Leo Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 молчит как рыба об лед.....надо по IP пробивать... :lol:
дядя Саша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Болеем за РУБИН!!!!!!!!!! 14:00 Спорт Болеем за РУБИН!!!!!!!!!! 14:00 Спорт Поздравляю всех с победой в Российском чемпионате ФК Рубин!!!...................Рубин 2-х кратный чемпион РФ по футболу Изменено 21 ноября, 2009 пользователем *санек*
Olya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 круто :mad: я патриот хоть ничего не понимаю в футболе, рада!
Rencom Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Болеем за РУБИН!!!!!!!!!! 14:00 Спорт Поздравляю всех с победой в Российском чемпионате ФК Рубин!!!...................Рубин 2-х кратный чемпион РФ по футболу с победой РУБИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Azat Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Ваще то валенки это грязные, засушенные мужские носки :mad: за какое время изготавливаешь?..:oops: Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Azat
Olya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 по улицам ездят тачки, мигающие аварийками, и сигналят на все лады! после победы над Голландией была в центре, это было нечто! :mad: кто через Кольцо проезжал? чего видели?
Серега V Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Добрый всем вечер А я сегодня пойду в аквапарк победу праздновать.Присоединяйся народ
дядя Саша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Валенок...вот скажи.....ты сказал что сидишь в Аксубаево...а сам .....выходишь с Казанского IP адреса.....как это понимать....)))))....давай колись... Добрый всем вечерА я сегодня пойду в аквапарк победу праздновать.Присоединяйся народ Приглашаешь????...за ваши деньги....любой каприз....
Блондинка на Матизе. Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Валенок...вот скажи.....ты сказал что сидишь в Аксубаево...а сам .....выходишь с Казанского IP адреса.....как это понимать....)))))....давай колись... Приглашаешь????...за ваши деньги....любой каприз.... Привет!!!!!
дядя Саша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет!!!!! Привет Анютка ))).... поздравляю с регистрацией )))
katenat Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Если не ошибаюсь, то надо медсправку предоставлять полностью, не только от нарколога. Справка то есть,вроде не просрочена,а от нарколога похоже надо заново проходить.. а у той, с которой свои права получала, срок вышел да уже? и лучше узнай какие документы нужны для замены, в связи с заключением брака. Нужны:оригинал и копия св-ва о браке,инн и копия,справка об отсутствии штрафов,сами права, справка от нарколога(только для жителей Казани) Наташ, поздравляю - у тебя появились новые бумажные хлопоты. :mad: Насколько я знаю, можно не менять документы в течение трех лет, но всегда иметь при себе свидетельство о браке. А медсправка действительна тоже 3 года, так что если просрочена, то заново нужно проходить. Лучше всего позвонить в ГАИ или залезть на их сайт - там подскажут, что нужно. Вероничка!Спасибо!Очень информативно!!Сама права поменяла уже?
viking116 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Болеем за РУБИН!!!!!!!!!! 14:00 Спорт Поздравляю всех с победой в Российском чемпионате ФК Рубин!!!...................Рубин 2-х кратный чемпион РФ по футболу
Валенок Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Валенок...вот скажи.....ты сказал что сидишь в Аксубаево...а сам .....выходишь с Казанского IP адреса.....как это понимать....)))))....давай колись... Уууу ты какой! Мент, однако! :mad:
Olya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 валенки когда будут готовы? коровка змерзнет а то
дядя Саша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Уууу ты какой! Мент, однако! :mad: аха................ служба безопасности клуба ))) валенки когда будут готовы? коровка змерзнет а то пока он до Аксубаево пешком доберется ....зима кончется
mr.Small Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 а вот и я :mad: хорошенько сегодня покатались :oops:
дядя Саша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 а вот и я :mad: хорошенько сегодня покатались :oops: так.....Константин пришел......а хде твоя хитара?
Leo Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 кол-во флудильщиков увеличивается :mad:
дядя Саша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 кол-во флудильщиков увеличивается :mad: с геометрической прогрессией
mr.Small Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 так.....Константин пришел......а хде твоя хитара? Хитара в углу стоит пылиться :mad: все равно петь и играть не умею )))))
Leo Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хитара в углу стоит пылиться :oops: все равно петь и играть не умею ))))) Надо срочно учиться, в жизни все пригодиться :mad:
mr.Small Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Надо срочно учиться, в жизни все пригодиться :mad: были уже две попытки, обе провалились :oops: не моё это:) я лучше в футбольчик или волейбольчик поиграю ))) еще очень хорошо умею играть на нервах)
Leo Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 были уже две попытки, обе провалились :oops: не моё это:) я лучше в футбольчик или волейбольчик поиграю ))) еще очень хорошо умею играть на нервах) Лучше женщин на нервах никто не сыграет :mad:
дядя Саша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 были уже две попытки, обе провалились :mad: не моё это:oops: я лучше в футбольчик или волейбольчик поиграю ))) еще очень хорошо умею играть на нервах) а в бутылочку не пробовал? сыграть!!!
mr.Small Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Лучше женщин на нервах никто не сыграет :oops: ето точно :mad: а в бутылочку не пробовал? сыграть!!! бутылочку говоришь?! :) а че бы нет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти