Azat Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 :) Да чо таким бамперам то будет :)
katenat Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 :clapping: попами поцеловались :clapping: привет всем :clapping:я часа три как из больницы выписался аппендицит буду дома отлеживаться :clapping: берегите себя :clapping: Наиль!Скорейшего выздоровления!! :)
Olya Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ну что, друзья, я снова с интернетом :) пойду приберусь тут ;)
viking116 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Добрый вечер,уважаемые Матизоводы!В общем:Моя жена собирается в этом месяце приобрести Матиз.У меня у самого Калина.Так как я в составе ЛадаКалинаКлуба,то соответственно хотел бы супругу определить в ваш Клуб.Примите? И ещё:Матиз собираемся взять б/у.Что-то может посоветуете?
Olya Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Привет, Айрат! :) Ну конечно же примем! А про машинку - попробуй тут поискать :) спэшл фо Zloy плагиаторов..море! ;) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Olya
Azat Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Привет, Айрат! :) Ну конечно же примем! А про машинку - попробуй тут поискать :crazy: спэшл фо Zloy плагиаторов..море! :crazy: Видел эту нексию сегодня на роторной :P
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Привет, Айрат! :crazy: Ну конечно же примем! А про машинку - попробуй тут поискать :P спэшл фо Zloy плагиаторов..море! :crazy: да уж! Еще 2 года назад только я мелькал в такой раскраске!!!!
Аспарагус Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Airat-Z а почему жене калину не хочешь?
John Smith Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я видел зеленый матиз с черными полосками как у Лехи
lenaniger Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Леша, а не ты по Юдино ездишь? :) Или это очередной плагиатор?
Core Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Зеленый как у меня или зеленый светло зеленый ??? :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 lenaniger: кАНЕШна Я ;) Core: Салатовый!
Azat Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я видел зеленый матиз с черными полосками как у Лехи Я тоже видел.. только у него вроде одна полоска сбоку и черного цвета.. и взади написано хулиган ;)
Core Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 народ немогу найти нормальную работу, работать у себя так надоело!!Хочу работу каким нибудь экспедитором, разъездного характера:) никто непоможет и неподскажет где такое найти можна ;) буду примного благодарен.......
Аспарагус Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 народ немогу найти нормальную работу, работать у себя так надоело!!Хочу работу каким нибудь экспедитором, разъездного характера :shock: никто непоможет и неподскажет где такое найти можна :blink: буду примного благодарен....... подскажу запраста тольк экспедитор больше 15 000 не получает согласен?
Core Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 нет? :shock: жаль..... А график? на всякий скинешь в личку :blink: буду примногоблагодарен :(
viking116 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Airat-Z а почему жене калину не хочешь?Привет!Она считает,что в семье одной Калины хватает.Да и я с этим согласен.Пока покупка Матиза у нас откладывается примерно на месяц.
Межган Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 я утром подумал что уже зима пришла незабудьте воду слить из бачка омывателя :laugh:
Azat Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 я утром подумал что уже зима пришланезабудьте воду слить из бачка омывателя 8) А лучше подмешать с жидкостью..))
Alex7811 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Всем добрый вечер!!! А у кого машинка периодически появляется на 771 км. с/о "Росинка"??? Уж больно интересно, кто про меня спрашивал 8)
Azat Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Всем добрый вечер!!! А у кого машинка периодически появляется на 771 км. с/о "Росинка"??? Уж больно интересно, кто про меня спрашивал :clapping: Привет! эт у меня там дача... только общество чуть дальше, урожай :) а к вам я за водой хожу поэтому твою машину часто вижу... :rtfm:
Андрей Владимирович Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 На рынке Астру старик продавал, Никто за Астру 5300 не дал. Хоть многим такая помойка нужна, Но, Опель, не нравился людям пока. - Хозяин, продашь нам Астру свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за нее? - Да где наживаться! Вернуть бы свое! - Уж больно дырява и очень худа! - Ржавеет, проклятая. Прямо беда! - А много ли масла съедает она? - Весь день подливать - устанет рука. Неделю старик в авто.ру размещал, Никто за Астру рубля не давал. Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! В «irr.ru» я ее размещу, Авось продадим мы тошноту твою. Звонит покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком: - Астру продашь? - Покупай, Олигарх!!! Опель, гляди, почти Понтиак! - Да так ли! Уж выглядит больно худой! - Я «жабры» нарезал. И выхлоп крутой. - А много ли масла съедает она? - Ну ест, но зато не менять никогда! Старик посмотрел на Астру свою: - Ну… сейчас мы тебя впарим Лоху! Потом постоял… Подошел к пареньку: - Зафира случайно не нужна никому? - Продам все Ацтои – и ДЭУ куплю! P.S. Все совпадения случайны. ;0))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти