Azat Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 правильно :mad: автоваз и так банкрот.. лишняя головная боль :( все жду-не дождусь когда автоваз начнет процедуру банкродства... может будут продавать свои чепырики, приоры тыщ так за 150-180 :)
Андрей Владимирович Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ребята, Лада-Приора клуб на след. встрече заказывает незамерзайку, в 5 литровых баллонах по 80 руб.( в автомире 120 руб.) Если кому нужно, то обращайтесь, кому скока надо. Я себе 3 баллона заказал. Воот)
Olya Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 GANDI - наш ответ Приора клубу :crazy:
Annushka85 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ребята, Лада-Приора клуб на след. встрече заказывает незамерзайку, в 5 литровых баллонах по 80 руб.( в автомире 120 руб.) Если кому нужно, то обращайтесь, кому скока надо. Я себе 3 баллона заказал. Воот) Мне , мне надо!!!! тоже 3 ) кому заказывать?
Olya Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ребят..у меня новость.. У БК новая хозяйка с сегодняшнего дня. Очень милая девушка. Наклейка осталась :cry:, возможно придет к нам на форум. Так что вот..
Annushka85 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Аня позвони Булату а какой у него номер? скинь мне в личку, плиз) Ребят..у меня новость..У БК новая хозяйка с сегодняшнего дня. Очень милая девушка. Наклейка осталась :cry:, возможно придет к нам на форум. Так что вот.. так-так.. а Олечка у нас теперь хозяйка чего?)
Olya Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Пока что зимних сапог.. :cry: но вам расскажу сразу, как только..
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ну Вы барышня даёте!!!!!!!!!
Андрей Владимирович Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня ночером что-то необыкновенное творилось на дорогах, непередаваемые очучения!)
Olya Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 слышала, что на Чистопольской авария была из 12 машин. правда штоли?
Shafali313 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня ночером что-то необыкновенное творилось на дорогах, непередаваемые очучения!) да уж..непередаваемые....я почти все время ехала 20-40 км/ч....(один раз чуть в Красного дракона не занесло (причем скорость была низкая, так как практически только тронулась)...успела остановиться)...на Высотной улице все те, кто спускался вниз (где станц.метро), ехали с аварийками...
Azat Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да я пешком когда по дороге шел чуть не подскользнулся :(
Kamikadze Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребят..у меня новость..У БК новая хозяйка с сегодняшнего дня. Очень милая девушка. Наклейка осталась :), возможно придет к нам на форум. Так что вот.. :) ну ты блин даешь! удивила так удивила) в следующий раз хоть предупреждай, чтоб такие новости сидя выслушивать :) ну и прими позравления!..перемены всегда всетаки к лучшему..
Аспарагус Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сколько стоит задний крашенный бампер?
Annushka85 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сколько стоит задний крашенный бампер? крашеных вроде нет, я не нашла по кр. мере. бампер около 2 т. р. + покраска одной делали - где как
Андрей Владимирович Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сколько стоит задний крашенный бампер? Похоже Айрат отметил день жестянщика!?(
Goodron Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 + подбор эмали и сама эмаль, еще рубль
Аспарагус Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Похоже Айрат отметил день жестянщика!?( просто одиин.................... разбил бампер, чтобы по каске делать надо 5000 доплатить вот думаю стоит ли игра свеч, или дождаться конца срока и все вместе сделать
Sonechka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребят..у меня новость..У БК новая хозяйка с сегодняшнего дня. Очень милая девушка. Наклейка осталась :lol:, возможно придет к нам на форум. Так что вот.. А бывшая хозяйка БК какую машину осчастливила? :crazy:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 а дамы из дамского такси есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти