Аспарагус Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 а дамы из дамского такси есть? ты чЁ. они же работают. некогда им по форумам ходить!
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 сегодня в районе даурской видел одну со спушенным задним левым колесом, ехала и не замечала, хотел сказать, но была пробка, и мне поворачивать надо было, так было жалко авто
Shafali313 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 сегодня в районе даурской видел одну со спушенным задним левым колесом, ехала и не замечала, хотел сказать, но была пробка, и мне поворачивать надо было, так было жалко авто она его сделала! ей кто-то по дороге сказал про спущенное колесо
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 она его сделала! ей кто-то по дороге сказал про спущенное колесо вы откуда знаете?
giminy Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 :crazy: :yahoo: :roll: а меня вчера один малолетний ездюк на ржавой семерке стукнул на светофоре... И теперь я мятой машинке... Как посмел тронуть мою ласточку!?!?!? Плакаю.
Аспарагус Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 giminy я тоже с коцаным бампером езжу, если че можно скооперироваться с кем нить кто по ОСАГЕ хочет почениться
Goodron Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 наклейки снимите. а то спалят вашу тему и напишут - не соответствует времени и месту
Андрей Владимирович Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Товарисчи, где все? И тишина...
AutoLedi Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Товарисчи, где все? И тишина... Я тута :) бААААлею, со среды в постели валяюсь :roll:
viking116 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Добрый вечер,Всем!!!Вот и приобрели мы Матиз 0,8 2006г.в.Вчера на капот и багажное отделение наклеил вибропласт М2.Надо будет прикупить Сплен,и сверху вибропласта приклеить. Завтра хочу загнать на мойку,возможно и химчистку. В дальнейших планах:сделать прошивочку.Тонировочку,а то едешь,как в аквариуме.
Olya Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 viking116 Поздравляю! :) на встречи клуба планируете приезжать?
Shafali313 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Добрый вечер,Всем!!!Вот и приобрели мы Матиз 0,8 2006г.в.Вчера на капот и багажное отделение наклеил вибропласт М2.Надо будет прикупить Сплен,и сверху вибропласта приклеить. Завтра хочу загнать на мойку,возможно и химчистку.В дальнейших планах:сделать прошивочку. Поздравляем с приобретением! :crazy: Тонировочку,а то едешь,как в аквариуме. А мне Аквариум нравится....:) :)
xyligan88 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) ну если бы он был бы такой же золотой рыбкой....:)...ему бы тоже нравилось Изменено 8 ноября, 2009 пользователем xyligan88
Olya Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А чего? Пусть все на красоту любуются! Зачем ее скрывать? :)
viking116 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я у вас пока не очень разбираюсь на форуме.Уважаемые модераторы если,что простите!Подскажите пожалуйста:когда и где у вас еженедельная встреча?Да и на Матиз бы нам клубные наклейки :) viking116Поздравляю! :crazy: на встречи клуба планируете приезжать? Планируем! :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Казанские МАТИЗОВКИ Следить за встречами можно тут. Казань-Клубная символика Всю атрибутику заказываем тут, в данный момент есть наклейки в наличии, по этому поводу обращайся ко мне!
xyligan88 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 да она просто в шоке от твоего культурия))))) обычно мы обращаемся так: "-эй, модер, если чё, то я ни чё..." )))))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) дружественный заезд 300км/ч Изменено 10 ноября, 2009 пользователем alex_zloy
Kamikadze Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 giminy я тоже с коцаным бампером езжу, если че можно скооперироваться с кем нить кто по ОСАГЕ хочет почениться у мя задний бампер ищет партнера для подставы..3 трещины блин) хотел бы поздравить нашу доблестную милицию с их профпраздником) и по случаю рассказаь аник.. мужик поймал золотую рыбку, та загадывай одно желание. -хочу грит чтоб сейчас по этой реке вниз по течению все менты плыли, лежа в гробах.. -ну ведь есть и хорошие люди среди ментов, у них дети там семья все такое.. -ну пусть тада те что плохие плывут в обычных, а которые хорошие, в хороших гробах))
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ямка на дароге, пипец просто.
viking116 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 да она просто в шоке от твоего культурия))))) обычно мы обращаемся так: "-эй, модер, если чё, то я ни чё..." ))))))) Круто!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти