Olya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 так кто модератора ждал? :lol: мы тут валенок из Аксубаево? которое во всем цивилизованном мире известно как город-побратим Амстердама.. :lol:
дядя Саша Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Пойду я... :lol: вообще то сразу 116 Викингам спать не положено...оставь хот пару тройку на посту...форум сторожить отожгли. почитал после последнего посещения- оборжался :lol: Серёжка-а-а-а-а...ты хде пропадал..я фсё пиво без тебя выпил....
viking116 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 отожгли. почитал после последнего посещения- оборжался :lol:
дядя Саша Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 м..какое бельище! это только для валенков.....70 размера....
viking116 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 вообще то сразу 116 Викингам спать не положено...оставь хот пару тройку на посту...форум сторожить
viking116 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 вообще то сразу 116 Викингам спать не положено...оставь хот пару тройку на посту...форум сторожить
дядя Саша Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 здесь было фото ...но оно не попало в мой пост.... он сьел последнего викинга ))))
viking116 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Теперь всё.Всем спокойной ночи,или Доброго утра!!!
дядя Саша Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Викинги - спать пора :lol: может быть..может быть )))) кстати Оля...смотри какое фото я нашел ))))
Olya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 :lol: :lol: :ah: спортзал! настоящие мужчины настолько суровы... :lol:
Валенок Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а чё делаешь? Расскажи о себе чтоли немного...а то валенок..валенок...давай колись...ты кто и как тебя звать....скока лет ...короче все подробности Откуда такой интерес ко мне,хочешь валенки мои отжать??? :lol: Пару лет назад я всего себя посвятил исконно русской обуви - валенкам.Обучение по изготовлению валенок было долгим,но полезным!работал на фабрике в Кукморе,сейчас свою родину одеваю. Теперь же я знаю,какой дарить подарок новогодний своим близким. :lol: У кого есть желание,могу принять заказы,пишите свои размеры обуви,на встречу форума привезу вам,буду рад видеть всех Вас -форумчане в своих теплых валенках,расцветки разные есть. :lol: ИЛЬЯС.
Olya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Родину ты свою не одеваешь..а ..обуваешь! :lol: :lol:
Валенок Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Родину ты свою не одеваешь..а ..обуваешь! :lol: :lol: заинтересовал?)) 70-го размера !!!!!!!!!! труселя в горошек...оке,но у меня есть такие уже :lol:
Kamikadze Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Теперь же я знаю,какой дарить подарок новогодний своим близким. :lol: У кого есть желание,могу принять заказы,пишите свои размеры обуви,на встречу форума привезу вам,буду рад видеть всех Вас -форумчане в своих теплых валенках,расцветки разные есть. :lol: ИЛЬЯС. по чем валенки для народа? и как по поводу индивидуального дизайна?)
Olya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 заинтересовал?)) а то! заказываю валенки... размер стопы - 4-5 см а то у меня БК зимой без обувки...
Kamikadze Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а то!заказываю валенки... размер стопы - 4-5 см а то у меня БК зимой без обувки... лучше левше отдай, он те подкует твоих бк)
Olya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 подковы так..между нами говоря.. не греют! хотя.. если на меху...
Валенок Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 по чем валенки для народа? и как по поводу индивидуального дизайна?) для народа до пяти тысяч,все зависит от размера,дизайна,формы,цвета,срок выполнения заказа. А,для девушек за поцелуй :lol: подковы так..между нами говоря.. не греют!хотя.. если на меху... Могу вязанные носки связать :lol:
Olya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А,для девушек за поцелуй :lol: :lol: что за шовинизм! мне говорю надо валенки! для Божьей коровки! размер ноги..5 см..высота пропорциональная.. цвет..белый
Валенок Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 :lol: что за шовинизм!мне говорю надо валенки! для Божьей коровки! размер ноги..5 см..высота пропорциональная.. цвет..белый :lol: Божьей коровки не валенки надо,а галошЫ :lol:
Olya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 в -20 в галошках.. так же можно напрочь отмороженным стать...
дядя Саша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 вязанные носки связать Каламбуришь однако! пишите свои размеры обуви,на встречу форума привезу вам,буду рад видеть всех Вас -форумчане в своих теплых валенках,расцветки разные есть. :lol: ИЛЬЯС. Во народ пошёл! Его просили о себе рассказать а он рекламировать начал свои валенки!
Leo Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Санек привет, так и не колется новенький? :lol:
дядя Саша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Санек привет, так и не колется новенький? :lol: молчит как рыба об лед.....надо по IP пробивать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти