Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

правильно :mad:

автоваз и так банкрот.. лишняя головная боль :(

все жду-не дождусь когда автоваз начнет процедуру банкродства... может будут продавать свои чепырики, приоры тыщ так за 150-180 :)

Опубликовано

Ребята, Лада-Приора клуб на след. встрече заказывает незамерзайку, в 5 литровых баллонах по 80 руб.( в автомире 120 руб.) Если кому нужно, то обращайтесь, кому скока надо. Я себе 3 баллона заказал. Воот)

Опубликовано
Ребята, Лада-Приора клуб на след. встрече заказывает незамерзайку, в 5 литровых баллонах по 80 руб.( в автомире 120 руб.) Если кому нужно, то обращайтесь, кому скока надо. Я себе 3 баллона заказал. Воот)

Мне , мне надо!!!! тоже 3 ) кому заказывать?

Опубликовано

Ребят..у меня новость..

У БК новая хозяйка с сегодняшнего дня. Очень милая девушка. Наклейка осталась :cry:, возможно придет к нам на форум.

Так что вот..

Опубликовано
Аня позвони Булату

а какой у него номер? скинь мне в личку, плиз)

Ребят..у меня новость..

У БК новая хозяйка с сегодняшнего дня. Очень милая девушка. Наклейка осталась :cry:, возможно придет к нам на форум.

Так что вот..

так-так.. а Олечка у нас теперь хозяйка чего?)

Опубликовано

Пока что зимних сапог.. :cry: но вам расскажу сразу, как только..

Опубликовано

Сегодня ночером что-то необыкновенное творилось на дорогах, непередаваемые очучения!)

Опубликовано

слышала, что на Чистопольской авария была из 12 машин. правда штоли?

Опубликовано
Сегодня ночером что-то необыкновенное творилось на дорогах, непередаваемые очучения!)

да уж..непередаваемые....я почти все время ехала 20-40 км/ч....(один раз чуть в Красного дракона не занесло (причем скорость была низкая, так как практически только тронулась)...успела остановиться)...на Высотной улице все те, кто спускался вниз (где станц.метро), ехали с аварийками...

Опубликовано

Да я пешком когда по дороге шел чуть не подскользнулся :(

Опубликовано
Ребят..у меня новость..

У БК новая хозяйка с сегодняшнего дня. Очень милая девушка. Наклейка осталась :), возможно придет к нам на форум.

Так что вот..

:) ну ты блин даешь! удивила так удивила) в следующий раз хоть предупреждай, чтоб такие новости сидя выслушивать :)

ну и прими позравления!..перемены всегда всетаки к лучшему..

Опубликовано
Сколько стоит задний крашенный бампер?

крашеных вроде нет, я не нашла по кр. мере. бампер около 2 т. р. + покраска одной делали - где как

Опубликовано

+ подбор эмали и сама эмаль, еще рубль

Опубликовано
Похоже Айрат отметил день жестянщика!?(

просто  одиин.................... разбил бампер, чтобы по каске делать надо 5000 доплатить

вот думаю стоит ли игра свеч, или дождаться конца срока и все вместе сделать

Опубликовано
Ребят..у меня новость..

У БК новая хозяйка с сегодняшнего дня. Очень милая девушка. Наклейка осталась :lol:, возможно придет к нам на форум.

Так что вот..

А бывшая хозяйка БК какую машину осчастливила? :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных