Shafali313 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Динарочка, наконец-то я выздоровела, с каждым днем самочувствие все лучше и лучше :unsure: сегодня наконец-то машинку загнала на мойку :D , чтоб не томить себя ожиданием, отправились с мужем в кино, посмотрели "2012", ребята, я в восторге от фильма, даже не заметила как пролетели два с половиной часа!!!.. Почти весь фильм глаза мои были на мокром месте :D , очень люблю фильмы-катастрофы, а накануне приснился сон про конец света, к чему бы это :) ну ладно...уговорила...не ругаюсь...я сЁня добрая...как Ольга.... :) ой, я уже только тогда, когда рекламу фильма смотрела (неск.мес.назад), была в восторге!!! :) в эти выходные планирую посмотреть...
Olya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 я тоже ждала этот фильм. судя по рекламе, еще масштабнее, чем "Послезавтра", от которого просто в восторге!
дядя Саша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 а ты это..на встречу приедь :blink: познакомлю! :yahoo: Рада видеть :oops: я за дружбу между автоклубами Ну так. . . Приглашайте, я всегда пожалуйста.
Лиса Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А я не люблю смотреть такие фильмы :yahoo: ..... мне бы только про любоффф!!!! :blink:
дядя Саша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 я тоже ждала этот фильм. судя по рекламе, еще масштабнее, чем "Послезавтра", от которого просто в восторге! А я посмотрел этот фильм, мне совершенно не понравился. Скучный какойто.
Olya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну так. . . Приглашайте, я всегда пожалуйста. Ага.ушла бланки для приглашений заказать :laugh: устного не достаточно? Вона они какие..приороводы :yahoo: адрес скажешь,куда посыльного отправить? :D
дядя Саша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ага.ушла бланки для приглашений заказать :laugh: устного не достаточно? Вона они какие..приороводы :yahoo: адрес скажешь,куда посыльного отправить? :D Доставку пожалуйста по адресу Б.Красная 9а. А если устно то когда и куда. А то я так понял что вы сами ещё не поняли где и когда вы собираетесь. Так же как и мы.
Olya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 на форуме есть вся информация :laugh: подарки не забудь.по количеству пришедших на встречу :yahoo:
AutoLedi Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) :yahoo: подарки не забудь.по количеству пришедших на встречу :D Ой Санек на след встрече подарки будет раздавать, ну по такому случаю всем явка обязательна :laugh: Изменено 13 ноября, 2009 пользователем AutoLedi
дядя Саша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 на форуме есть вся информация :laugh: подарки не забудь.по количеству пришедших на встречу :yahoo: Какие подарки? Что вы имеете в виду?!
Андрей Владимирович Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Санек, по секрету, наша Olya любит белый шоколад с миндалем, так что воот) Она совсеми поделится, потому что она добрая и хорошая :laugh: Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Андрей Владимирович
дядя Саша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Санек, по секрету, наша Olya любит белый шоколад с миндалем, так что воот)Она совсеми поделится, потому что она добрая и хорошая :laugh: Белый шоколад это хорошо! Но я планировал в подарок марлевые повязки привезти.
Light Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Олик, не ругайся,плиз, нет времени исктаь нужную тему, я тока спрошу. ... Санек, а маслянные фильтры бармы? и почем? Спасибо!!!
дядя Саша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Санек, а маслянные фильтры бармы? и почем?Спасибо!!! Это ко мне вопрос ? :laugh:
Андрей Владимирович Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Вот так Санек и станешь снабженцем :laugh: Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Андрей Владимирович
дядя Саша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот так Санек и станешь снабженцем :laugh: и что я вам буду поставлять. ? )))) как вы себе это представляее ? :yahoo: ... Кстати Андрей я сегодня договорился с Автосетью "Гараж" по поводу 10% скидки по нашим клубным картам
Андрей Владимирович Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ну дык марлевые повязки!Весьма актуально кстати!) В аптеках не найти однако. На счет скидки это хорошо, Матизы в Гараже тоже наверняка смотрят, мне как раз диагностика ходовой нужна. Олик, не ругайся,плиз, нет времени исктаь нужную тему, я тока спрошу. ... Санек, а маслянные фильтры бармы? и почем? Спасибо!!! Лилечка это вопрос к Булату, ник GANDI. У него должно быть. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Андрей Владимирович
дядя Саша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну дык марлевые повязки!Весьма актуально кстати!) В аптеках не найти однако. На счет скидки это хорошо, Матизы в Гараже тоже наверняка смотрят, мне как раз диагностика ходовой нужна. не..... ты не понял :laugh: ..автосеть "Гараж" это сеть магазинов по торгующих фильтрами, маслами, промывкой и т.д. :yahoo:
Андрей Владимирович Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 не..... ты не понял :laugh: ..автосеть "Гараж" это сеть магазинов по торгующих фильтрами, маслами, промывкой и т.д. :yahoo: Теперь ясно, если нужно будет то поглядим, а так у нас Булат на авторынке. Координаты вам скидывал кстати тоже.
дядя Саша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Теперь ясно, если нужно будет то поглядим, а так у нас Булат на авторынке. Координаты вам скидывал кстати тоже. кстати я в прошлый раз его не нашел там 170 киоск?
Olya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Лилечка, во флудилке можно говорить обо всем. :laugh:
Light Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 :) Все и всех перепутала :laugh: Стыдно мне :( Прости, пожалуйста, Санечек :yahoo: Вообщем поставим вопрос по другому :lol: Мне нужен фильтр маслянный, подскажите ребят, пожалуйста, где бы достать дешево это чудо:lol: :) Премного благодарна :D Оленька, ты самый добрый модер :lol:
Olya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Макс, Восток-авто, я думаю.. НО начни с Ганди :laugh:
Core Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ГДЕ В КАЗАНИ МОЖЕНО НАЙТИ ТЮНИНГОВАНЫЙ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ДЛЯ МАТИЗКИ????? ТРИАДУ НЕ ПРИДЛОГАТЬ У НИХ НЕТ МАТРИЦЫ..... :)
AutoLedi Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 :lol: Все и всех перепутала :) Стыдно мне :ah: Мне нужен фильтр маслянный, подскажите ребят, пожалуйста, где бы достать дешево это чудо:) :bb: Премного благодарна :) я в Карсервисе брала фильтра, со скидкой нормально выходит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти