AutoLedi Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Товарисчи, вчера Лада Приора клуб совместно с Калиной клубом вечером в 19.00 рванули на шашлЫг, на Кировскую дамбу, у памятника где-то, и вроде отлично посидели. Может и нам тоже также, необязательно ждать выходных, тем более практически все в выходные как раз чем-то заняты. Делов это займет 3-4 часа максимум, зато общения живого хоть отбавляй. Надо тока полянку неприметную поблизости найти ( ну чтоб клуб пожарных не заглянул к нам на шашлЫг) Вот) В АЗИНО на Минской, у нас за домом есть лесопосадка, народ постоянно там шашлыки устраивает...места дофига
Core Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 В АЗИНО на Минской, у нас за домом есть лесопосадка, народ постоянно там шашлыки устраивает...места дофига +1 Там круто :wacko: Может сегодня??? По 100-200 деревянных с чела?? :pilot:
AutoLedi Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 +1 Там круто :wacko: Может сегодня??? По 100-200 деревянных с чела?? :pilot: Сегодня я тоже могу! Кто еще?!!!!!
Андрей Владимирович Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Как уже сегодня? Многие после работы, без соответствующей одежды наверно.Хотя я тоже могу!)
Core Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ну не 100 % надо народ собрать :wacko:
Андрей Владимирович Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Мангал у кого есть, я свой на даче оставил,блин блинский.
Core Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 :wacko: у мну даже шампуров нет :pilot:
Андрей Владимирович Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Товарисчи, у нас рыбаки есть? У меня спиннинг нулячий, со всеми причандалами и с сумкой даже, четверый год лежит, никак испытать не могу, т.к. не умею с ним обращаться, может кто научит?Возьмите с собой на рыбалку (меня со спиннингом).
Core Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 В рЫбалке не главное улов! А сам эффект! Удовлетворение, успокоение души! От суеты города.... :wacko:
katenat Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Товарисчи, у нас рыбаки есть? У меня спиннинг нулячий, со всеми причандалами и с сумкой даже, четверый год лежит, никак испытать не могу, т.к. не умею с ним обращаться, может кто научит?Возьмите с собой на рыбалку (меня со спиннингом). Я рыбак со стажем, вот только научить не смогу,т.к муж будет не в восторге :)
Core Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну так что идем и едем куда нить сегодня или завтра???????????????????????????????? :) Мой Матиз-Хаммер хочет покататься :) Ото долго стоит! Топливная система походу мозги жует, так что надо выгулять хамячка зеленого
Leo Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну так что идем и едем куда нить сегодня или завтра???????????????????????????????? :oops: Мой Матиз-Хаммер хочет покататься :) Ото долго стоит! Топливная система походу мозги жует, так что надо выгулять хамячка зеленого :) Погода уже не располагает :dance:
Azat Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А у нас сегодня утром рыбалка не получилась :dance: из за дождя... а погода реально отличная... но к сожалению на дачу уезжаю
John Smith Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ура! Теперь в Татарстане появился скоростной участок дороги, ограничение 110 км/ч! Это дорога от Лаишевского поста ГАИ (РКБ) до аэропорта. Круто! :laugh:
Shafali313 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ура! Теперь в Татарстане появился скоростной участок дороги, ограничение 110 км/ч! Это дорога от Лаишевского поста ГАИ (РКБ) до аэропорта. Круто! :laugh: :yahoo: а что, уже первое апреля? Обалдеть...
Leo Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) А после поста ГАИ в сторону Лебяжьего ограничение 80км/ч)))) Изменено 15 августа, 2009 пользователем elic12
AutoLedi Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) :ok: а что, уже первое апреля? Обалдеть... Сама сначала не поверила, НО ЭТО ПРАВДА!!! :laugh: Приятно удивлена )))) Изменено 16 августа, 2009 пользователем AutoLedi
Azat Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Сама сначала не поверила, НО ЭТО ПРАВДА!!! :clapping:Приятно удивлена )))) Круто!!! :)
LesCorp Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Когда поставил своего "Мальчика" на ремонт кузова и покраску, то пришлось полторы недели бегать на своих двоих. Сама собой возникла мысль приобрести вторую мЫшинку. Т.к. я не сын Рокфеллера и не его кредитор, то остановил свой выбор на Оке. В связи с этим прошу просвещенных подсказать интернет-ресурс наподобие нашего, но для Оки. Если у кого есть на примете Ока на продажу - рассмотрю.
Азиза Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Ока машинка неплохая. у меня до Фьюжа 2 было. Если ухаживать - очень хорошо себя показывают. Для справки - 10-летнюю окушку продала за 35 (!) штук. На рынке и полчаса не простояла - забрали без торга. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Азиза
Azat Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Когда поставил своего "Мальчика" на ремонт кузова и покраску, то пришлось полторы недели бегать на своих двоих. Сама собой возникла мысль приобрести вторую мЫшинку. Т.к. я не сын Рокфеллера и не его кредитор, то остановил свой выбор на Оке. В связи с этим прошу просвещенных подсказать интернет-ресурс наподобие нашего, но для Оки. Если у кого есть на примете Ока на продажу - рассмотрю. У нас тоже до матиза было две оки... видел клуб любителей оки, только ссылку потерял... в инете можно найти :crazy:
katenat Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Когда поставил своего "Мальчика" на ремонт кузова и покраску, то пришлось полторы недели бегать на своих двоих. Сама собой возникла мысль приобрести вторую мЫшинку. Т.к. я не сын Рокфеллера и не его кредитор, то остановил свой выбор на Оке. В связи с этим прошу просвещенных подсказать интернет-ресурс наподобие нашего, но для Оки. Если у кого есть на примете Ока на продажу - рассмотрю. А зачем 2 машины???, ты ведь не каждую неделю машину на ремонт ставишь.
ecivedpot Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А после поста ГАИ в сторону Лебяжьего ограничение 80км/ч)))) Вот именно там и прибили по 300 р. х 2 в оба конца, в одном и том же месте, с разницей в два часа. "Спосибо" гайцам...воспитали злосного..... нарушителя. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Olya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти