Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарисчи, вчера Лада Приора клуб совместно с Калиной клубом вечером в 19.00 рванули на шашлЫг, на Кировскую дамбу, у памятника где-то, и вроде отлично посидели. Может и нам тоже также, необязательно ждать выходных, тем более практически все в выходные как раз чем-то заняты. Делов это займет 3-4 часа максимум, зато общения живого хоть отбавляй. Надо тока полянку неприметную поблизости найти ( ну чтоб клуб пожарных не заглянул к нам на шашлЫг) Вот)

В АЗИНО на Минской, у нас за домом есть лесопосадка, народ постоянно там шашлыки устраивает...места дофига

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В АЗИНО на Минской, у нас за домом есть лесопосадка, народ постоянно там шашлыки устраивает...места дофига

+1 Там круто :wacko: Может сегодня??? По 100-200 деревянных с чела?? :pilot:

Опубликовано
+1 Там круто :wacko: Может сегодня??? По 100-200 деревянных с чела?? :pilot:

Сегодня я тоже могу! Кто еще?!!!!!

Опубликовано

Как уже сегодня? Многие после работы, без соответствующей одежды наверно.Хотя я тоже могу!)

Опубликовано

Ну не 100 % надо народ собрать :wacko:

Опубликовано

:wacko: у мну даже шампуров нет :pilot:

Опубликовано

Товарисчи, у нас рыбаки есть? У меня спиннинг нулячий, со всеми причандалами и с сумкой даже, четверый год лежит, никак испытать не могу, т.к. не умею с ним обращаться, может кто научит?Возьмите с собой на рыбалку (меня со спиннингом).

Опубликовано

В рЫбалке не главное улов! А сам эффект! Удовлетворение, успокоение души! От суеты города.... :wacko:

Опубликовано
Товарисчи, у нас рыбаки есть? У меня спиннинг нулячий, со всеми причандалами и с сумкой даже, четверый год лежит, никак испытать не могу, т.к. не умею с ним обращаться, может кто научит?Возьмите с собой на рыбалку (меня со спиннингом).

Я рыбак со стажем, вот только научить не смогу,т.к муж будет не в восторге :)

Опубликовано

Ну так что идем и едем куда нить сегодня или завтра???????????????????????????????? :)

Мой Матиз-Хаммер хочет покататься :) Ото долго стоит! Топливная система походу мозги жует, так что надо выгулять хамячка зеленого :dg:

Опубликовано
Ну так что идем и едем куда нить сегодня или завтра???????????????????????????????? :oops:

Мой Матиз-Хаммер хочет покататься :) Ото долго стоит! Топливная система походу мозги жует, так что надо выгулять хамячка зеленого :)

Погода уже не располагает :dance:

Опубликовано

Да вы че???????? На улице супер се!

Опубликовано

А у нас сегодня утром рыбалка не получилась :dance: из за дождя...

а погода реально отличная... но к сожалению на дачу уезжаю

Опубликовано

Ура! Теперь в Татарстане появился скоростной участок дороги, ограничение 110 км/ч! Это дорога от Лаишевского поста ГАИ (РКБ) до аэропорта. Круто! :laugh:

Опубликовано
Ура! Теперь в Татарстане появился скоростной участок дороги, ограничение 110 км/ч! Это дорога от Лаишевского поста ГАИ (РКБ) до аэропорта. Круто! :laugh:

:yahoo: а что, уже первое апреля? Обалдеть...

Опубликовано (изменено)

А после поста ГАИ в сторону Лебяжьего ограничение 80км/ч))))

Изменено пользователем elic12
Опубликовано (изменено)
:ok: а что, уже первое апреля? Обалдеть...

Сама сначала не поверила, НО ЭТО ПРАВДА!!! :laugh:

Приятно удивлена ))))

Изменено пользователем AutoLedi
Опубликовано
Сама сначала не поверила, НО ЭТО ПРАВДА!!! :clapping:

Приятно удивлена ))))

Круто!!! :)

Опубликовано

Когда поставил своего "Мальчика" на ремонт кузова и покраску, то пришлось полторы недели бегать на своих двоих. Сама собой возникла мысль приобрести вторую мЫшинку. Т.к. я не сын Рокфеллера и не его кредитор, то остановил свой выбор на Оке. В связи с этим прошу просвещенных подсказать интернет-ресурс наподобие нашего, но для Оки. Если у кого есть на примете Ока на продажу - рассмотрю.

Опубликовано (изменено)

Ока машинка неплохая. у меня до Фьюжа 2 было. Если ухаживать - очень хорошо себя показывают. Для справки - 10-летнюю окушку продала за 35 (!) штук. На рынке и полчаса не простояла - забрали без торга.

Изменено пользователем Азиза
Опубликовано
Когда поставил своего "Мальчика" на ремонт кузова и покраску, то пришлось полторы недели бегать на своих двоих. Сама собой возникла мысль приобрести вторую мЫшинку. Т.к. я не сын Рокфеллера и не его кредитор, то остановил свой выбор на Оке. В связи с этим прошу просвещенных подсказать интернет-ресурс наподобие нашего, но для Оки. Если у кого есть на примете Ока на продажу - рассмотрю.

У нас тоже до матиза было две оки...

видел клуб любителей оки, только ссылку потерял... в инете можно найти :crazy:

Опубликовано

А зачем 2 машины???, ты ведь не каждую неделю машину на ремонт ставишь.

Опубликовано (изменено)
А после поста ГАИ в сторону Лебяжьего ограничение 80км/ч))))

Вот именно там и прибили по 300 р. х 2 в оба конца, в одном и том же месте, с разницей в два часа. "Спосибо" гайцам...воспитали злосного..... нарушителя.

Изменено пользователем Olya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных