Core Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 народ никто гараж не сдает в близи азино?? Буду рад любому предложению...... Мою доломаную мотю, после аварии надо делать! :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 СРОЧНО фотографам! Нужна фотография ЧЕТКО сфотографированного матиза с задней староны! Желательно несколько фотографий на разном растоянии! Чтобы центр обьектива был ровно в середине задней части авто. Чтобы и справа и лева все ровно было, все ровно и четко! Можно вечером, главное со вспышкой!!!!!! Можно вылажить здесь или вКонтакте.
Shafali313 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ууутро туманное.. :mrgreen: было забавно ехать по проспекту победы.видно только метров 50 дороги да...круто было утром.... только за неск.метров до светофора на Бр.Касимовых (светофор был красный, его я видела и останавливалась), увидела, что помимо легковушек впереди еще, оказывается, что-то типа газели стояло (ну как маленький грузовичок)...его вообще видно не было, хотя был с габаритками... а вообще интересное зрелише..ехала по Зорге, казалось что существует только эта дорога, а за ее пределами пустырь...ни одного дома видно не было, вообще ничего....
Azat Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 народ никто гараж не сдает в близи азино?? Буду рад любому предложению...... Мою доломаную мотю, после аварии надо делать! :laugh: если есть желание делать в автосервисе то обращайся :oops: Даа... седня все горки было в тумане :) я с утра проснулся думал снег выпал :mrgreen:
pashok77 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ой ржунимагу Рекордсмены блин http://auto.mail.ru/article.html?id=29942 мая 2760км на мотьке ровно сутки летела :mrgreen: 900+- по лесу и колхозному грунту. и какая средн скорость?
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 в КАНе пустой матиз 179, а Нексия 229 тыр!!!
Азиза Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Уважаемые! Давайте участвовать в новогодней клубной игре Матизослон http://matizclub.net/index.php?showtopic=29290
Core Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ребят никто со страховой компанией Национальное качество не сталкивался? Ото у виновника ДТП в которое я не к счастью попал именна эта СК! :yahoo: Напишите плиззззз..........
Olya Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Уважаемые! Давайте участвовать в новогодней клубной игре Матизослон :yahoo: мне прикольно! я играю!
miGERA Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 народ никто гараж не сдает в близи азино?? Буду рад любому предложению...... Мою доломаную мотю, после аварии надо делать! :) в асхаре на минской постоянно сдают. подойди к охранникам, поинтересуйся... Уважаемые! Давайте участвовать в новогодней клубной игре Матизослон я играю)
Olya Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 с завтрашнего дня спим на час дольше! :) ..правда..и работаем тож! :) эхх .. ;)
viking116 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Добрый вечер,ВСЕМ!!!Ну вот и приобрели мы Матиз,2006 г.в.Светло-салатовый.Сегодня приобрели,сегодня же и оформили в ГИБДД.Сегодня и накатались так,что Чек Энджин загорелся.В среду поеду к нашему чип-тюнеру на диагностику. У жены пока восторгов куча.На этой неделе говорит зарегистрируюсь на Матиз форуме. Так,что скоро к Вам добавится ещё одна Матизоводка.
Olya Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ;) молодцы! приобретение отличное. ждем вас..у нас :)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 прекрасно! просто прекрасно!
Kamikadze Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Прикольно) на Окшках же они гоняли одно время) странно что он не литровый.. еще круче было бы как на восмерках раньше с РПД)) 0,8л и 150 л.с на моте))
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Потом фоты скину, у меня родные на выставке автомобильной в Польше! Вот там машинки я вам скажу!
Аспарагус Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Прикольно) на Окшках же они гоняли одно время) странно что он не литровый.. еще круче было бы как на восмерках раньше с РПД)) 0,8л и 150 л.с на моте)) на литрушку им денегт не дают, ониже нищаи
Межган Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 я понял какой у Лешига будет матиз когда он его оттюнингует
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Наиль, ну ты что.. Раскрыл все мои тайны! :oops:
Нютик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Этож какими анаболиками надо мотюню напичкать, или просто под пресс слегка сунуть :cl:
lenaniger Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Информация с сайта Советского районного суда. Предъявлен иск к ОАО "АвтоВАЗ" о компенсации морального вреда Гражданка Ф. обратилась в Советский районный суд г.Казани с иском к ОАО "АвтоВАЗ" о взыскании компенсации за причиненный моральный вред. В обоснование предъявленных требований истица указала, что ею был приобретен автомобиль ВАЗ-21074, который был произведен ответчиком в 2007 году. Государственный технический осмотр транспортное средство прошло и признано годным к эксплуатации до апреля 2010 года. Однако 10 сентября 2009 года с участием данного автомобиля, принадлежащего истице, произошло дорожно-транспортное происшествие, в виду разрушения у автомашины правого рычага передней подвески. Данное обстоятельство, а также невозможность пользования своим транспортным средством истице причинен моральный вред. Изменено 30 октября, 2009 пользователем lenaniger
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти