Sonechka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Олюшка, широких тебе дорог и зеленых светофоров! Тебе очень к лицу серебристый цвет :) А еще хочу сказать, что ты молодец и умничка!!! :)
veronika_645 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 УуууууууФ!!! Теперь я понимаю двоечников, которые не читают всю четверть, а потом засядут - и все разом учат..... Осилила страниц 15, аж шея затекла. ОЛЕЧКА, поздравляю с приобретением Мотьки новой модификации!!! Ровных дорог и вежливых соучастников движения!!!
Kamikadze Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) вот я и предлогаю звонит на прямую) зачем лишние посредники?! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Olya
Sonechka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 УуууууууФ!!! Теперь я понимаю двоечников, которые не читают всю четверть, а потом засядут - и все разом учат..... Осилила страниц 15, аж шея затекла.ОЛЕЧКА, поздравляю с приобретением Мотьки новой модификации!!! Ровных дорог и вежливых соучастников движения!!! Раз понимаешь, то двоечники наверное могут надеяться теперь на твоё снисхождение :laugh:
katenat Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Меня мучает один вопрос,у меня фамилия поменялась,а права ,птс и страховка на старую фамилию.Кто нить знает,я нарушаю или нет? :laugh: Митька с хитрым прищуром
AutoLedi Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Меня мучает один вопрос,у меня фамилия поменялась,а права ,птс и страховка на старую фамилию.Кто нить знает,я нарушаю или нет? :cry: тебе сейчас надо с собой возить оригинал свидетельства о браке! А вообще, проще сразу все документы переделать на новую фамилию, чтоб потом путаницы не было......... ты же наверно еще раз не будешь менять фамилию :cry: Лично я так сделала, поменяла права, в ПТС изменения внесли, на машину все доки поменяла, ОСАГО переделала и по КАСКО доп соглашение составили :laugh: ICQ 346-617-223
katenat Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 тебе сейчас надо с собой возить оригинал свидетельства о браке! А вообще, проще сразу все документы переделать на новую фамилию, чтоб потом путаницы не было......... ты же наверно еще раз не будешь менять фамилию :cry: Лично я так сделала, поменяла права, в ПТС изменения внесли, на машину все доки поменяла, ОСАГО переделала и по КАСКО доп соглашение составили :laugh: Спасибо!А справку от нарколога заново делать надо?Для получения прав? Митька с хитрым прищуром
lenaniger Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Если не ошибаюсь, то надо медсправку предоставлять полностью, не только от нарколога. «Все люди хорошие, пока не докажут обратное»
AutoLedi Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Спасибо!А справку от нарколога заново делать надо?Для получения прав? а у той, с которой свои права получала, срок вышел да уже? и лучше узнай какие документы нужны для замены, в связи с заключением брака. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем AutoLedi ICQ 346-617-223
igorgorokhov Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 вот я и предлогаю звонит на прямую) зачем лишние посредники?! А вот если Вы мне позвоните, а я на другом конце города или отдыхаю и не могу к Вам подъехать, то меня потом будут мучить угрызения совести, что люди понадеялись, а я.........
Olya Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ТО проходила позавчера же :) так вот..справки мои даже никто не посмотрел. я их показала печатями кверху. ну..в смысле все нормально, они не просрочены, правда на старую фамилию, но все соответствующие доки были. может, кому как повезет? Каждый человек имеет право на собственное мнение при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу
дядя Саша Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Спят что-ли все?????.....или на встрече наговорились так что писать сил нет второй день? Почти 485 Божьих Коровок переехали на ПМЖ в Рио почему почти? .....484 божьих коровки и одно крылшко? :) Спасибо!А справку от нарколога заново делать надо?Для получения прав? На сегодняшний день, граждане, которым необходимо обменять водительское удостоверение, смогут сделать это по одному из указанных адресов: • пункт по ул. Модельная, 10 – 278-54-48. • пункт по ул. Оренбургский тракт, 5 – 5-333-760. • пункт по ул. Тэцевская, 5 – 571-91-07. Во всех указанных подразделениях работают филиалы Ак Барс банка. Водители могут произвести обмен документов в любой день, включая выходные и праздничные дни. При себе необходимо иметь: 1) заявление; 2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; 3) медицинскую справку (с отметками психиатра и нарколога); 4) водительское удостоверение; 5) квитанцию об оплате замены водительского удостоверения; 6) ИНН. Идеальный мужчина не пьет, не курит, не гуляет, никогда не спорит и ... не существует!!! тел:89179078498
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а щё уже все спят? MatizClub.ru Казань вКонтакте
дядя Саша Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а щё уже все спят? ну так сегодня уже питница ))) перед выходными надо выспаться что в выходные оторватся )))) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не гуляет, никогда не спорит и ... не существует!!! тел:89179078498
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Выходные обещают быть насыщенные =) MatizClub.ru Казань вКонтакте
дядя Саша Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Выходные обещают быть насыщенные =) Судя по тишине на форуме . . Очень насыщенными. Идеальный мужчина не пьет, не курит, не гуляет, никогда не спорит и ... не существует!!! тел:89179078498
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 лично йа буду капиталкой заниматься... по этому ближайшие пару дней точно будут насыщиными. MatizClub.ru Казань вКонтакте
дядя Саша Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 лично йа буду капиталкой заниматься... по этому ближайшие пару дней точно будут насыщиными. ДеЖаВю. Ты помоему летом машину делал? Или я ошибаюсь? Идеальный мужчина не пьет, не курит, не гуляет, никогда не спорит и ... не существует!!! тел:89179078498
Olya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 почему почти? .....484 божьих коровки и одно крылшко? :cool: ну... знаешь анекдот? -Девочка, а сколько тебе лет? -Скоро 8, а пока 3 вот тут так же :laugh: количество стремится к 485 :) но ему еще дотуда далековато Каждый человек имеет право на собственное мнение при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ДеЖаВю. Ты помоему летом машину делал? Или я ошибаюсь? Я не себе буду делать.. с моей слава богу все в порядке.... :cool: MatizClub.ru Казань вКонтакте
Лиса Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Меня мучает один вопрос,у меня фамилия поменялась,а права ,птс и страховка на старую фамилию.Кто нить знает,я нарушаю или нет? :cool: вот и мне нужно все менять, а так в напряг(((((((( надеюсь нет штрафов по срокам.. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все-равно в детстве у тебя велосипеда НЕБЫЛО!!!! )
xyligan88 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну...знаешь анекдот? -Девочка, а сколько тебе лет? -Скоро 8, а пока 3 а мой отвечает, когда его спрашивают сколько тебе лет? -мне пять с половиной шесть лет))) Не обращаю внимания на цвета светофоров, в этом плане я дальтоник без всяких разговоров...
Аспарагус Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Меня мучает один вопрос,у меня фамилия поменялась,а права ,птс и страховка на старую фамилию.Кто нить знает,я нарушаю или нет? :cool: нарушаешь, но по необходимости! эхехех собирай все бумаги и иди все менять! зачем фамилию менять? столько гемороя же! Во мне столько изюминок, что Я практически КЕКС
veronika_645 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Меня мучает один вопрос,у меня фамилия поменялась,а права ,птс и страховка на старую фамилию.Кто нить знает,я нарушаю или нет? :laugh: Наташ, поздравляю - у тебя появились новые бумажные хлопоты. :cool: Насколько я знаю, можно не менять документы в течение трех лет, но всегда иметь при себе свидетельство о браке. А медсправка действительна тоже 3 года, так что если просрочена, то заново нужно проходить. Лучше всего позвонить в ГАИ или залезть на их сайт - там подскажут, что нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти