svetiks Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 А на счет березовой рощи около Дербышек, так там оч. много думаю народу будет в субботу, да и пьяненьких людей куча, которые с Дербышек приходят туда. Народу много везде в выходные рядом с городом и пьяненького тоже. А в Дербышках лучше не в березовой роще, а на бассейне, правда там с парковкой проблемы в выходные. Зато купаться можно, и летняя кафешка с шашлыками (мы сами не пробовали). А на другой стороне можно свой мангальчик поставить, что мы обычно с друзьями и делаем. У меня там родители живут, поэтому я там часто бываю. Так что выбирать надо: либо близко к городу с народом, либо подальше. А подальше - можно Карьер, Голубое, Глубокое (подъездов я сама не знаю - только 3 месяца за рулем). У меня проблемка: на обоих солнцезащитных козырьках (если я их правильно называю) сломались пластмассовые крепления (на краях, которые ближе к зеркалу заднего вида). Причем, пользовались ими очень редко, то есть только начали пользоваться, солнечное лето ведь еще недавно началось. Это по гарантии могут поменять (Дельфо-Авто)? Эти козырьки почти совсем не трогали, а как докажешь-то? Никак. Видимо, брак был. И еще с правой стороны при разворотах, когда с места трогаешься и поворачиваешь, что-то смачно скрипит. Что это? Надо в салон ехать, или это ерунда, которая до ТО может подождать? И еще вопрос: у меня пробег 3,5 тыс. - масло надо поменять (оно прозрачное, но уже темное)? Хочется, чтобы машинка побегала подольше, была "поздоровее".
Azat Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 А на счет березовой рощи около Дербышек, так там оч. много думаю народу будет в субботу, да и пьяненьких людей куча, которые с Дербышек приходят туда.Народу много везде в выходные рядом с городом и пьяненького тоже. А в Дербышках лучше не в березовой роще, а на бассейне, правда там с парковкой проблемы в выходные. Зато купаться можно, и летняя кафешка с шашлыками (мы сами не пробовали). А на другой стороне можно свой мангальчик поставить, что мы обычно с друзьями и делаем. У меня там родители живут, поэтому я там часто бываю. Так что выбирать надо: либо близко к городу с народом, либо подальше. А подальше - можно Карьер, Голубое, Глубокое (подъездов я сама не знаю - только 3 месяца за рулем). Лучше конечно подальше!!! :crazy:
Рустем Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Всем привет!!!!!!!!! А кто в у нас в клубе котаеться на зеленом матизе :)
Луиза Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Здарасьте!! На зеленом езжу я!!! Но в город выехала сегодня впервые: жертв и разрушений нет!! По поводу зеленых- живу в деревне, ближе к природе, поэтому, наверно, зеленый. Но самое интересное: в радиусе 200 метров живут еще три (3) матизовода, имеющих ЗЕЛЕНЫЙ Матиз!! Что бы это значило!!?
Big_Bizon Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 svetiks Я на своем Спарке через 2000 поменял на Мобиловскую синтетику. Менял в Делфо Авто.
svetiks Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 svetiksЯ на своем Спарке через 2000 поменял на Мобиловскую синтетику. Менял в Делфо Авто. А сколько это стоило? И по времени сколько?
March Tom-Cat Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Здарасьте!! На зеленом езжу я!!! Но в город выехала сегодня впервые: жертв и разрушений нет!!По поводу зеленых- живу в деревне, ближе к природе, поэтому, наверно, зеленый. Но самое интересное: в радиусе 200 метров живут еще три (3) матизовода, имеющих ЗЕЛЕНЫЙ Матиз!! Что бы это значило!!? В ближайшем автосалоне Матизов другого цвета нету... :D :cry:
veronika_645 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Здарасьте!! На зеленом езжу я!!! Но в город выехала сегодня впервые: жертв и разрушений нет!!По поводу зеленых- живу в деревне, ближе к природе, поэтому, наверно, зеленый. Но самое интересное: в радиусе 200 метров живут еще три (3) матизовода, имеющих ЗЕЛЕНЫЙ Матиз!! Что бы это значило!!? Я тож почти на лужайке живу. Но красненькая - чтобы видно было букашечку! :D Значит, встречаемся 30-го. Это точноая информация? Если будет тепло, можно на берег выбраться.))) Может, на Глубокое съездить? На голубом холодно, но очень красиво - тоже вариант. Недалеко от станции Займище есть песчаный пляж! Да и мотики можно поставить вдоль трассы Красиво буде смотреться всем проезжающим!!! :cry:
regent11 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Мда, хорошо бы встретится, но чёт председатель наш молчит, может передумала, надо конечно заранее всё знать о встрече, а то некоторые могут планы построить, а потом их не изменить, лето всёж.., Алия, давай под твоим чутким руководством будем утверждать место и время! :cry: Изменено 13 июня, 2007 пользователем regent11
Big_Bizon Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 svetiks 1820 руб, около часа veronika_645 regent11 Я только за. Еще бы к этому времени машинку починить, правда думаю что с учетом складывающихся обстоятельств - это почти нереально.
RAMIL 1000 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 :crazy: Всем привет. Мы - я и мой матиз (2004, синий, MX) рады присоединиться к клубу. Заочно со всеми познакомился (2 часа читал нашу ветку). На самом деле на сайт залезаю давно, но всегда интересовался только поломками, ремонтами и т.д. А вот сегодня добрался и форума, чему несказанно обрадовался. Очень надеюсь на ближайшую встречу. Матиз у меня уже год. Так что есть чего обсудить. И в свете последних сообщений, как можно получить клубную наклейку?
SLK Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Добро пожаловать!!! Мы рады новым лицам и расширению цветовой гаммы!!! :crazy:
veronika_645 Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 :oops: Всем привет. Мы - я и мой матиз (2004, синий, MX) рады присоединиться к клубу.Заочно со всеми познакомился (2 часа читал нашу ветку). Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Господа!!! У нас тут именинник есть 30 июня!!!!!!!!!!!!!!! :)
RAMIL 1000 Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Спасибо за теплый прием! Подскажите пож. к кому обращаться за наклейкой на Матиз?
galar Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 А дача дальше чем березовая роща? привет.да намного дальше. Я тож почти на лужайке живу. Но красненькая - чтобы видно было букашечку! :ws: Значит, встречаемся 30-го. Это точноая информация? Если будет тепло, можно на берег выбраться.))) Может, на Глубокое съездить? На голубом холодно, но очень красиво - тоже вариант. Недалеко от станции Займище есть песчаный пляж! Да и мотики можно поставить вдоль трассы Красиво буде смотреться всем проезжающим!!! :) 30 мая. на нкц ,наверное,встретимся? чтобы колонной ехать?или как? можно и у площадки возле березовой рощи. кому во сколько удобно?после обеда?я хочу шашлычки,тока ничеего не знаю,как их там готовить и все такое.мужчины...возьмите это дело в свои руки! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! :) Господа!!! У нас тут именинник есть 30 июня!!!!!!!!!!!!!!! :) наклейки все у меня и календарики
tankist Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 30-го июня, к сожалению, не могу :) :) . Причина - 15-летие со дня окончания учебного заведения. Маленький юбилей, приедут однокашники со всей России, с некоторыми не виделся эти самые 15 лет. Вот такие пироги. P.S.: Мысленно я с Вами, заранее поздравляю всех именинников, у которых день рождения 30-го июня. Здоровья, удачи, достатка!!!
veronika_645 Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 30 мая. на нкц ,наверное,встретимся? чтобы колонной ехать?или как? можно и у площадки возле березовой рощи. кому во сколько удобно?после обеда? Втретиться 30-го на какой-нибудь площадке интересно. Предлагаю кандидатуру площадки Парк-хауса на Ямашева. Там СТОЛЬКО места! А место проведения? Может, поближе к водичке? :yahoo:
Dennizz Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Я правильно понял, что организуется встреча 30-го? Можно присоединиться? Однако требуется оч. подробное описание проезда, поскольку не местный. Могу привезти наклеек (внешних), штук 10-12. в планах - посещение МЕГИ, Лето-стоп и др. развлекаловок. Пишите, приглашайте.
RRR Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Будем только рады! :) Будем дружить городами. Только вот на форуме нет никто! Неужели все по дачам разьехались?. Изменено 20 июня, 2007 пользователем RRR
Dennizz Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 просьба до четверга эт. недели определиться с датой проведения Вашей встречи, поскольку планы ехать в город на нашем Спарке были на ближайшие выходные, однако посмотрел, что ходят предложения втретиться 30-го. Думаю, что можно перенести поездку и на след. неделю. Поэтому пишите. С удовольствием приеду. Кстати, только что прошел ТО-1, так сказать машиной к поездке готов.
veronika_645 Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Будем только рады! :) Будем дружить городами.Только вот на форуме нет никто! Неужели все по дачам разьехались?. Дааааа, затишье наблюдается.. Насколько знаю, 30 - это точно. Не оговорено место встречи.
galar Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Народ!что там с прогнозом погоды?встречаемся в обед,часиков в 12 наверное,если тепло будет.мне кажется-роща-это самое такое место.все-таки площадка есть,да и дорога нормальная туда. не вижу смысла гулять по меге.пыльное помещение,суета.хочется отдохнуть все-таки. еще кстати возле ркб лесок и лужа не вижу смысла гулять по меге.пыльное помещение,суета.хочется отдохнуть все-таки. еще кстати возле ркб лесок и лужайки есть.так что давайте,жду мнений ваших
Луиза Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 сб 30 июня Рассвет 04:03 Закат 21:30 +23…+25 перем. обл., небольшой дождь 741 48% 1 +13…+15 переменная облачность 742 85% 1
Dennizz Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Не, я не имел ввиду, чтобы встречаться в Меге, просто заехать туда хотим, а место встречи уж Вы сами определяйте. Ваш город - Вам и карты в руки. Большая просьба после выбора места, подробно рассказать как туда доехать. Пожелание может быть только в плане времени встречи - после 15-16, т.к. к 12.00 субботы мы доехать не успеем. :) Кстати, может посоветуйте, что можно еще в обязательном порядке посетить? При условии что мы на машине. В прошлый раз посещали Кремль, метро, аквапарк, Мега, гуляли по местному Арбату... Может есть какой парк аттракционов, типа Парка Горького в Москве? Или еще какие достопримечательности? Посоветуйте. :)
veronika_645 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Не, я не имел ввиду, чтобы встречаться в Меге, просто заехать туда хотим, а место встречи уж Вы сами определяйте. Ваш город - Вам и карты в руки. Большая просьба после выбора места, подробно рассказать как туда доехать. Пожелание может быть только в плане времени встречи - после 15-16, т.к. к 12.00 субботы мы доехать не успеем. :( Кстати, может посоветуйте, что можно еще в обязательном порядке посетить? При условии что мы на машине. В прошлый раз посещали Кремль, метро, аквапарк, Мега, гуляли по местному Арбату... Может есть какой парк аттракционов, типа Парка Горького в Москве? Или еще какие достопримечательности? Посоветуйте. :) Паркт аттракционов Шурале на берегу Казанки напротив цирка. Обалденный вид с колеса обозрения. Есть парк Победы с воен.техникой. Может, в цирк?! :D Согласна с предложением встретиться попозже. Давайте в 15.00! :crazy: Народ!что там с прогнозом погоды?встречаемся в обед,часиков в 12 наверное,если тепло будет.мне кажется-роща-это самое такое место.все-таки площадка есть,да и дорога нормальная туда. не вижу смысла гулять по меге.пыльное помещение,суета.хочется отдохнуть все-таки. еще кстати возле ркб лесок и лужа не вижу смысла гулять по меге.пыльное помещение,суета.хочется отдохнуть все-таки. еще кстати возле ркб лесок и лужайки есть.так что давайте,жду мнений ваших А что за лужайки около РКБ?Думаю, в лесочке нас СЪЕДЯТ! И ничегошеньки не оставят... :lol: Что скажете по поводу оз. Лебяжье? Вроде и природа, и водичка, и относительно недалеко..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти