыком и прочей едой далеко не придется. 6. и не одного минуса :crazy:
Big_Bizon Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Что-то мне снова не везет. Подробности по ссылке: Разбит в ДТП черный Спарк
veronika_645 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Что-то мне снова не везет. Подробности по ссылке: Разбит в ДТП черный Спарк [/quotа] Да ужжжжжжжжжжжжжж! Думала, такое только в кино бывает... :( давайте разберемся какие плюсы есть у Лебяжьего озера 1 Есть вода 2 есть многочисленные шашлычные и соответсвенно столики с зонтиками. 3. большая парковка 4 красивое место 5 и вообще если не нравится сидеть около шашлычной можно отьехать в лесок, тем более что бегать за шашлыком и прочей едой далеко не придется. 6. и не одного минуса :) :crazy: :lol: :D
Луиза Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Я за Лебяжье!!!! А если надоест там находиться, то недалеко есть местечко неплохое, нелюдное, но красивое: озеро с плавающим островом, купальницы (цветы такие ( но они из Красной книги не то РТ, не то РФ)), с тенью , правда хуже, но ведь и жары особой нет!!
RRR Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Что-то мне снова не везет. Подробности по ссылке:Разбит в ДТП черный Спарк сочуствую конечно, это все очень неприятно, не впадай в отчаяние, всякое бывает, этож всего лишь железо. самое главное что сам цел. одно хорошо , что еще не успел отрихтовать старые раны (а то бы вдвойне обидно было), как говорится бомба в одно и тоже место два раза не падает, но оказывается падает.
March Tom-Cat Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Жаль нам не удасться подъехать, в прошлый раз очень понравилось, правда народу было маловато, но и так не плохо получилось... :crazy:
veronika_645 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Жаль нам не удасться подъехать, в прошлый раз очень понравилось, правда народу было маловато, но и так не плохо получилось... :crazy: без вас???? :lol:
RRR Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Жаль нам не удасться подъехать, в прошлый раз очень понравилось, правда народу было маловато, но и так не плохо получилось... :( В этот раз к нам собираются гости из солнечного Кирова
veronika_645 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Если поедем на Лебяжье, то где встретиться? Можно у Тандема... Около Парка Хауса, наверное, не стоит после крушительных событий вчерашнего дня...
RRR Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Если поедем на Лебяжье, то где встретиться? Можно у Тандема... Около Парка Хауса, наверное, не стоит после крушительных событий вчерашнего дня... а что вчера произошло около парк хауса? :(
veronika_645 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Скажите, пожалуйста, это возможно отправить всем участникам этого форума уведомление о встрече? :) а что вчера произошло около парк хауса? :( в новостях сказали, он обрушился. Неправильно построили. 8)
galar Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 привет.а там где парковаться то??? Скажите, пожалуйста, это возможно отправить всем участникам этого форума уведомление о встрече? :(в новостях сказали, он обрушился. Неправильно построили. :) настроят блин,а потом рушится все у них. Если поедем на Лебяжье, то где встретиться? Можно у Тандема... Около Парка Хауса, наверное, не стоит после крушительных событий вчерашнего дня... я боюсь туды ехать...все-таки далековато
RRR Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Да там еще во время стройки люди то и дело падали !
Dennizz Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 В этот раз к нам собираются гости из солнечного Кирова Вот с местом и определились. Осталось время и схема проезда. Кому не лень выложите фотку со схемой проезда, плиз. Я приеду. Вероятность большая. Бывает всякое, а так, все вроде без изменений. Да, и еще. За "солнечный" спасибо... :(
galar Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 ну что,где в итоге встречаемся то??? мне удобне ну что,где в итоге встречаемся то??? мне удобней на березовой роще.
RNB Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 что получилось в итоге? только по пунктам с датой понятно 30 июня 2007 место - непонятно кто где пишет время тоже не ясно
Big_Bizon Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 RNB Не переживай - определимся еще... ALL Кто возьмет пострадавшего Спарковода на буксир на встрече ? Ибо я однозначно без колес к этому времени буду.
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 ыыы.. :yahoo: привет Матизоводы. Вопрос ! Почему в графе авто надо из чего выбирать, и на крайняк другое авто ? Везде самим надо писать :lol: выбор конечно велик, но блииин :) ===== друг ! Из Lancer клуба.
WineX Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Потому что клуб Матизоводов и Спарководов. Надо для понимания сколько и каких машин в клубе. При написании самому такого не сделаешь. Статистика по остальным машинам в клубе ваапсче не интересна, поэтому и "Другое авто". )))
Big_Bizon Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Ну вот теперь у нашего клуба есть ФЛАГ !!! Сегодня доставили мне из Москвы. Большое спасибо SHAMAN и WineX.
veronika_645 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Давайте на Лебяжьем. :) В березовой были уже...
ИраИва Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 ПРИВЕТ всем казанским матизоводам и спарководам! Были у вас в Казани на свадьбе (23.06), Матизов стрррррашное количество встречали, такое впечатление, что их в процентном соотношении гораздо больше, чем в Москве, но... НИ ОДНОГО КЛУБНОГО увидеть не удалось. Где ж вы были-то, народ? Эххх... :)
March Tom-Cat Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 ПРИВЕТ всем казанским матизоводам и спарководам! Были у вас в Казани на свадьбе (23.06), Матизов стрррррашное количество встречали, такое впечатление, что их в процентном соотношении гораздо больше, чем в Москве, но... НИ ОДНОГО КЛУБНОГО увидеть не удалось. Где ж вы были-то, народ? Эххх... :evil: Дык, надо было тоже на свадьбу приглашать... :) Весь клуб бы приехал, и не только клуб.. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти